Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Билеты в театры, на концерты совсем недорого! Новогодние елки детям!
Добавлено: 13 дек 2009, 17:33
Новичок
Автор темы
Здравствуйте все!
В условиях кризиса многие сотрудничающие с нашей конторой организации расплачиваются своей продукцией. Билетами на свои мероприятия. Не по кассовой цене, конечно. И вот предлагаю всем эти билеты.
ТЕАТРЫ
Приют Комедианта 400р Театр на Литейном 200-300р, места отличные. Театр им. В. Ф. Комиссаржевской 300-400р, места хорошие Театр Буфф 300-500р на новой площадке! ТЮЗ 150р Мюзик-Холл 300р Театр Комедианты на Лиговском, взрослые 200, детские 150, места отличные, каждые выходные детские спектакли.
ГАСТРОЛИ КОНЦЕРТЫ
17/12/10 ПТ 20:30 ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО отличные места! КДЦ Московский, Московский пр-т, 152, М Электросила, 500р
19/12/10 ВС 20:30 ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО места за столиками Гигант-Холл, Кондратьевский пр. 44, 700-1000р
ДЕТЯМ
Новогодние приключения в стране сказок 29 декабря и 2-3го января в зале у Финляндского вокзала, спектакль театра Карамболь хорошее представление, потом клоуны развлекают детей. взрослый 200р, места в конце зала, без подарка. детские 350р середина зала с подарком 450р первые ряды с подарком 300р первые ряды без подарка
Лунтик и его друзья ДК Ленсовета 25 и 26го в 11-00 13-30 16-00 18-30 300-400р без подарка, подарок можно будет купить там, это еще 300р
МЮЗИК ХОЛЛ Новогодние приключения Мюнхгаузена 26е декабря 14-00 500р с подарком, места разные.
Карамболь МКЦ Московский (электросила) 4.12 12-00 Белоснежка (200-300) 5.12 12-00 Сказка о потерянном времени (200-300) 12.12 12-00 Чудо дерево или карнавал Чуковского (200-300)
театр Буфф 2, 3, 6, 8 января 12-00 Новогодние приключения Бабы Яги в зеркальной гостиной театр Буфф 500р
4,5, 7, 9 11-30 Снежная королева, основная сцена, 300-400р
ЦИРК В АВТОВО последнее представление в эти выходные, потом ждем новогоднее. в эти выходные если кто надумает в 17-00.
АЖУР СТУДИО тренажерный зал, аэробика, салон красоты http://ajour-studio.ru/ скидки на абонементы только в тренажерку. 8 занятий 1000 р (2400 номинал) + вы получаете в подарок одну персональную тренировку! безлимитный месяц 1500 (3600 номинал) + персональная тренировка в подарок! а на фитнесс там сейчас акция, и итак очень гуманные цены!
туристское агентство ДЭНС ТРЭВЕЛ туристское агентство, Московский проспект. Дом 91 Бизнес-центр «Маяк», офис 502 http://www.9774444.ru/ для лучшего подбора тура звонить и получения скидки 5% звонить мне) сейчас полно интересных горящих Тунис 4* Спа-отель, на две недели, вылет 4го и 17го декабря 10800 денег.
Заголовок сообщения: Re: На февраль: БДТ, Театр на Литейном, аквапарк Родео Драйв! + Детский Ледовый театр 13.02 Приключения Кая и Герды!
Добавлено: 24 янв 2010, 13:10
Новичок
Автор темы
В понедельник иду за билетами в Театр на Литейном на февраль, кто еще хочет что-то посмотреть звоните! Билеты недорогие, можно и за 100р сходить! И смотрим Детский Ледовый театр, Необыкновенные приключения Кая и Герды. Отзывы хорошие!
Заголовок сообщения: Re: 6-го февраля Развод по-московски, Садальский и Жанна Эппле! + 14 февраля в БКЗ шоу Валентина Юдашкина!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:13
Посетитель
Можно 2 билета 14 февраля в БДТ на Двенадцатую ночь?
И я Вас еще не поблагодарила за билет на Бременских в Ледовом. Спасибо большое! Девчушке (3 года) очень понравилось, до сих пор эти песенки поет, говорит, что когда вырастет, станет разбойницей .
Заголовок сообщения: Re: 6-го февраля Развод по-московски, Садальский и Жанна Эппле! + 14 февраля в БКЗ шоу Валентина Юдашкина!
Добавлено: 05 фев 2010, 23:10
Новичок
Автор темы
спасибо всем, кто не поленился оставить свое спасибо
БДТ все хорошее на февраль уже забрали, 12-ю ночь можно увидеть 19-го марта. На след. неделе еду за билетами. Литейный тоже теперь только на март, февраль разобрали весь.
Зато в феврале мы можем сходить в БУФФ Афишу сейчас вывешу в главпост. И Академический театр им. Ленсовета.
Ну и что будет разово, буду писать. Кстати, есть четыре билетика на Дона Карлоса, в БДТ, на 13-е февраля. Второй ряд партера, в кассе 1500, всем Хвостатым 500р.
Заголовок сообщения: Re: На понедельник-вторник остались билетики по 150р? Никто не хочет в театр?
Добавлено: 28 фев 2010, 12:34
Новичок
Автор темы
Выложила в главпосте горящие билетики на понедельник-вторник! Ленсовета, Приют Комедианта и Буфф. Все билеты по 150р, цена их в кассе 800-1000р. Если кто-то хочет звоните 8-911-236-26-71 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: На понедельник-вторник остались билетики по 150р? Никто не хочет в театр?
Добавлено: 28 фев 2010, 19:23
Новичок
Кате большое спасибо - сегодня ходили на Аладдина, мне самой так понравилось, час с небольшим такого зажигательного спектакля! были конечно минусы (танцовщиц не худо бы мюзик-холлу отправить в солярий, тк уж больно они бледны для восточных красавиц, и танцуют не всегда впопад) но это мелочи, дети в восторге, я в восторге от одного главного героя (джинна), всем очень рекомендую.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
на Ужасы Петербурга попасть пока просто, позвонить мне и договоримся где я передам билетик, билетик 500р на два лица, пока такая цена и их немножко еще осталось. Идете по нему в любой день, как соберетесь)))
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Мачехина писал(а):
на Ужасы Петербурга попасть пока просто, позвонить мне и договоримся где я передам билетик, билетик 500р на два лица, пока такая цена и их немножко еще осталось. Идете по нему в любой день, как соберетесь)))
на Ужасы один билетик (на двоих) остался по старой цене, сколько будут стоить новые еще не знаю(((
И хочу оставить свой отзыв. Ходила с мамой в театр на Литейном, на Барышню-крестьянку. Очень рекомендую, абсолютно всем! Веселый очаровательный мюзикл, очень хорошая игра актеров, смотриться на одном дыхании (хотя заранее все известно), а какая там собака!!! Это надо видеть!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0