Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Помогите,пожалуйста, Джеку пиаром! Спасибо всем! Джек теперь финский паренек!
Добавлено: 14 дек 2009, 23:01
Новичок
Автор темы
отдам в добрые руки чудесного, веселого и доброго щенка, дворняжку, 5 мес, 40 см в холке. Не пустолайка, не пуглив, очень любит детей. Мы нашли его в магазине, его вышвыривали, а он лез обратно и лизал мясные прилавки, пока его не вышвырнули через черный ход. Он выглядел потерявшимся, толстенький, в ошейнике. Привели домой, помыли - ни одной блохи)). А на следующий день он заболел тяжелым вирусом, неделю мы его выхаживали и он поправился! теперь безудержно радуется жизни Не обучен он ничему решительно, зато от него можно лампочки зажигать, голова кругом, кошка со шкафа не слезает..
Джек оказался веьма сообразительным и обучаемым парнишкой! Он растет и умнеет, самое время учить его собачьим наукам
89062261882 Вика
[url=http://keep4u.ru/full/2009/12/17/69cb05f3c9e798c234a4f85a4425aa39/jpg][ 10 января - Джека возвращают Помогите нам снова, пожалуйста!
А вот так теперь поживает финская собака Jack:
Последний раз редактировалось vic_toria 23 фев 2010, 02:09, всего редактировалось 28 раз(а).
наша кисонька наотрез отказывается мириться с существующим положением вещей в тот день, когда мы Джека притащили домой, она накакала мне в кровать, но однократно. теперь, после повторного водворения пса в нашем доме, она мне в кровать написала, причем демонстративно - прямо у меня на глазах. Сдаваться она не собирается..
Пока нет.. А с кошкой.. у меня уже был такой печальный опыт, когда после водворения в доме собаки 7-летний здоровый кот загрустил, заболел и помер.. повторения я допустить не могу. какие-то они у меня шибко нежные
Да, Настя, спасибо но он же везунчик, значит ему и дальше будет пруха Вон, на каникулы съездил - новую игрушку приобрел, потолстел, собой по-прежнему доволен! У него все будет ОК, только поскорее бы, чтоб и у нас тоже было ОК
Смешной Вика, можно кстати попробовать договориться с ветеринарной клиникой и зоомагазинами - повесить у них объявления о пристройстве щенка. Обычно они не против.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
vic_toria писал(а):
Сделали сегодня прививку! Впервые вижу животное, которое обожает ходить в ветеринарку! Несется туда на всех парах, рвется в дверь, всем счастливо улыбается, машет хвостом.. псих
Вика - кошки они такие при моей нежной любви к ним, знаете - все пройдет,кошек тоже надо на место ставить и если это делать правильно - все получится!!!! Ма льчуган пристроится - обязательно!!!! хотите я вам новый текст напишу?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сделали сегодня прививку! Впервые вижу животное, которое обожает ходить в ветеринарку! Несется туда на всех парах, рвется в дверь, всем счастливо улыбается, машет хвостом.. псих
Вика , держитесь, обновила объявления на Джека.
Спасибо! 18-го еще выйдут новые с фотками на досках
Вика - кошки они такие при моей нежной любви к ним, знаете - все пройдет,кошек тоже надо на место ставить и если это делать правильно - все получится!! Ма льчуган пристроится - обязательно!! хотите я вам новый текст напишу?
Спасибо давайте попробуем - он уже приучен не писать дома, сегодня вообще только 3 раза гуляли (!!!) и терпел, как взрослый Вообще так посмотреть - просто сокровище, за большие деньги скоро будем отдавать Море обаяния, на улице народ восторгается, что твоим ретривером
да как-то так, по-прежнему пока.. хулиганит вот - вчера такой погром учинил за 2 часа, что меня не было, сожрал всю помойку, разбросал, что недожрал, по всей квартире, кошачьм горшком тоже не побрезговал, поспал в дочкиной кровати, поиграл в ее игрушки.. Но у него, похоже, и гвозди перевариварятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1