Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!
Добавлено: 11 дек 2009, 16:09
Новичок
Автор темы
Еще три недели назад эти малыши были в опасности. Администрация военного НИИ в Василеостровском районе (на этой территории жили щенки) приняла решение усыпить всех. Девять щенков (5 и 4) сейчас на передержке. Дети растут.Очень нужен пиар, пожалуйста, помогите!
[color=#0000FF]ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ВАС ЖДЕТ ЭТОТ МАЛЫШ!
БЕЛЫЕ ЛАПКИ, ДЕВОЧКА,3 МЕСЯЦА, ЖДЕТ, ЖДЕТ, ЖДЕТ... [size=200]color=#4000BF]Красавица малышка очень хочет быть любимой!
Посмотрите на меня, разве я не чудо? Просто дивные глаза, замечательный окрас и самое главное Отличный характер! Этой крошке 3 месяца, она умна, любознательна и активна! Очень хочет стать любимицей семьи! Из нее вырастет прекрасная собака, ведь наша красотка все схватывает на лету и быстро учится командам! Обрести такую собаку настоящее счастье! Звоните, приходите, быть может, что она ждет именно вас!
[/color] ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Я ХОЧУ ДОМОЙ!
НОСАТИК, 3 месяца, ласковый мальчик. Верный и надежный друг. Вы можете ему помочь.
Я не лабрик - я лучше, очен хочу домой
Посмотрите на меня - разве я не диво, лопоухий и смешной, но зато Красивый! Этот сказочный мальчуган 3-х месяцев от роду ждет своих маму и папу! Он очень ласковый и серъезный пацан! Конечно он еще смешной ребенок, но уже сейчас готов стать полноценным членом вашей семьи! Только представьте, что ваши дети растут вместе с ним,познают природу собаки и учаться управлять как собой,так и собакой! Вместе с этим малышом и под вашим чутки руководством дети научатся доброте,терпению и прорядку! Только тот человек по-настоящеу счастлив у кого с детсва была ЕГО собака! Если вы готовы подарить дом собаке,то остановите свой выбор на этом палевом красавце, ведь только сейчас он неуклюж, но в будущем, при хорошем воспитании и уходе из него вырастет шикарный пес - ваш друг и ваш защитник!
Я почти ротвейлер,девочка,3 месяца. Посмотрите и возьмите меня домой, я Вас жду! Девочка 3-х месяцев со сказочны окрасо и характеро ищет свой дом!
Очень скромная девочка 3-х месяцев еще просто не понимает насколько она красива! Малышка просто ждет своих ответственных родителей, людей, которые помогут ей вырасти и познать все премудрости собачьей жизни! Она очаровательна! Посмотрите в ее глазки,они полны лукавства и любви! Подарите этой девочке дом, воспитайте ее и поверьте, не раз в вашей с ней совместной жизни вы услышите восхищенные фразы в ваш адрес и заметите улыбки на лицах, когда вы будете идти по улицам! В ваших руках сделать эту девочку счастливой и послушной собакой! Приходите, посмотрите на этого славного ребенка! Она ждет вас!
НОЧКА,3месяца, спокойная девочка. ВЕРИТ ,ЧТО ЕЕ ВОЗЬМУТ ДОМОЙ!ПОМОГИТЕ!
: _______________________________________________________________________ 8-911-139-74-03 Елена 8-921-632-35-82 Елена контакт http://vkontakte.ru/club13295333
_________________ 8-921-632-35-82 Елена
Последний раз редактировалось Мышка Я 17 дек 2009, 02:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!
Добавлено: 30 дек 2009, 01:42
Частый гость
Neznayka писал(а):
Nattka писал(а):
Лиза,а правда крайне хорошо писать кому-то что-то? особенно когда куратора Мышки нет в эфире,когда никто не отвечает на вопрос о телефонной связи с ней когда у Идель съели провода и никто ей не может позвонить *потому что надоело звонить кураторам собак,сидящих у Ленчика* давайте уже переходить на конкретику. не надо писать вы,девушки и тд.пишите ники кто должен по-вашему забрать щенков,привезти корм и посчитать арифметику?
