Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:16
Посетитель
Автор темы
Помогите! Нужны деньги на оплату передержки, корм, прививки, чипы! Детки выставлены на Финляндию. Помогите оплатить! Мне их не вытянуть!!! Темка Лесси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=34463
Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели.
25 декабря я нашла для всех щенков платную передержку (временный дом).. Передержка обходится в 2000 рублей (проживание) в неделю + 1000 рублей (корм). ПЕРЕДЕРЖКА оплачена на 2 недели.. ДОЛГ 1000 рублей! Нам очень нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь!!! КОРМ! ПРИВИВКИ! ГЛИСТОГОННОЕ! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ... В четверг, 7 января у нас заканчиваются 2 недели.. Висит долг в размере 1000 рублей! Детки выставлены в Финку! Нечем оплатить передержку, нужны прививки и паспорта.. Я в финансовой жо..е Помогите, не бросайте нас!
Текст для ПИАРА: Ищут дом очаровательные щенки, метисы гладкошерстной колли! Возраст 3 месяца. Имеют очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина Помогите оставшимся в живых детишкам. Подарите им шанс!
Фотографии Лесси на передержке (первой щенки вытянувший билетик в счастливую жизнь)
Девочки кто помогает, спасибо огромное!
Приход: Оля --- 1000 рублей Аня --- корм (1 кг Эукануба для щенков) Лена --- пеленки Лариса Владимировна --- 500 рублей (на телефон Руфь) + 500 рублей Светлана --- помощь машиной + 4000 рублей Ира --- 1000 рублей
Расход: Передержка для Лесси (1 неделя) + корм 1000 рублей Передержка (2 недели на 4х щенков) + корм --- отдала 5000 рублей (должна еще 1000 рублей) На сыворотку --- 1000 рублей (6 штук Гискан-5 по 80 руб. (Это 480 руб.) + 3 Витакан по 150 руб. (Это 450 руб.) Всего 930 руб. + шприцы 14 штук.)
Последний раз редактировалось KreaA 10 янв 2010, 21:21, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили.Передержка оплачена на 2 недели.. Пиарщики помогите!
Добавлено: 28 дек 2009, 01:26
Старый знакомый
belinda писал(а):
Ну вот, закончила....вот так получилось...
Макетик очень хороший!!! Нужно распечатать на цветном принтере и клеить где только можно, в т.ч. в зоомагазинах. На стенды на остановках сейчас вряд ли удастся подать, т.к. все объявки, что выйдут с 28 декабря, будут висеть 3 недели! (акция предновогодняя)Уточню сегодня у менеджера Валерии и сообщу в теме.
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили.Передержка оплачена на 2 недели.. Пиарщики помогите!
Добавлено: 28 дек 2009, 19:57
Бан
Татьяна, прививки подождут. Если найдутся хозяева здесь, они сами сделают все прививки и паспорта, а если поставить их на Финляндию, то да, надо сейчас делать, потому что их сразу же выберут, моментально, я просто гарантирую. И мне, честно говоря, хочется их только на Финляндию, не хочу их в России оставлять, где их хотели утопить таким страшным образом. Боже мой! Не укладывается в моей бедной голове, несчастная я женщина, не вместить такого ужаса зверского. А привики и паспорта можно и подешевле найти, напишу в личку.
Добавлено: 28 дек 2009, 20:01
Посетитель
Автор темы
Наших славных девчушек назвали Лесси-Лисса-Люсси-Лесся
Руфь писал(а):
Я их назвала так: Лесси - она и была Лесси. Потом серенькая такая (моя любимица) Леся (Лесенька-Алесенька) такая спокойная, суперспокойная, спит больше других и более флегматичная, одним словом полная флегма. Следующая девочка Лиса (Лисонька-Алисонька) она вся рыженькая, ни одного беленького местечка, повышенная тревожность, наверное, самая бояка, но в силу характера это не совсем проявляется, только по мордочке и по глазам можно увидеть, что она испытывает страх ( появляется глубокая морщинка на лбу и взгляд становится такой умоляющий, не спокойный, а умоляющий, как-будто спрашивает: ну что, ну что еще?!?). Боже мой, милая лапочка. Ну, а Люсинда (Люси) самая доминантная, смелая, дерзкая, это в глаза не бросается, но она мне крысу первое время делала, когда я их перекладывала, переворачивала, лапки поправляла, на руки брала, делала крысу и кусалась, сейчас уже нет, это первое время. Вот она у меня Люсинда (Люси). Ну и по звучанию все сходится: Лесси-Лисса-Люсси-Лесся. Здорово, правда?! Сами как-то имена напросились. Сама не ожидала.
Мне позвонили первые ручки, сейчас скину им фотографии на почту. Держим кулачки
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили.Передержка оплачена на 2 недели (долг 1500 руб)Пиар!
