Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Почти на любой диете можно "догоняться" изюмом и курагой. Изюм изЮмительно поддерживает водный баланс и выводит лишнюю воду из организма. А курага - это калий - лучшая поддержка для сердца и сосудов.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ" плевать мне на мое отражение в зеркале, если в холодильнике вкусное мяско лежит И вообще я живу с родителями, а они смерти моей хотят! Когда в свое время садилась на диету, то предупреждала их, чтобы ничего вкусного не покупали в ближайшие 2 недели, а они как накупят и трескают у меня на глазах Ну какая тут диета У меня был потрясающий результат от диеты+фитнес по кассете Сидни Кроуфорд(3 раза в неделю)+впереди ожидало Черное Море и молодой человек, слава богу уже бывший Диета+регулярный спорт - вот тогда будет результат! Я вот после НГ праздников берусь за себя - надо избавиться от уже 7 кг, ну по крайней мере от 6 кг точно, а то придется гардероб менять
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
Отсидела 5 дней на этой диете = -2 кг. Надо же, так легко уходит вес. И всего-то - не есть потолстительных продуктов и углеводы отдельно от белков+жиров. Только кефирный день тяжелый. Сегодня должен быть как раз кефирный день, но у нас корпоратив. Так что кефирный день будет завтра. И два овощных, думаю, до Нового года тоже будут.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
Отсидела 5 дней на этой диете = -2 кг. Надо же, так легко уходит вес. И всего-то - не есть потолстительных продуктов и углеводы отдельно от белков+жиров. Только кефирный день тяжелый. Сегодня должен быть как раз кефирный день, но у нас корпоратив. Так что кефирный день будет завтра. И два овощных, думаю, до Нового года тоже будут.
поздравляю, Вы молодец!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 28 дек 2009, 22:55
Частый гость
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
rap-ira писал(а):
я хочууууууууууууууу но после нг, все-равно моя секлетообразная невестка на НГ наготовит кучу вкусного (а готовит она - не оторваться, ну никак, сама как вобла при этом), я не смогу отказать себе от вкусняшек - рук ее творений , а там, надо брать себя в руки, иначе в последние джинсы не влезу девочки, давайте после нг сядем, дружненько, а?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 дек 2009, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Девочки, осторожнее с диетами. Тут надо менять образ жизни и образ питания. Знать, что можно есть, а что нет. Вы даже можете попробывать, просто от чего -нить отказаться- от мелочи... булки там, пирожков..и не кушать после 6 и вот вам и все 9 кг за месяц уйдут. Больше нельзя. Ведт организм штука очень серьезная. Я на супе(тут писали рецепт) как-то похудела на 13 кг, так чуть кони не откинула. нафиг такие похудения, потом вернулось все в два раза больше... так что надо сесть и продумать, что вам вкусно и полезно, что невкусно, но НУЖНО, что можно кушать только по праздникам. И так питаться всю жизнь, тогд сброшенное будет держаться, а если привычки не поменять, все будет оставаться по -прежнему. А еще есть очень интересное средство, но не буду его рекламировать. Это для тех, кто последние кг сбрасывает, когда вроде от всего отказался, вроде и не ешь много, но вес стоит. И не полезное оно совсем нисколечко, но на крайняк сойдет - я так решила для себя, по крайней мере. P.S. Я почти могу становиться в ряды хвастунишек с июня месяца 20 кг долой))) но впереди еще 10 - вот они самое сложное. но это будет мой идеал, которого я не видела лет с 15 наверное... проблем и правда много уходит: из низ больная спина, желудок, общее настроение, состояние. А худела я в своей жизни 1000 раз и все возвращалось. Так что это целая проблема и работа над собой. Причем серьезная работа, в том числе заставить себя завтракать с овсянки на воде и есть морскую капусту и делать разгрузочные дни. Хотя для кого-то это может и вкусно
а голодовки не для меня, я в обморок падаю, и у меня проблемы с ВСД, кто знает - те знают, чем закончиться может. А сейчас мое ВСД, ттт, знать о себе забыло Удачи нам девушки, в НОвом году!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
а еще подсказка мне не катит, но вдруг вам подойдет 31 числа с 20-20 по Москве - будет волшебное время, чтобы задумать и воплотить в жизнь задуманное, но начинать надо с этого времени (там Луна в какую-то фазу входит и вообще все звезды как-то правильно встают), но надо прямо с этого времени начинать все делать, т.е. не пить, не есть, не курить , что лично для меня в эту ночь не реально а вообще - СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000% - стройность - это образ жизни! потому-то я и была 70 кг 3 года к ряду, а как забросила, то уже ууууууууууу вслух говорить не буду но попробовать-то можно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 29 дек 2009, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Дайна писал(а):
а еще подсказка мне не катит, но вдруг вам подойдет 31 числа с 20-20 по Москве - будет волшебное время, чтобы задумать и воплотить в жизнь задуманное, но начинать надо с этого времени (там Луна в какую-то фазу входит и вообще все звезды как-то правильно встают), но надо прямо с этого времени начинать все делать, т.е. не пить, не есть, не курить , что лично для меня в эту ночь не реально а вообще - СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000% - стройность - это образ жизни! потому-то я и была 70 кг 3 года к ряду, а как забросила, то уже ууууууууууу вслух говорить не буду но попробовать-то можно
для меня сложнее всего бдет вспомнить в какое время и что нельзя делать
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
я хочууууууууууууууу но после нг, все-равно моя секлетообразная невестка на НГ наготовит кучу вкусного (а готовит она - не оторваться, ну никак, сама как вобла при этом), я не смогу отказать себе от вкусняшек - рук ее творений , а там, надо брать себя в руки, иначе в последние джинсы не влезу девочки, давайте после нг сядем, дружненько, а?
Да-да, я с вами, с первого рабочего дня
Маши, я с вами! Уже вот прям щаз!! Вешу 85 (по состоянию на сегодняшнее утро ), в самое лучшее свое время весила 60, после этого начала жрать всё, что не приколочено. Всё, что приколочено, отковыривала и тоже жрала... Короче, в идеале хочу избавиться от 30. Но пусть всё идет так, как пойдёт. Попробую систему "минус 60", если не пойдет, вернусь к проверенной мною диете Кима Протасова, на ней до тех самых 60 три года назад очень мило и без психических травм похудела С какого дня начинаем? Может, с сегодня-завтра?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Предлагаю всем начать с 11 января. Для контроля важно не только взвешиваться, но и измерить объемы талии и бедер. Иногда по весу уходит немного, но по объемам так заметно, что стимулирует не бросать начатое.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 09 янв 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/club14400321 - группа в контакте. Пригласила всех имеющихся у меня в друзьях хвостовцев. добавляйтесь на здоровье! Если пригласила кого-то, кому неинтересно, не обижайтесь
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0