Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:13
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила знакомая, была в гостях в Кировске и в парадной сидит кошка, соседи говорят, что 2 недели уже тут ошивается. Объявления вешали, никто не отозвался. Брать к себе тоже никто не хочет. Кошка вроде молодая, почти без колтунов.
один из трех лотков поставила в тот угол, в который было накакано - в результате сегодня какала в лоток писает в лоток с деревянным наполнителем ребенок - супер, мечта идиотки, ваааще, беспроблемный и спокойный, не дикий, не громкий, не бояка, в общем, кому то повезет, у кого лотков дома много...
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! НАШИ НУЖДЫ: 1) Нам нужно съездить к врачу на предмет беременности; 2) Думаю, что еды там осталось немного; 3) Если не беременная надо стерилить - в начале февраля. 4) Пиар
Фин. отчет: Расход: осмотр, манипуляции, анализы в клинике - 1495 руб. корм РК интестинал 500 гр. + каниквантел - 375 руб. овесол - 119.90 руб. профендер - 225 руб. наполнитель комкующийся 2 кг. - 80 руб. ----------------------------- Итого: 2295 руб.
Приход: 1000- lilyli 1200- AElena сегодня отдала Светлане 80-наполнитель покупала тоже AElena.
корм 800 гр Эуканубы интестинал от Enot
куратор 8-906-271-08-67, Елена
Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 26 дек 2009, 02:59
Новичок
Ничего не понимаю. Все сделала (я), как надо. У двери все помыла, в лотке салфетка, сверху наполнитель. Сейчас: я на кухне и слышу из комнаты звук , извините, поноса. Первый раз просто так взяла и сделала в комнате. Я ее в коридор. Посадила, поговорила и отошла в сторону. Результат: вылезла из лотка и написала просто рядом. И что делать? Что она мне хочет показать? что не так? Или я полная идиотка, или ... С моим котом таких проблем не было, с первым найденышем (тоже уличная девочка 4-5 месяцев) не было (за 2 дня все освоила). Жалко мне ее, но пришлось отправить в коридор.
Вот она поросёнок вредный. Ну ничего, еще и не таких упрямых переупрямливали. У меня Лаура первый месяц в кровать норовила всё сделать. Так что на пол еще не худший вариант. Наполнитель комкующийся я Вам при встрече передам. И, наверно, второй лоток. Пока попробуйте просто газету положить на пол. Её явно что-то беспокоит - печень, почки или ещё что-то, поэтому и такая беда. Подлечим и, надеюсь, всё нормализуется.
а анализы ещё не готовы? у меня было такое,забрала от знакомого персючку,у неё понос и по всей квартире. анализы не показали проблем с органами,сильнейшая дисфункция жкт(он её месяц в тесном туалете держал,еда и горшок радом ,прогулок нет ) дала лактоферон и на интестинал посадила,сутки какх небылопотом нормализовалось. Но,ещё раз повторю,у нас не было проблем с органами.
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 26 дек 2009, 15:17
Новичок
Я в шоке: подловила утром с поносом, посадила в лоток и чуть придерживала нежно, а она начала рычать, вырываться и распускать свои лапы. Ладно. Через часа 2 опять понос и в комнате. Ужас, но у меня начинает "закипать" муж. А это может быть очень серьезно. По анализам звоню в клинику в конце дня .
Добавлено: 26 дек 2009, 21:41
Новичок
Плюс глисты и "простейшие". С клеткой ничего не получится, т.к. муж категорически против сажать свободного зверька в клетку. Сказал, что он этого не вынесет точно.
Добавлено: 26 дек 2009, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Глисты и простейшие - мая любимая тема
А в лоток у меня Маруська тоже никак не хотела ходить. Ее били из-за проблем с лотком, малюська боялась. И тоже не разрешала себя в лоток сажать. Я ее учила на вкусняшках - сходила в нужное место - палучи канфетку.
Девачки, хиллс л/д еще пока стоит.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Плюс глисты и "простейшие". С клеткой ничего не получится, т.к. муж категорически против сажать свободного зверька в клетку. Сказал, что он этого не вынесет точно.