Вы неправы. Идель обещала забирать по одному щенку, взамен каждого пристроившегося.3 щенка пристроено. если Лушу, по согласованию с Лизой, передать ей, то всех четверых Лена-Идель могла бы забрать. передержка, в данном случае Лена, не должна ломать голову, чем кормить щенков. совсем не должна. и не должна она звонить куратору, куратор должен звонить, тем более их двое (кураторов). забрать щенков, привезти корм, посчитать арифметику дожны кураторы, а никак не передержка.
Девушки, кто по тел. общался с Мышкой-Я, знают, что случилось горе, второй куратор без интернета, жизнь диктует свои поправки, надо, в любом случае, найти ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ развития событий.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!
Добавлено: 30 дек 2009, 02:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Посмотрите,пожалуйста,в старой теме(цитирую весь пост,полностью)
Idel писал(а):
Пять щенских - на мне. И только на мне. Всё финансирование, все продукты - это я, Идель.
Ленчик. писал(а):
Если и притащить их, то надо 6удет пристраивать. А это сложно. Очень сложно.
Да что Вы говорите? Я прониклась... У меня - своих трое. Одна из них - сей момЭнт течет, на следующей неделе - еду вязать (наверное). Мелкая - с гипертрофированным мамским инстинктом. И старый говнюк, вообразивший себя берсерком - "подохну в бою, попаду в Валхаллу.Я" Что думаете - я себе пятерых оглоедов оставила?
Я - не обвиняю никого, нафик-нафик. Я - просто снимаю с себя ответственность. И - с Лены - Мышки-я.
Ленчик, может получится - чтобы ненадолго? Как кто-то будет от меня уходить - забираю на его место у Вас.
Я что-то неверно поняла тоже?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 30 дек 2009, 12:18
Участник
щенки Ленчика носители парво поэтому Идель не забирает на освободившееся место тех щенков именно поэтому надо пристроить ОДНОГО,оставшегося щенка у Идель,чтобы она взяла щенов Ленчика Идель с Ленчиком обсудили этот вопрос по телефону и обе согласны с мнением,что подвергать одного щенка риску неразумно. Поэтому и просится ПИАР ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА
Не звонит Ленчику Мышка и денег Ленчику никто на последний мешок корма не передавал. Дык, пусть Идель ищет передержку для этого 1 щенка и забирает щенков у Лены! Почему так называемых "перспективных" щенков не пиарят и не пристраивают? Neznayka активно пиарила щенков, которые сидели у Идель, чтобы та поскорее забрала щенов Ленчика. Если щены и до Ленчика сидели вместе, то значит они то же являются носителями, просто иммунка слабее. У Ленчика до этих щенов не было парво! Я не хочу брать от таких кураторов щенка на передержку, не хочу для их щенков покупать корма, договариваться с проффотографом, чипировать, прививать, выставлять под свою ответственность в Финку, пиарить в Питере.
Последний раз редактировалось Лизззз 30 дек 2009, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 дек 2009, 12:26
Частый гость
Nattka писал(а):
щенки Ленчика носители парво поэтому Идель не забирает на освободившееся место тех щенков именно поэтому надо пристроить ОДНОГО,оставшегося щенка у Идель,чтобы она взяла щенов Ленчика Идель с Ленчиком обсудили этот вопрос по телефону и обе согласны с мнением,что подвергать одного щенка риску неразумно. Поэтому и просится ПИАР ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА
Ленчик,вам звонит Мышка Я?
у нее должны остаться деньги на корм
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Давайте не 6удем ругаться. Я изначально предложила передержку на 2 недели. Жизнь внесла свои коррективы-и вирус и несчастье в семье у Лены. Никто щенов отсюда не выгонит и голодными они не останутся-сегодня привезли еще корма. Просто нужно всем вместе решить, что делать дальше. О6ещают сильные морозы-до -30. В домике, даже при наличии печки, 6удет очень холодно. Нужно за6ирать их в дом-но если я на одну маляву-самую сла6енькую не успеваю стирать, то на 4 рех-я здесь загнусь совсем. И по лю6ому за6ирать надо-ну не хотят люди ехать сюда. А они растут. Фотографии уже устарели. Троица в вольере уже вымахала. Малявка чуть меньше.
