Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая тема Пельмешки,начало можно посмотреть тут viewtopic.php?f=32&t=33188 С 08.12.мальчик находится у меня чувствует себя бодро,аппетит хороший,очень ласковый и добрый малыш. За это время была сдана биопсия и сегодня был визит к Клявину.. Клявин повторил УЗИ,картина все та же ...Неоплазия печени, множественные очаги(раковые очаги на печени),асцит(жидкость в брюшной полости). Самое плохое во всем этом асцит,сейчас главное бороться с ним,прописаны уколы фуросемида,есть шанс что жидкость перестанет прибавляться...в данный момент это самая серьезная угроза.Если фуросемид не поможет,то пытаться откачивать жидкость возможность то же есть...далее сама печень,врач сказал,что при подобных картинах собаки имеют шанс !!!И это главное!!! Заключение по биохимии Клявина вполне устроило на данный момент,есть смысл наблюдать в динамике. Теперь биопсия,она была взяла с опухоли на передней лапе(огромный висящий шишак) и задней между пальчиков.. Сегодня получен ответ на переднюю лапу,это липома...т.е.её можно просто удалить и она не будет ему мешать(Клявин посоветовал удалить большую часть под местным наркозом). Полный ответ по задней лапе будет на днях.. Вывод:при достойной поддерживающей терапии Пончик-Пельмень еще порадуется жизни.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ПОНЧИКУ,ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА!!! СПАСИБО!!![color=#000000] Ире "СиМ",за то что нашла человека который помог нам пойти к Клявину со скидкой. Отдельное спасибо лично Клявину, за то что принял нас бесплатно.[/color] Огромное спасибо MadamN,за то что весь сегодняшний день возила нас и подбадривала. Спасибо Алле-Pilar,за денежку. Яне-Буле за корм. Людям не с форума и форумчанам которые пожелали остаться инкогнито.. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ ЖИЗНИ ПОНЧИКА:flower: ЭТА ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАТИВНОГО ХАРАКТЕРА,ПОПЫТКИ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВОПРОСЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К СУДЬБЕ СОБАКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ,ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ,ЗАВОДИТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ДРУГИЕ ТЕМЫ
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Хммм.Юля-передержка,это я.... Отписалась в теме про поиск передержки.... Спасибо за поддержку!На сегодня животик даже чуток поменьше стал. Будем посмотреть.
Хммм.Юля-передержка,это я.... Отписалась в теме про поиск передержки.... Спасибо за поддержку!На сегодня животик даже чуток поменьше стал. Будем посмотреть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
о, кадры подтягиваются привет, дорогая
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
в субботу или в воскресенье поеду к малышу, надеюсь Юля нас примет:))сшила жилетку теплую, а то совсем холодно на улице. к Клявину не ездили, я не смогла.надеюсь поедем во вторник или четверг
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Будем делать биопсию печени,ибо собака все меньше похожа на умирающую Играет,балуется,отъедается потихоньку проблема,как всегда,в деньгах....есть половина суммы,надо еще 2тысячи
на сегодняшний день принято решение сделать биопси.ю печени, биопсию задней лапки. если все хорошо будет и диагноз по аку печени не подтвердится, то есть потенциальные хозяева. девушка-врач, поэтому все заботы о дальнейшем лечении возьмет на себя. но нам надо сделать биопсию. это примерно 4000 у Герке.помогите финансово пожалуйста. девушка, потенциальная хозяйка передала 1000 руб, но они скорей всего пойдут на оплату передержки.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Будем делать биопсию печени,ибо собака все меньше похожа на умирающую Играет,балуется,отъедается потихоньку проблема,как всегда,в деньгах....есть половина суммы,надо еще 2тысячи
Юля, мы с вами в унисон. а откуда еще 1000 ? надо Галю попросить сделать фин.отчет. на ЯК у меня 400 руб, еще обещади завтра немного перечислить.
Банковская информация Комментарий Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж 09_5945769650001
Будущая(надеемся)хозяйка еще денежку дала. Оччень надеемся,что все получится!
Юля, как зовут девушку? передайте ей , пожалуйста, большое спасибо. и конечно Вам, огромное спасибо, за заботы о нашем малыше
во вторник мы едем к Клявину делать биопсию. подержите за нас кулачки и если есть возможность, помогите финансово, пожалуйста
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Neznayka писал(а):
Цитата:
185,13 руб. 21.12.2009 23:39
Терминал ОСМП, пополнение кошелька
Банковская информация Комментарий Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж 09_5945769650001
А можно Галю попроситьсделать ФИНОТЧЕТ ? Клиенты, помогавшие мальчику интересуются...
Девочки, за более две недели темы,... будет?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А можно Галю попроситьсделать ФИНОТЧЕТ ? Клиенты, помогавшие мальчику интересуются...
Девочки, за более две недели темы,... будет?
все деньги, которые мне перечислили на мой ЯК указаны в постах, это 588 руб 10 коп-эти деньги я "обналичила " за счет собственных средств, то есть когд надо было платить з телефон, перечисляла с ЯК, а наличку складывала в конверт. а также тртилда свои собственные деньги. больше мне денег не поступало ни от кого.
Ника, перевела на Ангела скромный маленький подарок к Новому году на ЯК)(ВтБ 24 пополнение)
Оля, спасибо огромное, денюжка нам сейчас очень понадобиться, об этом чуть ниже:)))пока не дошла
Последний раз редактировалось Neznayka 30 дек 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
были сегодня у Алексея Георгиевича Клявина. вообщем то все неплохо.. по УЗИ-есть черные пятна, по которым АГ не мог утвердительно сказать, что это опухоли, скорей всего это могут кисты, потому что как мне обяснила Юля, по УЗИ опухоли не могут быть черного цвета, и при опухолях нет жидкости. Вывод: есть рак или нет , или это кисты может показать только биопсия и визуальный осмотр. по поводу биопсии через прокол, АГ сказал, что это достаточно травматично и опасно, может начаться кровотечение. после долгого разговора, не буду его весь пересказывать, было предложено, с моего настоятельного вопроса, диагностическую операцию, что она покажет: что на печени у Энджи, биопсию взять, а также если при оперативном вмешательстве выяснится, что все операбельно, то сразу и удалить. диагностическая операция длится 15 минут, если будут удалять что то, то соответственно дольше. сделали рентген легких на предмет новообразований или метостаз, сделали ЭКГ-норма, сделали биохимию-результат завтра, сделали биопсию опухоли на лапе- доброкачественная, но не липома. вот как то так. подробнее смогу рассказать по телефону, Гале все рассказала. теперь фин.отчет сегодняшний приход: 1000 руб-от Светланы-потенциальной хозяйки (через передержку Юлю, вторую тысячу Светлана забрала обратно и потом отдаст Юле в счет долга за передержку) 588,10 руб приход с ЯК я-2450 руб
расходы: 1000 руб-оплата передержки с 30.12.09 по 03.01.10 500 руб -крупы, мясо прием , анализы и все остальное у АГ-2538 руб
остаток 0 руб
по стоимости операции если просто диагностика и забор материала в районе 5000 руб если с удалением то порядка 10000 руб, примерно столько же на послеоперационный период. операцию АГ сделает в долг-ассрочку, а вот деньги на послеоперационный период надо иметь.
хочу выразить огромную Благодарность девушке Юле, которая сегодня целый день возила Энджи
Оля, спасибо поприглашай в группу людей, пожалуйста
Neznayka писал(а):
помогите, пожалуйста, Энджи стать здоровым
Позитивные вобщем-то у вас новости, молодцы. Надо искать денюжки на дырки в собаке, помогите, кто еще в состоянии.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2