Ага видел бы он как они свою клеточку любят - у меня так обычно. Лаура вон - давно не сидит в ней, а никого не пускает, ругается Они ж её как домик свой воспринимают обычно, правда не все, но большинство. Как только поймут, что там еда регулярно появляется, есть мягкая подстилка и никто не тронет
Добавлено: 27 дек 2009, 00:09
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
А меня полку (это вместо клеточки) любят все, кроме жившей в ней несколько дней Маруськи. И толстый котище Чейз клеточку не полюбил. Чет мои какие-то не правильные.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 27 дек 2009, 00:54
Новичок
Кирюша уже требует (весьма громко и настойчиво), чтобы ей дверь в комнату открыли, что уж говорить о клетке. В принципе, если завтра решить вопрос поноса, то наш муж должен перестать угрожать нам быть выселенными из квартиры за 24 часа. Мне ее жаль до слез, но все-таки надо искать кого-то (более опытного), кто может кошу взять. У нас срок дня 3. Очень боюсь сглазить, но после того, как я удалила наполнитель и насыпала дачной земли полностью, эта красотка пописала в лоток. Жду что будет дальше. Завтра поеду к врачу. Если будут нужны лекарства и какое-то спец.питание, прошу помощи. Игрушки не понимает, когтеточку не воспринимает вообще (отмахивается лапами, кусается и делает ноги). Дерет обои в коридоре, что производит на нашего мужа "неизгладимое" впечатление. Но, раза четыре приходила на ручки и пела мне песни. Так и живем.
Вот дурында НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ! Уже вобщем-то понятно, что никакой инфекции у коши нет, так что начинаем искать передержку с адаптацией! Кошку явно выкинули котенком из-за проблем с лотком и когтеточкой, а перед этим вместо приучения били И вот теперь имеем... то что имеем Помогите! Кто умеет таких приучать? Возьмите
Добавлено: 27 дек 2009, 18:42
Новичок
Назначено лечение: 1.каниквантел 0,5табл. -40руб.(за целую табл.) 2.Royal Canin intestinal на месяц -335руб. за 0,5кг. 3.Овесол - по 1табл. в день , курс 20 дней -120руб. за 40 табл. Простейших не обнаружено. Всё закупила. Не уверена, что получилось правильно (она выплевывала всячески и образовалась пена на губах), но дали ей 0,5табл. от глистов. Сопротивлялась дико (прокусила нам каждому по пальцу и т.д.). Ну да это не беда. Через минут 15 - понос в комнате (старое скорее всего вышло). Сейчас жду, что будет. Вечером дам овесол. Врач тоже сказала, что после стерилизации может всё нормализоваться.
Добавлено: 27 дек 2009, 19:12
Новичок
Елена, это мне сказал врач (Стас), который брал анализы 25.12.09г. Сейчас созвонилась с клиникой: стерилизовать её можно через несколько дней после 2-ой глистогонки при условии её хорошего состояния и отсутствия поноса.
Добавлено: 27 дек 2009, 22:47
Новичок
Делайте со мной все что хотите, но мне с ней не справиться. Попыталась дать (5 попыток)табл.овесола, но напоролась на когти, зубы и т.д. Выплюнула. Она очень изворотливая и напуганная, а я без необходимых навыков. Своему Петруше (а он в 2 раза больше этой козы) давала без проблем. Мистика какая-то.
Добавлено: 27 дек 2009, 23:48
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря, я бы своему коту тоже вряд ли бы что-то запихнула без потерь, если бы его не пеленала . Больше года лечу, даю всякие лекарства, а он так и не привык. Попробуйте пеленать в полотенце.
Честно говоря, я бы своему коту тоже вряд ли бы что-то запихнула без потерь, если бы его не пеленала . Больше года лечу, даю всякие лекарства, а он так и не привык. Попробуйте пеленать в полотенце.
Добавлено: 28 дек 2009, 03:18
Новичок
В 2 часа ночи девочка пописала в лоток и ...снова понос у двери. Не получилось у нас ничего с глистами. Часть той половинки табл. нашла у неё прилипшей к подбородку.Не могу я больше смотреть на её мучения и помочь уже не знаю как. Фарш -не уверена, что ей его можно. На предмет полотенца уже знаю. Утром созвонюсь с Еленой. Можно ли сразу давать ещё 2-ую половинку. Может , для надежности, поехать в клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0