Добавлено: 28 дек 2009, 20:19
Бан
А еще на еду. Они попробовали еду моих больших собак, кашу с овощами на мясном бульоне, сыр утречком распробовали, так теперь отказываются есть сухой корм, просто не едят и все, сидят ждут кашу. Боже мой! Я думала, хоть они будут тот корм сухой есть, что из Финляндии передали, когда Лапу забрали, мои собаки вообще его даже нюхать не хотят, так они первый день лопали и всю ночь хрумкали, а сейчас фиг, даже не смотрят и не нюхают. Я сама кормлю только натуралкой, а сухой корм даю как конфетки или сухарики, или на улицу, так эти туда же.
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили.Передержка оплачена на 2 недели (долг 1500 руб)Пиар!
Добавлено: 29 дек 2009, 15:57
Старый знакомый
Да, в Финляндию их бы забрали! Такая красота нарасхват там! Объявки на стенды можно будет подавать лишь начиная с 11 января, а разместят их лишь с 18. Каникулы...
Добавлено: 30 дек 2009, 02:16
Бан
Лисичка писал(а):
Да, в Финляндию их бы забрали! Такая красота нарасхват там! Объявки на стенды можно будет подавать лишь начиная с 11 января, а разместят их лишь с 18. Каникулы...
Все, ставлю их на Финляндию. Составляю краткую характеристику и отсылаю Наталье (vilma).
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили.Передержка оплачена на 2 недели (долг 1000 руб)Пиар!
Добавлено: 03 янв 2010, 17:46
Бан
Лиза, вашу маленькую гасят эти игруньи, а Масян дает им прикурить. Прямо с разбегу нападает и валит с ног, такой боец толстый, он массой берет, с двоими легко справляется и рычит, рычит, главное.
Заголовок сообщения: Re: SOS!4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили.Передержка оплачена на 2 недели (долг 1000 руб)Пиар!
Добавлено: 04 янв 2010, 00:04
Бан
Этого толстого Масяна мой сын любит. Он совсем ручной и доброжелательный. А зашли с вашими к срседке, у которой маленький ребенок, так Максик сразу понял, что перед ним что-то еще более хрупкое, чем он, и сидел перед Вадиком опустивши ушки и спинку и давал делать с собой все, что ребенок хотел, даже не огрызнулся, не дернулся - во какой умный, а Милка бегает, пищит, как только до нее дотронутся, человечий малый сразу потерял к ней интерес, зато с Масем на равных, как-будто они одной крови. Мы с Мариной так смеялись.
Добавлено: 06 янв 2010, 00:44
Бан
Помогите оплатить четверым замечательным очаровтельным девчушкам-лапушкам прививки. Они просто прелесть эти девочки!!! Ни за что бы их никому не отдала. Такие милые, такие прелестницы, одна другой краше. Им нужно сделать прививочки и купить паспорта, может они уедут в Финляндию, поэтому нельзя тянуть, их выбрать могут в любой момент, на днях их выставят на финсайт. Нужно приблизительно 3000 рублей (+,-).
Заголовок сообщения: Re: 4 щенков на пороге смерти, их пытались убить, но они выжили. За передержку нечем платить, долг 1000! Помогите денешкой:(
Добавлено: 06 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Помогите пожалуйста хоть по копеечке Оплаченные 2 недели передержки закончились, ДОЛГ 1000 рублей! Надо оплатить передержку дальше, помогите умоляю Щенков выставляют на финсайт, нужны деньги на паспорта, прививки и чипы Мы совсем одни , ищем сокуратора!
Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите ОПЛАТИТЬ передержку, и паспорта с прививками для 4х щенков! Не справляюсь :(
Добавлено: 06 янв 2010, 21:53
Посетитель
Автор темы
У меня нет опыта с пристройством щенков Помогите пожалуйста! Надо заплатить хотя бы за передержку, а это 3000 руб в неделю (за 4х щенков). Висит долг 1000 рублей.. Что мне делать? Не на улицу же их выгонять ПОМОГИТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите ОПЛАТИТЬ передержку, и паспорта с прививками для 4х щенков! Не справляюсь :(
Добавлено: 06 янв 2010, 22:00
Старый знакомый
Я ужасно за вас переживаю, но помочь абсолютно нечем, т.к. сама без денег( мама лежит с инфарктом, и я выпотрошена до предела, оплачивая сиделку и пр.). Объявку сочинила, но она выйдет лишь 18 января, а это нескоро. И на оплату объявок тоже ещё нужно найти денег. ЛЮДИ! УМОЛЯЮ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ!!!ПОМОГИТЕ ЩЕНОЧКАМ!!!НИКОГО НЕТ В ТЕМЕ... ТАТЬЯНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ...УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1