Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Морская хрюшка в ответственные форумские ручки :)
Добавлено: 20 дек 2009, 17:59
Активист
Автор темы
Хрюшка трехцветная розеточная, со слов "бывших" - девочка 7-8 месяцев. Симпатяга, любит свежие огурцы За ушком какая-то залысина, м.б. так и надо, не знаю, потащу к вету у нас в Кронштадте, пусть чего-нибудь умное скажут, но мне, кажется, что это от несбалансированного питания. Отдается вместе со временной клеткой (клетка для хрюшки явно мала), т.е. ей думаю придется покупать другую, более просторную. Отдается только в хорошие проверенные форумские руки или по рекомендации форумчан, так как в принципе она мне не мешает, я не тороплюсь с отдачей, но поросенок в легком стрессе от моей любопытной стаи. А вот собственно и девка:
Ольга 8-911-770-43-80
Да еще, поросенок находиться у меня в Кронштадте и по такому морозу я ее в Питер не повезу, поэтому за ней придется приехать желающим взять на авто
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 26 дек 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Морская хрюшка в ответственные форумские ручки :)
Добавлено: 26 дек 2009, 01:52
Активист
Автор темы
я знаю, что пишу
пошла дальше изучать литературу по швайнштайгерству
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2