По финансам. 3270 передано от Лены 1497-то, что я потатила на клинику и лекарства, 1425-Свете харадрим. Остаток 72 ру6ля. Прехал мешок корма за 1895р и заказан Лизой в петшопе еще один на 1300р. Может, конечно, он и не пригодится, но 6ез запаса оставаться не могу.
Никто щенов отсюда не выгонит и голодными они не останутся-сегодня привезли еще корма.
Выгонят! Приедем и выкинем, Лена. Ну, давай ты всем будешь корма покупать, а сама сидеть голодная! Или доведешь этой сварой сосдей, что они тебя подожгут. А если всех собак забирешь в дом, собы разнесут его на фиг. Бодрыми шагами повторяем судьбу Марины и Гончие. Prokosha, Nattka, вы были когда-нибудь у Ленчика? Знаете как она живет, как ей херово?! Что ей часто продукты не на что купить своей семье т.к. она все потратила на "кураторских" собак, что пол скоро в доме от постоянных пописов провалится, по нему ходить страшно, что у нее дыры в доме. Ну, нельзя же так по-свински себя вести с людьми, которые помогают и не жалуются!
Добавлено: 30 дек 2009, 13:59
Частый гость
Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):
Никто щенов отсюда не выгонит и голодными они не останутся-сегодня привезли еще корма.
Выгонят! Приедем и выкинем, Лена. Ну, давай ты всем будешь корма покупать, а сама сидеть голодная! Или доведешь этой сварой сосдей, что они тебя подожгут. А если всех собак забирешь в дом, собы разнесут его на фиг. Бодрыми шагами повторяем судьбу Марины и Гончие. Prokosha, Nattka, вы были когда-нибудь у Ленчика? Знаете как она живет, как ей херово?! Что ей часто продукты не на что купить своей семье т.к. она все потратила на "кураторских" собак, что пол скоро в доме от постоянных пописов провалится, по нему ходить страшно, что у нее дыры в доме. Ну, нельзя же так по-свински себя вести с людьми, которые помогают и не жалуются!
Правильно, Лизззз, давайте доведем тему до ринга, так ведь вернее. На сегодняшний день обозначилась финансовая проблема, так давайте деньги собирать, а не дубинами размахивать, Вам же не позвонить кураторам, а мы с Наташей обещали помогать и никуда, между прочим не сливаемся... Хотите выкинуть щенков? Ваше право и Ваша совесть, а по поводу "кураторских собак", так мы с Наташей не кураторы этих щенков ни разу, мы попытались помочь новичку и, между прочим, поимели еще 5 щенков с той же территории и пытаемся их пристроить, вот там мы кураторы и отвечаем за все, а здесь мы с Вами на равных помогаем по мере сил. Давайте искать функциональное решение проблем, а не переливать из пустого в порожнее. Надо собирать деньги, давайте просить, надо кидать рекламу, давайте кидать, если Вас что-то не устраивает радикально - связывайтесь с куратором.
Давайте искать функциональное решение проблем, а не переливать из пустого в порожнее. Надо собирать деньги, давайте просить, надо кидать рекламу, давайте кидать, если Вас что-то не устраивает радикально - связывайтесь с куратором.
А что мешало кураторам весь прошедший месяц этим заниматься? С какой стати я должна звонить куратору? Я свои передержки обзваниваю сама. Я предложила вариант, оставить 2, 2 забрать, оставшимися буду заниматься я. Не нравится, забирайте всех. А помогать "новичку" скидывая собак на Ленчика.... Мне этого не понять. Наверное, мне более важно, чтобы Ленчик чувствовал себя комфортно, а не левые щенки
Добавлено: 30 дек 2009, 14:17
Частый гость
Лизззз писал(а):
prokosha писал(а):
Давайте искать функциональное решение проблем, а не переливать из пустого в порожнее. Надо собирать деньги, давайте просить, надо кидать рекламу, давайте кидать, если Вас что-то не устраивает радикально - связывайтесь с куратором.
