Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире. 41001528945401НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.
....Пред история. Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.
Последующие события: В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала.... После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА. Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне.... На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.
СПАСИБО всем кто нам помогает!!!! Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы. Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575 СПАСИБО! Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте" Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита. СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!
Помогите оплатить Жуле операцию и передержкой или ручками.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.
Добавлено: 23 янв 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
В группу вступили, друзей пригласили! Сегодня поступление от Татьяны Николаевой 1000 руб. Спасибо ей большое!!!! Приезжала в клинику отдала деньги, хотела покормить творогом, посмотреть не пустили, сказали доктор занят, доктора зовут Андрей, фамилию не назвали. Говорят звоните позже, вся информация у него.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.
Добавлено: 23 янв 2010, 18:24
Посетитель
Автор темы
Поговорила с доктором.... Андреем Владимировичом.... Сказал , что всё очень хорошо прошло, забирать её можно через недельку, примерно на лапу она будет наступать через 2 недельки, а что бы полностю срослись нужно примерно месяц. Стационар в сутки стоит с учётом скидок для хвостов 200 руб. Препараты которые ей вводят струйно, капелницы стоят 600 руб. Чувстсвует она себя не плохо, дополнительных обследований не проводили. На счёт корма я ему сказала, что она никогда не ела сухой корм, он сказал научится.)) Привозили ей сегодня творог, но оставить не разрешили.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 23 янв 2010, 18:45
Посетитель
Автор темы
Вынимать спицы тоже платно.... Я конечно в шоке...На данный момент нужно в клинику 7400 руб. Пока внесено только 4000 тыс....И эти подсчёты на данный момент...потому как по лекарствам может выйти дороже и не посчитано вынимание спиц. Люди помогите!!!
Добавлено: 23 янв 2010, 19:46
Посетитель
Автор темы
1000 руб. прислал на яндекс кошелёк НОРД ! Норд ИВАНОВ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Все ваши советы, все деньги, всё ваше понимание, не остаётся без внимания. Всё читаю, вникаю, и стараюсь как могу! ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ! ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!
Жасмин! Поговорите с администратором, чтобы она вам дала вам список, необходимых для лечения препаратов. Дешевле самим купить лекарства, чем оплачивать их же в клинике. ___________________
Добавлено: 23 янв 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
ОК. Сегодня поговорю на эту тему. Но капают ей только после операции, всё время на капельницах держать не будут, к тому же зависит от состояния её на каждый конктретный день.
Добавлено: 23 янв 2010, 21:34
Посетитель
Автор темы
Хочу сегодня съездить, если получится пофотографировать.... Возьму с собой мясца..))) думаю поест, если разрешат.Поговорю с админом про лекарства, что бы удешевить этот вопрос. Как будут новости сразу отпишусь.
рада, что операция прошла хорошо..у Жульки скоро будет новая лапка)) но я так понимаю, забирать после стационара ее так и некуда..просто беда...ну не на улицу же обратно возвращать...
Добавлено: 24 янв 2010, 03:32
Посетитель
Автор темы
Меня другое беспокоит , мне кажется она не ест...., Она сухой корм никогда не ела, я обратила на это внимание врача, он сказал, проголодается съест. Про подстилку думаю как раз это не главное, т.к. она жила на улице , я даже думаю не жарко-ли ей там. Лежит очень смирно, но мне кажется как хвалить её начинаешь, она немного прижимает уши, я думаю ей это нравится.Взгляд у неё конечно пронизывающий, смотрит робко.Погладила её и пожалела, она подняла ногу , видимо нравится когда ей животик гладят. Что касается лекарств. Спросила я про капельницы, сколько и какие препараты надо купить, что бы нам удешевить процесс, т.к. у вас говорю с наценкой ведь... Сказал, что назавтра капельница не записанна, и то , что ей кололи это нужно было при операции. Если есть не будет, сказал,что будут питательную смесь вводить....Хотя сегодня приходила навещать моя подруга и приносила творог, но оставить не разрешили. по моей просьбе написал лекарство, которое ей будут вводить ЦЕФАТОКСИМ 4 шт. Завтра с утра узнаю сколько стоит. Думаю надо ей привезти домашней пиши, самой обыкновенной. Завтра и послезавтра не смогу её навестить...если кто сможет , пожалуйста попробуйте привезти для неё домашней еды.Может каши с мясом, я думаю она должна соблазнится. Я попробую конечно вырваться,но эти дни у меня будут очень напряжённые.
лучше тогда консервы оставить. и звоните, узнавайте ела или нет. завтра работает Ольга Олеговна.позвоните, объясните, что собака просто не знает что такое сушка. хотя на самом деле все начинают кушать сушку, но плохо если щенок долго не ест
Добавлено: 24 янв 2010, 04:13
Посетитель
Автор темы
Глаза у неё очень грустные, но видно что тянется к человеку...Наверное нога сильно болит...Обстановка не знакомая, сестры рядом нету.... переживает собака.Вообще она суперская, характер ангельский,думаю с ней проблем в плане жить в семье и всё такое не будет. Она нацелена на человека и очень хочет стать кому-то нужной.
Жасмин! Отнесла в пятницу 2 больших махровых полотенца в качестве подстилок для Рекса и для вашей девочки: одно белое, другое синее с белым.Но судя по снимкам их так и не постелили малышам. Уточните,плиз., у администратора, почему это произошло, если вас зто не затруднит. __________________
Добавлено: 24 янв 2010, 15:20
Посетитель
Автор темы
Очень хочется написать и про вторую собаку, сестру Жульки.Она вылитая Жулька, только похудее.Сейчас она одна, всё так же живёт под сараем.Двух собак мне не потянуть. Пока она здорова и тоже нацелена на человека. Годится для загородного дома, только не на цепь.Лает на чужих,но не агрессивна.Морозы жуткие, ей очень плохо одной, она ищет сестру. У неё нет даже тёплого укрытия.Не крупная, с густой шерстью.Пропадает......Помогите пиаром или пристройством. У неё нет проблем,пока ,со здоровьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1