Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Близкие метисы немецкого дога. Осталась одна девочка.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:21
Новичок
Автор темы
На стройбазе, где работает моя мама, два месяца назад роделись щенки. Мама их обычная дворняшка а папа метис дога и лобладора(Но он копия дога, не знающий человек не отличил бы) Папу ктото выкинул, он прибился к водителям и недавно попал под машину, ветиренар сказал что его не спасти и пришлось усыпить. А мама уже давно живет на стройбазе. Родилось 8 щенят, одного мальчика сразу забрали,остальные замерзли ночью Очень хочется чтобы хотябы эти малышки нашли свой дом! Обе девочки и просто красавици!
Днём моя мама их пускает в бытовку, а ночью они замерзают на улице! П О М Г И Т Е им П О Ж А Л У Й С Т А! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина)
Последний раз редактировалось Кнопик! 28 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 8 раз(а).
@@@@@@@ держите кулаки, молитесь всем богам, возможно есть передержки, думают
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
на самый последний крайний случай, если не получится с передержками квартирными, поедут к Тане Титовой, но это самый последний крайнющий вариант.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Близкие метисы немецкого дога на улице.
Добавлено: 24 дек 2009, 18:53
Новичок
Автор темы
Lelia вроде согласна взять на передержку одну из девочек, только хочет удостовериться что они здоровы,только я не поняла как это сделать? Вы меня извините может за мою глупость просто я первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь!
Lelia вроде согласна взять на передержку одну из девочек, только хочет удостовериться что они здоровы,только я не поняла как это сделать? Вы меня извините может за мою глупость просто я первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь!
если щенки не поносят, не рвет, то все впорядке.
после 22 часов будет ответ по передержке для одного щенка...
"Длительное время просматривала сайты по поиску девочки немецкого дога, так как у меня была девочка, прожила 15 лет, по кличке Элис. Всей семьей очень ее любили! Хотим чтобы эта девочка восполнила нам нашу потерю. Обещаем ее любить, выростить умницей, жить будет в г. Гатчина. Вторую девочку берем в г. Лугу, жить будет в частном доме, хозяева порядочные, добрые, ответственные люди, которым недастает верного, преданного друга."
У моих знакомых несколько догов по очереди жили со щенков до смерти. Ни один не жил дольше 10 лет. Доги вообще маложивущие 8 лет с среднем. Бывают конечно исключения... Так что тетки из Луги - на фиг!
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Надеюсь что мы найдем кого-нибудь другого! но пока ими особо никто не интересовался!
не надеюсь, а именно так и будет!!!!!
я звонила: одной 55, другой 57, у одной во дворе на цепи лайка и дворняга..одна в луге, другая в гатчине, но при этом вместе работают, после выяснения адреса, куда привезти собаку, сказали позвонят завтра и скажут адрес
урааа!!передержка для одного щенка найдена.берет девочка с моей работы
урааа!передержка для одного щенка найдена.берет девочка с моей работы
какие новости а для второго что-нить есть ?
ищу:)))усиленно....
девочке все равно:)))я ее уговорила спасти щенячьего ребенка:)я ходила ее зомбировала весь день:))))))
:D хочешь палевую цапнуть? надоели тойчики? эх..черная хороша, хоть не езди никуда
Катюш, возьми до 6, может там найдется передержка, а может и руки сразу:))))я 10 заберу к себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3