А что мешало кураторам весь прошедший месяц этим заниматься? С какой стати я должна звонить куратору? Я свои передержки обзваниваю сама. Я предложила вариант, оставить 2, 2 забрать, оставшимися буду заниматься я. Не нравится, забирайте всех. А помогать "новичку" скидывая собак на Ленчика.... Мне этого не понять. Наверное, мне более важно, чтобы Ленчик чувствовал себя комфортно, а не левые щенки
Я за кураторов не могу ответить что им мешало. Наверное, никто не предполагал. что заболеет щенок, что случится несчастье. Все, что обещали мы с Наташей, мы выполнили четко и в срок. Надо было вакцины - купили и отдали Ленчику деньги за недостающие вакцины, от блох средство купили, отдали, деньги передали, в теме надрываемся, рекламу кидаем, ручки перенаправляем, за Мышку-Я и Идель отчитываться не буду, они взрослые люди, сами за себя ответят, а за наши действия мне не стыдно.
И кефирчик мне все привозят-Юля, Лена с Петей, Света на кефир денюшку дала, Татьяна. Поэтому они здоровые как лошары уже. Еще по ходу дела Наталья Гавриловна шикарных витаминчиков привезла, до6авляю в вечернюю кормежку канигло-оч полезная вещь. А воо6ще их первый раз уже прививать можно-это в городе около 2-х тысяч на всех 6удет стоить. Ну это так, мысли вслух.
Лиз, мне Юля холодильник пополнила. А денег не взяла за продукты
Ты хочешь чтобы я за это поссорилась с Юлей? Лен, ну как тебе такой вариант, чтобы я взяла 2 из брошенных щенков под кураторство, а 2 пусть едут в стационар или не знаю уж кда. Ты меня знаешь, кормом обеспечу, пиарлм то же Привью, чипирую. Кстати! 6 числа в Лаголово едет фотограф, если успеет, доедет до тебя, если нет, то все равно через недельку приедет к тебе Проффотограф б/п Не хочу я ни с кем ругаться, пусть забирают хоть 2 щенов! Усе, поехала к Юльке, ловить лабра
PS: Забыла совсем! Я ж обещала если ты возьмешь этих щенов, то я тебе привезу еще 40!
Ну и в этой теме коротенько. Щенки, сидящие у меня, не являются носителями парво. Это - 100%. Деффке Иштар были сделаны анализы крови и копрограма. Следовательно - парво притащили не мы с этими щенками. Притаскивать мне щенских Ленчика = подвергать риску Люшу. Извините, я на это не пойду. Только как уйдет Люха - я забираю щенков. Как и обещала. Как и подтверждала свои обещания в разговорах с Ленчиком, причем - неоднократно.
Лизззз писал(а):
Не звонит Ленчику Мышка и денег Ленчику никто на последний мешок корма не передавал.
Враньё! Я разговаривала с Мышкой не далее как сегодня. Лена-Ленчик и Лена-Мышка созванивались вчера или позавчера (Мышка в таком состоянии, что сама уже точно не помнит).
Лизззз писал(а):
Neznayka активно пиарила щенков, которые сидели у Идель, чтобы та поскорее забрала щенов Ленчика.
И это тоже... ну не совсем правда. Трое моих ручек были от Наташи - Nattka, одни - от Мышки. А что там активно делали остальные - на сей вопрос я ответа не имею. Я не это... не вещая бабушка Ванга, чтобы предсказывать и ясновидеть. В отличии от... ладно, проехали.
prokosha писал(а):
На сегодняшний день обозначилась финансовая проблема, так давайте деньги собирать, а не дубинами размахивать,
Ээээ... даже стесняюсь сказать... Мышка готова компенсировать затраты на корм Ленчику. Надо просто с ней созвониться и забрать деньгу. Возможно, это смогу сделать и я, но уже после 1-го числа. Мышка сама пока не сможет завезти ни деньги, ни собранные для Ленчика теплые вещи.
