Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все...Надо отпустить мою девочку. В мемориал
Добавлено: 15 дек 2009, 15:49
Новичок
Автор темы
Шансов нет... Моя любимая доченька, золотой мой доберман... Рак кишечника, опухоли 12, 11 и 7 см, метостазы в печени, печень увеличена в 2 раза, кровь в кишечнике. Ничего нельзя сделать... С капельниц сегодня принесли на руках, уже почти не встает... В ЧИНе предложили усыпление и кремацию. Посоветуйте что-нибудь! Поддержите! 4 года всего девочке! Как решиться на такой шаг?!
----------------------------------------
Нет больше моей дочи! Сначала уснула крепко-крепко - я попрощалась, расцеловала, сказала, как сильно люблю ее! Больше у нее нет боли! Беги доченька!
Последний раз редактировалось san kreal 16 дек 2009, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все...Надо отпустить мою девочку. В мемориал
Добавлено: 17 дек 2009, 01:57
Новичок
Держитесь... Вы ВСЕ сделали правильно! Наши любимые не заслужили страданий... 19 декабря будет 4 месяца, как нет со мной моей девочки. А мне все кажется, что слышу, как ходит по квартире... Тоже пришлось отпустить.... Держитесь! Ей хорошо ТАМ, тепло и не больно.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
muslimgauze писал(а):
бред сумасшедшего... не "просто уснула", а "была задушена во сне" "второй укол" ОСТАНАВЛИВАЕТ ДЫХАНИЕ и от того, что оно при этом спит, страдает не меньше - МОЗГ не спит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2