Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша красотка.
Вернули в связи с тем, что она грызет.
Итак, 7 мес. Девочка, см. 40.
Очень ласковая, очень подвижная, игрушка. Мягонькая и пахнет вкусно.
Совершенное дите еще)))
новые фото для будующих хозяев:
Последний раз редактировалось jessy 14 сен 2008, 18:41, всего редактировалось 7 раз(а).
FRUTO писал(а):
И кого в итоге Янка осчастливила?
Соседей Линды
Линде она разгромила квартиру за пару дней, никто больше на передержку ее брать не хотел хулиганку такую)))
Соседям она приглянулась, узнали ее историю, взяли на испытательный срок... и решили оставить.
Они почти всегда дома.
Соседей Линды Линде она разгромила квартиру за пару дней, никто больше на передержку ее брать не хотел хулиганку такую))) Соседям она приглянулась, узнали ее историю, взяли на испытательный срок... и решили оставить. Они почти всегда дома.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Повезло красавице
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Весточка от Яны-Дарк (звонили Линде): Все у них очень хорошо. Дана (теперь так зовут Яну) - лучшая на свете собака и лучшая из тех, кто был у этих людей. Очень игривая, умная и красивая.
Она стала немного по-спокойнее за прошедший год. Осталась энергичной, но теперь не настолько, насколько была в начале ( )
Хозяева благодарят КК и нас за свою "специальную" собачку!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1