Да, кстати, насчет человеческих отношений и жалости. У Мышки умерла свекровь. У меня еще и суки из-за щенков сцепились, зрелище Делиной дырки в роже было не для слабонервных. Потом старый с сердцем свалился. И мы тоже не жалуемся. И от обещаний, заметьте, не отказываемся.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лен, прости за срач. Ничего я не добилась Вы ж с Серегой понимаете, как тяжело наблюдать за ситуацией людям, которым не все равно. Лучше уж пусть меня поливают грязью, чем тебя, Лен. Как всегда махнешь рукой, устроишься на еще одну работу, и будешь это тянуть. А потом тебе начнут привязывать наши же "добрые" форумчане собак к забору... Вообщем, как знаешь, больше не вмешивюсь.
Елизавета, Вы своего добились. Хотелось бы, с учетом разгильдяйства и обещанных но не переданных мне сывороток для Люши, добиться от Вас еще и оплаты расходов на лечение ЩЕНКА ПОД МОИМ КУРАТОРСТВОМ если, ТТТ, таковое понадобиться.
Отдельное спасибо за переданные сыворотки, а также за предупреждение меня, как основного на сей момЭнт куратора, о необходимости операции у черной деффки.
Охрененно в общем, девушки - мальчики! Продолжайте в том же духе! Кстати, нашей ясновидящей - была в классической литературе героиня одна. Тоже всех предупреждала. Она, кстати, хреново кончила.
ПС. Ленчик, я еще раз ПИСЬМЕННО ТУТ прописываю наши с Вами сегодняшние договоренности. Ленчик пока кормит собаку, находящуюся под кураторством Идель и Мышки за СВОЙ счет. И ведет подсчет расходов. Когда у Идель остается 1 (ОДИН) щенок, она (Идель) совместно с Мышкой выплачивает Ленчику расходы по кормлению щенка Ночки. Оплата расходов производится ТОЛЬКО в момент передачи щенка, однократно и в полном объеме. НА ЭТОМ ДОГОВОРИЛИСЬ?
ППС. Лизззз, Если Вы действительно являетесь подругой Ленчика, то не будьте любезны, созвонитесь в Мышкой и заберите от неё вещи для Ленчика.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
О6ъясню, как вышло, что не передала о6ещанные сыворотки. 31-го числа, 6удучи в здравом уме и твердой памяти я их о6ещала. Так же сказала, что 2-го числа от меня 6удет машина и я 6уду звонить. К сожалению, никто не отвечал на мои звонки, а посему машина, которая должна 6ыла изначально везти щенов-уехала 6ез них. И лекарства, соответственно, 6ыли у6раны в холодильник. Потом приехали Даша с Андреем и появилась светлая мысль позвонить с другого номера телефона-так Вы ответили Андрею. Пришлось менять планы Даши и Андрея и просить их отвезти щенов. А так как им нужно 6ыло уезжать, не осо6о задерживаясь, мы взяли каждый по щенку и дотащили до машины. Соответственно, в спешке, лекарства так и остались в холодильнике. Я потом позвонила Даше, но они уже отъехали на приличное расстояние и возвращаться не стали. Таким о6разом, с первой оказией в город я все передам. Гискан, гемо6аланс и циклоферон со схемой применения-это мой вклад щенке, сидящей в данный момент у Лены. Так же кормежка последней щеночки-так же за мой счет. Надеюсь, я ответила на все вопросы. С уважением.
К сожалению, никто не отвечал на мои звонки, а посему машина, которая должна 6ыла изначально везти щенов-уехала 6ез них. И лекарства, соответственно, 6ыли у6раны в холодильник.
Лен, я и на первый звонок Андрея, который с другого номера, ответила не сразу. Ваш непринятый мной звонок был в 14.47. Тут же, в 14.48, последовал звонок Андрея. Тоже, собсно, мной не принятый. Следующим был опять звонок от Андрея, в 15.55, на который я уже смогла ответить. Извините, но гуляла с собакой, просто звонков не слышала.
Да, лекарства не нужно - поздно пить боржом . Славтеосспыдя, я не успела отдать мои таблетки, иммуномодулятор которые.
Лен, я надеюсь - без обид? Возможно, я где-то была резка, но поверьте - это в последнюю очередь по отношению к Вам. Вам я только благодарна за спасение детей. Ну, а если и имею кой-какие замечания - надеюсь мы это обсудим лично, спокойно и доброжелательно. ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1