Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Elona_spot

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Новости из контакта.

Сообщение Elona_spot »

Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..

tata66 - У меня есть другие, более интересные дела, чем пересказывать Лене содержание этой темы.
tata66

Сообщение tata66 »

Что же Вы тогда в этой теме делаете?
tata66

Сообщение tata66 »

Elona_spot писал(а):Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..

Это кто так решил?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

tata66 - У меня есть другие, более интересные дела, чем пересказывать Лене содержание этой темы.
Не к несчастью, а к безответственному отношению куратора, кот. таким образом деньги зарабатывает за счет живой нуждающейся в помощи души. Вообще ничего человеческого!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Смотрю на Санта-Барбару, пока сынуля спит, и жду, пока кто-нибудь выскажет нормальные здравые мысли и не побоится связаться с куратором.

Так сказала Елена Сергеевна в беседе с Леной, я об этом писала выше. Фаня не развивается как положено котенку, она не растет совсем... быть может, она даже не доживет до годика(( Прогнозы конечно, вещь неблагодарная, но ...
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Наталья писал(а):

Не к несчастью, а к безответственному отношению куратора, кот. таким образом деньги зарабатывает за счет живой нуждающейся в помощи души. Вообще ничего человеческого!

Позвольте узнать, Вы что, из ОБЭПа? Откуда Вам доподлинно известно, что Лена зарабатывает так деньги? Это, знаете ли, клевета...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Elona_spot писал(а):
Наталья писал(а):

Позвольте узнать, Вы что, из ОБЭПа? Откуда Вам доподлинно известно, что Лена зарабатывает так деньги? Это, знаете ли, клевета...
А какая вам разница откуда я? Клевета говорите? Пусть Лена сюда выдет и напишет где деньги! А Вы как ее адвокат оторветесь от своих интересных дел и будете ей помогать!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Наталья - Простите, но мой ребенок мне куда интереснее, чем форумские разборки.

Заколебали. ХВатит писать бред. Адвокат-Херокат. Стоп!

Вам надо? Вы и узнавайте.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

То есть и делать уже ничего не нужно?????

Ни консультироваться с другими врачами, ни искать ему передержку домашнюю, где бы он был обихожен, ни уступить свое кураторство тем, кто будет пытаться ему помочь???

Интересная такая позиция...А потом нарисовать плачущий смайлик...ну что ж поделать, умер... он же не развивался совсем...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Elona_spot писал(а):Смотрю на Санта-Барбару, пока сынуля спит, и жду, пока кто-нибудь выскажет нормальные здравые мысли и не побоится связаться с куратором.

Так сказала Елена Сергеевна в беседе с Леной, я об этом писала выше. Фаня не развивается как положено котенку, она не растет совсем... быть может, она даже не доживет до годика(( Прогнозы конечно, вещь неблагодарная, но ...

Крепкий сон у сынули. :O

Elona_spot писал(а):Далее - если кто-то готов забрать Фаню с полным кураторством и полным погашением долга, который больше 10 тысяч - пожалуйста, звоните Лене.
Ваша мысль не кажется вам нормальной и здравой или слабо на вопрос ответить? Стыдно?
TOFSLA писал(а):То есть, тяжело больного котенка можно выкупить за долг? Если прямо сейчас заплатить, нам отдадут?
Elona_spot

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Elona_spot »

TOFSLA - Вам не дает покоя сон моего сына?

Лен, еще раз повторяю - я написала дословно то, что Лена Новичкова попросила. Шантаж это, не шантаж, и т.д. я не знаю. Мне абсолютно фиолетово. Я ничего сказать более не могу.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

НЕ, ну ни фига себе королева самодельная! Кто хочет помочь облегчить участь несчастного животного, звоните, может, снизойдет и снисходительно даст аудиенцию! У нее, видите ли, корона с головы упадет самой выйти и организовать помощь (я лично готова помогать материально, другие предлагали другую помощь), присылает вместо себя адвоката, который своим хамством оказывает ей медвежью услугу!
Elona_spot

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Elona_spot »

Аrchi/Iris - Какой в пень, адвокат? }:) }:) }:) }:) }:) То,что я тут пишу - мое личное мнение, как и ваше.

