Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская теперь на передержке!Нужен пиар!
Добавлено: 15 дек 2009, 15:03
Новичок
Автор темы
У станции метро Чернышевская под лестницей школы поселилась черная гладкошерстная собачка. Собака спокойная, не огрызается на людей. Когда протягиваешь руку, чтобы ее погладить, боится, прижимает головку, видимо, ее обижали. Добрые люди положили ей подушку от дивана, на которой она и спит под лестницей. Но сейчас пришли холода и она просто замерзнет на улице ((( Погреться ей совсем негде ((( Без слез на это смотреть невозможно. Может быть кому-нибудь понравится эта чудесная собачка?! она могла бы стать верным другом любящему ее человеку!!!!!!!!!!! Кто хочет обрести друга и поделиться своей любовью и лаской, обратите внимание на эту собачку!!!!!
Сейчас собачка на передержке!!!! МОй телефон 8-911-916-06-85
Собачка сейчас переехала на платную передержку. Спасибо всем огромное за помощь!!! ОТЧЕТ Приход: В клинику: 1000 р. - Оля Сурикова Опекун 500 р. На ЯК: 250(Светлая)+200(Sova)+285 (Марсик)=735 р. rikki - 500 р. Katerina - 1000 р. s_sveta - 500 р. Лена РЕСО - 200 р. Туман - 800 р. Бастер -700 р. Джеки - 500 р. Джустин - 500 р. Кирюша - 300 р. Банди - 200 р. Хзнни - 200 р. Найсик - 100 р. Каспер - 100 р. Лори- 100 р. Рокер - 100 р. Бася - 100 р. Тери - 100 р. Марта - 100 р. Сима - 100 р. Мартин - 100 р. Вики - 100 р. Дан- 100 р. Соня - 50 р. Enot -250 р. Зинтик - 250 р. Пузик - 250 р. Ёша - 150 р. Рыжик - 150 р. Соня - 300 р. Sonya 0704 - 2000 р. СПАСИБО ВСЕМ огромное за помощь!!!!!!!!
Расход : отлов - 1000 р. стационар 2700 р. анализ на лептоспироз 500 р. препараты 480 р. обработка 1025 р. Зоотакси с больницы до передержки - 600 р. Глистогонка - 112 р. Платная передержка - заплатили за 2 недели вперед+корм. Прививка - 679 р. Оплата передержки до конца месяца - 4 000 р.
Последний раз редактировалось s_sveta 21 янв 2010, 12:36, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская!
Добавлено: 16 дек 2009, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
здравствуйте! я работаю на Чернышевской и могу сегодня, если надо, побыть сопровождающим до клиники и заплатить за что-нибудь (только не раньше15ч)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская!
Добавлено: 16 дек 2009, 12:16
Новичок
Автор темы
Было бы отлично! Помощь с деньгами не помешает собачке!Мы ждем Людмилу, она должна подъехать и мы втроем попробуем поймать собачку. Надеюсь получиться. rikki, оставьте пожалуйста свой телефон на всякий случай.
Добавлено: 16 дек 2009, 12:22
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ага, я и сама вспомнила, что забыла тел.)) 911-939-74-39
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 16 дек 2009, 15:36
Посетитель
я где-то через часик могу подойти половить, только из меня ловец..никакой! могу побыть живой загородью..изгородкой, тьфуты изгородью-загородкой)) я всего один раз ловила серого полосатого тигра
Позвоните Свете. Она там совсем рядом работает. Ее телефон есть там где-то наверху. Мы сегодня утром со Светой и Валентиной пытались ее ловить. Она осторожничает. Очень не хочется ее напугать. А то потом вообще придется наркозить. А не хотелось бы. Может петлей или сеткой попробовать. Я тоже не очень спец в этих делах. Но хапануть ее надо быстрее. Она уж очень на виду. Кому-то это может не понравиться.
Добавлено: 16 дек 2009, 16:04
Посетитель
позвонила. пойдём пробовать...
Добавлено: 16 дек 2009, 17:18
Новичок
Автор темы
Ситуация плачевная, опять пробовали поймать ее, накинули покрывало, но она вырвалась Ходили еще раз, но ее нет Неужели напугали и она больше не придет. Что делать???
Добавлено: 16 дек 2009, 17:47
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Милена В писал(а):
берите кураторство на себя, просите денег на передержку и пиар, пиар, пиар! ищите малышке дом!
Я с передержками боюсь связываться - мало ли, кончатся деньги, собака засидится, а платить надо. И куда её? На улицу опять? Я слишком ответственно к этому подхожу. Взяла бы домой - но у меня, увы, не любят животных родственники. Одна моя собака - и то со скандалами, живёт.
берите кураторство на себя, просите денег на передержку и пиар, пиар, пиар! ищите малышке дом!
Я с передержками боюсь связываться - мало ли, кончатся деньги, собака засидится, а платить надо. И куда её? На улицу опять? Я слишком ответственно к этому подхожу. Взяла бы домой - но у меня, увы, не любят животных родственники. Одна моя собака - и то со скандалами, живёт.
