Это кто так решил?Elona_spot писал(а):Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..
Не к несчастью, а к безответственному отношению куратора, кот. таким образом деньги зарабатывает за счет живой нуждающейся в помощи души. Вообще ничего человеческого!Elona_spot писал(а):Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..
tata66 - У меня есть другие, более интересные дела, чем пересказывать Лене содержание этой темы.
Наталья писал(а):Не к несчастью, а к безответственному отношению куратора, кот. таким образом деньги зарабатывает за счет живой нуждающейся в помощи души. Вообще ничего человеческого!Elona_spot писал(а):Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..
tata66 - У меня есть другие, более интересные дела, чем пересказывать Лене содержание этой темы.
А какая вам разница откуда я? Клевета говорите? Пусть Лена сюда выдет и напишет где деньги! А Вы как ее адвокат оторветесь от своих интересных дел и будете ей помогать!Elona_spot писал(а):Наталья писал(а):Не к несчастью, а к безответственному отношению куратора, кот. таким образом деньги зарабатывает за счет живой нуждающейся в помощи души. Вообще ничего человеческого!Elona_spot писал(а):Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..
Позвольте узнать, Вы что, из ОБЭПа? Откуда Вам доподлинно известно, что Лена зарабатывает так деньги? Это, знаете ли, клевета...
Elona_spot писал(а):Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..
Elona_spot писал(а):Смотрю на Санта-Барбару, пока сынуля спит, и жду, пока кто-нибудь выскажет нормальные здравые мысли и не побоится связаться с куратором.
Так сказала Елена Сергеевна в беседе с Леной, я об этом писала выше. Фаня не развивается как положено котенку, она не растет совсем... быть может, она даже не доживет до годика(( Прогнозы конечно, вещь неблагодарная, но ...
Ваша мысль не кажется вам нормальной и здравой или слабо на вопрос ответить? Стыдно?Elona_spot писал(а):Далее - если кто-то готов забрать Фаню с полным кураторством и полным погашением долга, который больше 10 тысяч - пожалуйста, звоните Лене.
TOFSLA писал(а):То есть, тяжело больного котенка можно выкупить за долг? Если прямо сейчас заплатить, нам отдадут?
Вы знаете, то, что котенок не растет - еще не говорит о том, что он не жилец. Много лет назад нами был подобран котенок с проблемами роста... И в год, и в 5 лет, и позже она выглядела котенком-подростком... Но была абсолютно живой. Скончалась в возрасте 13 лет...Elona_spot писал(а):
Фаня не развивается как положено котенку, она не растет совсем... быть может, она даже не доживет до годика(( Прогнозы конечно, вещь неблагодарная, но ...
Аrchi/Iris писал(а):НЕ, ну ни фига себе королева самодельная! Кто хочет помочь облегчить участь несчастного животного, звоните, может, снизойдет и снисходительно даст аудиенцию! У нее, видите ли, корона с головы упадет самой выйти и организовать помощь (я лично готова помогать материально, другие предлагали другую помощь), присылает вместо себя адвоката, который своим хамством оказывает ей медвежью услугу!
Вот это правда! Адвокат вы ей - НИКАКОЙ! А насчет своего мнения - Сами писали, что это она вас об этом просила. А вопросов к вам, действительно, никаких...Ни малейшего желания общаться с хамоватой девчонкой, котенку это не поможет.Elona_spot писал(а):Аrchi/Iris - Какой в пень, адвокат?![]()
![]()
![]()
![]()
То,что я тут пишу - мое личное мнение, как и ваше.
Куратор доступен в контакте и по телефону. Все. Какие ко мне вопросы?
Ещё денег пособирать на стационар или на погашение долга .Ефимова Майя писал(а):Elona_spot писал(а):Наталья, котенок, к несчастью итак умрет..
То есть и делать уже ничего не нужно?
Ни консультироваться с другими врачами, ни искать ему передержку домашнюю, где бы он был обихожен, ни уступить свое кураторство тем, кто будет пытаться ему помочь??
Интересная такая позиция...А потом нарисовать плачущий смайлик...ну что ж поделать, умер... он же не развивался совсем...
Вы одна деньги то переводили ? Остальные тут так, не в счёт .Elona_spot писал(а):tata66 - Вообще-то я совсем о другом пишу. Ну раз не удалось донести свою мысль о том, что сразу всем скопом бросаться в одну тему - странно, ну и Бог с вами.
Конечно не интересует,я просто так на нее денежку перевела.
Тива писал(а):Есть конкретные предложения господа ?
Куратор и его адвокат примолкли, отвечать не хотят.TOFSLA писал(а): Если прямо сейчас заплатить, нам отдадут?
Диня меня убьет, но я готова ехать за кошечкой.TOFSLA писал(а):
Люди готовы были поехать и забрать.