Куратор доступен в контакте и по телефону. Все. Какие ко мне вопросы?
Д
Донна

Сообщение Донна »

Elona_spot писал(а):

Фаня не развивается как положено котенку, она не растет совсем... быть может, она даже не доживет до годика(( Прогнозы конечно, вещь неблагодарная, но ...
Вы знаете, то, что котенок не растет - еще не говорит о том, что он не жилец. Много лет назад нами был подобран котенок с проблемами роста... И в год, и в 5 лет, и позже она выглядела котенком-подростком... Но была абсолютно живой. Скончалась в возрасте 13 лет...
tata66

Сообщение tata66 »

Аrchi/Iris писал(а):НЕ, ну ни фига себе королева самодельная! Кто хочет помочь облегчить участь несчастного животного, звоните, может, снизойдет и снисходительно даст аудиенцию! У нее, видите ли, корона с головы упадет самой выйти и организовать помощь (я лично готова помогать материально, другие предлагали другую помощь), присылает вместо себя адвоката, который своим хамством оказывает ей медвежью услугу!

Она не понимает, что оказывает Новичковой медвежью услугу. Ведь создадут тему в ринге, Новичковой от этого легче чтоли будет?

Если Вам фиолетово, что ж Вы в теме то делаете? Уже спрашивала?

Вам боль живого существа - Санта-Барбара. И запомните, никто Новичковой звонить не боится, бояться там нечего, просто смысла не видят. И еще открытости хотят.
Последний раз редактировалось tata66 13 дек 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Я не поняла, с кем разговарила Елена Новичкова о ктенке - с Еленой Сергеевной или Еленой Геннадиевной?
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Донна - Я просто процитировала беседу куратора с двумя врачами. Я лично ничего не знаю, поэтому пишу, основываясь на том, что сказали врачи. Других источников информации у меня нет.

tata66 - Я никому услуг не оказываю. Если бы мне было фиолетово,я бы не ездила в клинику и не перечисляла деньги на Фаню.

Санта-Барбара - не Фаня, а то, что вы тут обсуждаете.

Светлана Д. - с обеими.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Изображение

Я не буду комментировать, у кого есть глаза и сердце, смотрите сами.[/quote]

ELONA_SPOT- ЭТО ДЛЯ ВАС САНТА-БАРБАРА????

ВЫ БЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ!
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 13 дек 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Elona_spot писал(а):Аrchi/Iris - Какой в пень, адвокат? }:) }:) }:) }:) }:) То,что я тут пишу - мое личное мнение, как и ваше.

Куратор доступен в контакте и по телефону. Все. Какие ко мне вопросы?
Вот это правда! Адвокат вы ей - НИКАКОЙ! А насчет своего мнения - Сами писали, что это она вас об этом просила. А вопросов к вам, действительно, никаких...Ни малейшего желания общаться с хамоватой девчонкой, котенку это не поможет.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Девушки. Постыдились бы переиначивать все с ног на голову. }:) }:) }:)

Повторюсь - Санта-Барбара - это ваши выяснения отношений с куратором, которого тут нет.

Тема про котенка, давайте ее обсуждать.

Аrchi/Iris
- ну и отлично. Хамоватые девчонки - это не ко мне. Кому я тут хамила, в отличии от остальных? Просто нервы у меня не стальные,я не могу как попугай талдычить - Девушки давайте жить дружно. Надоело.
tata66

Сообщение tata66 »

Так если надоело, что Вы всех успакаиваете. Котейка Вас не интересует. :?

Тема понравилась, пообщаться можно? Что держит? :? :? :?

