он, собственно, уже не котенок. молодой красавец котище. его предыдущая тема
viewtopic.php?f=32&t=24531в связи с исчезновением основного куратора и тяжелым заболеванием, основным куратором кота буду я. он остается жить у меня настолько, насколько это потребуется для возможного выздоровления. ручки пока не ищем. ситуация осложнена еще и тем, что у моих детей аллергия на кошек (подтвержденная лабораторно). пока удается корректировать это лекарствами.
вкратце: Толик был подобран на улице в конце июля, помещен в стационар клиники на Софийской. лечился от палнейкопении и ринотрахеита. остались последствия в виде дискоординации движений. с 3 августа находится на передержке у меня дома. имеет врожденный дефект позвоночника - укорочение в крестцовом отделе, в связи с чем нарушена иннервация внутренних органов, туалетные дела может делать только лежа.
в конце ноября по случайному стечению обстоятельств, ему в препуции попали опилки от древесного наполнителя. я в этот день была на дежурстве. в мое отсутствие кот обычно прячется куда-нибудь, поэтому мои домочадцы не видели, что он разгрыз себе препуций до большой раны. началось неконтролируемое подтекание мочи. после начала лечения подтекание остановилось, но при заживлении пошли гипергрануляции, спайки. была проведена операция по удалению спаек и пластика препуция. НО снова начался спаечный процесс, невозможно было достать половой член, возникла угроза жизни, тк нарушилось мочеиспускание... 12.12.09 Толику проведено иссечение спаек.
на сегодняшний момент имеем: гломерулонефрит (как осложнение), подшит мочевой катетер, лечимся. нужна помощь пеленками 30 на 45 см, памперсами д/жив. самого маленького размера, кормом Хиллс К\Д для почечников.
сокуратор - Лена Панютина, она ведет группу вконтакте.
http://vkontakte.ru/club10697979мой тел. 9Ч5-Ч9-51
В ОБЩЕМ, БЫЛО МНОГО ВСЕГО, ПОКА ДО МЕНЯ ГЛУПОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОШЛО. СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ. В ХЭППИ НАС!!!
пысы. аллергия у деток есть, но я с ней борюсь.