Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замерзают щенки у Гарден Сити.Передержку одному ребенку! Пожалуйста!
Добавлено: 22 дек 2009, 17:41
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Люди!Ну помогите кто-нибудь нам сегодня половить малышей! Потратьте час своего времени!!! Что ж такое?Передержки есть,а везти туда некого!!!! Замерзнут ведь! тел.Lelia(Ольга)-8-960-282 00 33.
Заголовок сообщения: Re: Замерзают щенки у Гарден Сити.Передержку одному ребенку! Пожалуйста!
Добавлено: 22 дек 2009, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ну не поймать малышей вдвоем неопытным девушкам!!!! Нужно всего-то подъехать ориентировочно к 20:00 к м.Старая Деревня,а оттуда с Ольгой(Lelia) на теплой машине до Гарден Сити(20 мин.езды).А там просто помочь малявок поймать. ВСЕГО-ТО!!!! Ну кто-нибудь меня слышит???
Добавлено: 22 дек 2009, 18:10
Участник
Мы уже не прсим ни денег,ни передержки,ничего такого!!! ПРОСТО.ПОМОЧЬ.ПОЙМАТЬ.!!!!! Они разбегаются,а еще там их папашка охраняет. Ладно,кто хочет немножко заработать сегодня вечером(рублей 500)-ПОМОГИТЕ!!!! Вот уже так попробую.Ждемссс....
Народ, помогите поймать! Только поймать, больше ничего не просят девочки! Мне ребёнка не с кем оставить, а так я бы поехала, хоть от меня это другой конец города.
Мы уже не прсим ни денег,ни передержки,ничего такого!! ПРОСТО.ПОМОЧЬ.ПОЙМАТЬ.!!! Они разбегаются,а еще там их папашка охраняет. Ладно,кто хочет немножко заработать сегодня вечером(рублей 500)-Помогите!! Вот уже так попробую.Ждемссс....
щас прям!!! у нас ещё собака в павловске больная. которую усыпить поймать не кому, ещё твоя на улице мёрзнет! и всех лечить.... посмотрим какой бессовестный человек на 500р клюнет...
Добавлено: 22 дек 2009, 18:33
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 18:18 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Живу в Лахте, буквально в 5 минутах от ГС, но на передержу пока взять никак не смогу Могу помочь в отлове завтра, если это вас устроит, сегодня буду до поздна в центре. Со мной можно созвониться по телефону 89219238278, Дарья Но Все-таки может быть и смогу помочь, не знаю пока точно.
Добавлено: 22 дек 2009, 18:50
Участник
Уф,спасибо! Если сегодня никто не отзовется,позвоню вам. Но я еще не теряю надежду на сегодня.Так как на улице оч.холодно;( Создала новую тему,пока Шери не поменяет заголовок.Потом удалю.Останется эта.
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают у Гарден Сити!Срочно сегодня вечером помогите поймать малышей!
Добавлено: 22 дек 2009, 20:45
Частый гость
Автор темы
пришла.. ну так что делаем?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают у Гарден Сити!Срочно сегодня вечером помогите поймать малышей!
Добавлено: 22 дек 2009, 21:42
Частый гость
Автор темы
щенков поймали.. везут..
Добавлено: 22 дек 2009, 23:32
Участник
Lelia ты супер-отважный водитель! Спасибо всем,кто принимал участие в этой истории! Это еще раз доказывает,что вместе-мы сила! Теперь щеникам осталось только хозяев хороших найти.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:33
Частый гость
Автор темы
оба малышастика пойманы.Красивейшие детки)) Уже звонят ручки на детишек.. ех... вот если бы еще и приехали))) будем надеяться))) Мальчишка у меня, помыт, накормлен,знакомится с моими оболдуями)) активный ребенок)) начал с того. что показал котам что он таки собака))))
Добавлено: 22 дек 2009, 23:53
Частый гость
Автор темы
Ну вот.. отошла от эйфории.. теперь проза жизни.. Полный живот глистов, страшный рахит, "пошли" суставы передних лап, провисла спина, вобщем...готовимся товарищи кураторы в зооаптеку...и хороший корм нужен им.. тут "педигрями" не отобьешся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3