Есть много других тем, где действительно нужно людей успокаивать. Вот я Вас туда и посылаю. Их очень много, таких тем. Вы нас посылаете в темы Скорой помощи, где много инвалидов, а я Вас туда где нужно примерять людей.

В этой теме Вы только мешаете, уж поверьте. Тут люди взрослые, их на развод - типа - давайте о другом, что вам всем этот котенок сдался? - не разведешь.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

tata66 - Вообще-то я совсем о другом пишу. Ну раз не удалось донести свою мысль о том, что сразу всем скопом бросаться в одну тему - странно, ну и Бог с вами.

Конечно не интересует,я просто так на нее денежку перевела. 8)
Тива

Сообщение Тива »

Ефимова Майя писал(а):

То есть и делать уже ничего не нужно?

Ни консультироваться с другими врачами, ни искать ему передержку домашнюю, где бы он был обихожен, ни уступить свое кураторство тем, кто будет пытаться ему помочь??

Интересная такая позиция...А потом нарисовать плачущий смайлик...ну что ж поделать, умер... он же не развивался совсем...
Ещё денег пособирать на стационар или на погашение долга .
Тива

Сообщение Тива »

Elona_spot писал(а):tata66 - Вообще-то я совсем о другом пишу. Ну раз не удалось донести свою мысль о том, что сразу всем скопом бросаться в одну тему - странно, ну и Бог с вами.

Конечно не интересует,я просто так на нее денежку перевела. 8)
Вы одна деньги то переводили ? Остальные тут так, не в счёт .
linakisa

Сообщение linakisa »

Девочки, выход то простой-взять и забрать Фаню из клиники на передержку, которая ПОКА есть! Можно позвонить ЕГ или ЕС, я не думаю, что они будут стоять стеной и не отдавать котенка. Просто сказать что куратор "забыла" о своей подопечной-неужели ЕС и ЕГ это не замечали?

Кто-то сказал, что котенка не отдадут-а вы проверяли? можно просто позвонить!

Фаню очень жалко, она же все понимает, все чувствует... у меня сердце кровью обливалось, когда я ее видела...

Давайте найдем куратора, который приедет забрать Фаню... А долг можно погасить-на я-кошельке же наверняка есть деньги, неужели доступ к нему только у Лены?? а второй куратор?

+предлагают деньги и так.Это реально-погасить долг!

Просто нужен тот,кто сможет взяться за то, чтобы отвезти котенка и собрать деньги!

Я пасс, я никак не потяну-уже взвесила все ((( Могу только помогать чем-то другим.
Тива

Сообщение Тива »

Ефимова Майя писал(а):Изображение

Я не буду комментировать, у кого есть глаза и сердце, смотрите сами.

ELONA_SPOT- ЭТО ДЛЯ ВАС САНТА-БАРБАРА??

ВЫ БЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ![/quote]

Есть конкретные предложения господа ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тива писал(а):Есть конкретные предложения господа ?
TOFSLA писал(а): Если прямо сейчас заплатить, нам отдадут?
Куратор и его адвокат примолкли, отвечать не хотят.

Люди готовы были поехать и забрать.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Простите меня, но идите в задницу со своими подстебами на тему кто чей адвокат. Я вам еще тогда ответила,что я вообще не в курсе. Вам надо было- вот и узнали бы в клинике или у куратора.

Удачи всем. Я устала от непонимания и желания задеть побольнее..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

TOFSLA писал(а):
Люди готовы были поехать и забрать.
Диня меня убьет, но я готова ехать за кошечкой.

Девочки , я финансово помочь не могу, но если реально поговорить с Е.Г., оплатить долг и забрать малышку, надо действовать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Состояние Фани становится хуже, куратор, видимо, ждет разрешения ситуации "естественным" путем. Все предложения с форума игнорируются.

Зато куратор распух от чувства собственной значимости, судя по ответам Elona_spot, она в курсе темы.

Неужели зоозащитный форум не в состоянии помочь одному маленькому несчастному котенку?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»