так все боятся, а иначе что делать? конечно приветствуется любая помощь, но самая острая всегда: кураторство и передержки
Девочки, извините, только до компа добралась.... Но если что-то, Света, Людмила и Валентина знают мой тел.... Вы про меня не забывайте... Вы у Валентины не спрашивали насчет передержки!? Она обещала узнать...
Девочки, извините, только до компа добралась.... Но если что-то, Света, Людмила и Валентина знают мой тел.... Вы про меня не забывайте... Вы у Валентины не спрашивали насчет передержки!? Она обещала узнать...
Для нас сейчас самое ужасное, что мы не можем ее поймать! Нужна помощь с отловом. Света написала, что нужен сачок или петля! Нам не справится. Помогите, пож-та! Собака совсем замерзла, но страх и недоверие перевешивают все! Говорили, что она раньше была не такая, но видимо ее кто-то здорово стукнул, т. к. он долгое время хромала и бегала на трех лапах. И теперь к людям относится с опаской.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 16 дек 2009, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Она чужого человека подпустит? Погладить себя дает? Если да, могу попробовать накинуть удавку из поводка на шею. Ловец я не ах, но ловила так собачку. Гарантий дать не могу, но попытка не пытка. Звоните если что 8911-963-74-89 Света.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Она чужого человека подпустит? Погладить себя дает? Если да, могу попробовать накинуть удавку из поводка на шею. Ловец я не ах, но ловила так собачку. Гарантий дать не могу, но попытка не пытка. Звоните если что 8911-963-74-89 Света.
Девочки, звонила Валентина... Второй раз когда ловили, собака очень сильно напугалась... Малышка теперь и к Валентине не подходит, и вообще убегает...Поэтому не надо непонятных попыток...получится- не получится..., нужны профессионалы или люди, которым она доверяет, а то совсем может убежать в другое место... Валентина будет разговаривать с местными бомжами, которые ее тоже знают, чтобы за бутылку поймали... Ждем...
Заголовок сообщения: Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 16 дек 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Будем надеяться, что бомжи помогут. Я тоже считаю, что сейчас лишний раз не нужно пугать малышку. А то для нее это такой стресс, если бы она не была такой пугливой,можно было бы всем пробовать, а так...нужно уж наверняка...Бедная наша малышка, опять ночует на улице, в холоде Убегает от своего счастья!
Добавлено: 17 дек 2009, 12:46
Новичок
Автор темы
АААА, звонила Валентина, сказала, что собачка заболела, кашляет. Всю ночь провела под деревом у кинотеатра, на свое место не возвращается!!!!!! Она ее схватила на руки, но ребенок вырвался, тк у Валентины еще своя собака была :'( :'( :'(
Вот беда то....но может, если получилось ее на руки сегодня схватить, так еще раз собраться и попробовать поймать и сразу в сумку пихать...Валентине она еще доверяет?хотя бы приблизиться и накинуть на шею удавку...или на вкусненькое приманить поближе...или сачком...у кого есть сачок??одолжите, пожалуйста!!!
Ой, а что темы уже две? Повторюсь - в районе 16 ч. буду на Чернышевской, если кто-нибудь ещё соберется - окажу посильную помощь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас самое главное найти ее до темноты... Живой. Кто рядом, и может помочь, позвоните Свете, пож-та! Она сейчас опять пошла искать! Валентина с ней на связи все время. Она покажет, где видела ее сегодня утром. Помогите!
если не найдёте сачка или сетки,просто одеяло тонкое широкое подойдёт,сверху аккуратно накрываете и держать надо под грудину и под попу крепко. вечером только могу подойти.
Ой, а что темы уже две? Повторюсь - в районе 16 ч. буду на Чернышевской, если кто-нибудь ещё соберется - окажу посильную помощь
Валерия, привет! Вы уже созвонились со Светой!? Я вот все читаю и переживаю, что ничем сейчас не могу помочь, болею и не выйти... Вы обязательно, как соберетесь, звоните Валентине, чем больше вас будет, тем лучше.... Только совсем не напугайте ее... Я так думаю, что это ее первая зима...
Съездила безрезультатно... Девушки сОбу видали, но она ооочень напугана и не подходит теперь вообще ни к кому! Светлана договорилась с охраной в парке - может сОба к мужчине подойдет.... Опять ночь, опять холод, а эта Дурочка (имя нарицательное!!!!!) хочет спать на улице!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 дек 2009, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Съездила безрезультатно... Девушки сОбу видали, но она ооочень напугана и не подходит теперь вообще ни к кому! Светлана договорилась с охраной в парке - может сОба к мужчине подойдет.... Опять ночь, опять холод, а эта Дурочка (имя нарицательное!!!) хочет спать на улице!!!
У кого есть опыт отлова? (петлей, сеткой), может еще что-нибудь есть? Мы ее совсем напугали своими неудачными попытками, до вчерашнего дня она была более доверчивая. Нужно действовать наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0