Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: погрызли собаки. это кот. слепой, обезвоженный. А в желудке застряла КосТь!
Добавлено: 11 дек 2009, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
дубль2 у меня есть денежки, ЯКкошелька -нет давайте где-нибудь пересечёмся) 911-939-74-39 (Татьяна) .......................вот бы поправился.........................................
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: погрызли собаки. это кот. слепой, обезвоженный. А в желудке застряла КосТь!
Добавлено: 11 дек 2009, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
очень переживаю за него.... помочь нечем
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
по результатам анализов ХПН 2 степени (?) ну и печень не очень Мы поговорили с Ольгой Олеговной , такие анализы не показатель, чтоб кота усыпить. так что кота усиленно капаем, несколько дней не трогаем. смотрим что там с костью. наверное завтра Андрей Владимирович сделает еще снимок. посмотреть, нет ли там изменений с этой костью. но все это возможно. только если будет фин. поддержка. и я очень прошу., кто нибудь, очень нужен сокуратор. я физически не могу ездить никуда, для меня это действительно нереально . так же нужно знать куда кота потом ,после клиники. про пристроить это вообще фантастика, так что куда его можно на доживание?потому что иначе все какой смысл его вытаскивать? как освобожусь буду звонить администратору, узнаю что по долгам за вчерашний день, какие лекарства нужны.
ПыСы. если кто не знает - я котов вообще не люблю, честное слово
Заголовок сообщения: Re: кот. слепой, обезвоженный, костью в желудке. будем Лечить? Очень нужны финансы.Умоляю!
Добавлено: 11 дек 2009, 15:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
как написала моя знакомая, у которой 5 котов - я котов не люблю, я просто умею с ними жить.
про кость - у меня был 3х месячный котенок с костью в желудке и кровотечением из всех мест. на энгельса 131 (не филлмора) вытащили - кололи 2 раза в день противоспалительное, кровеостанавливающее (это 1 раз вроде), иммуномодулятор, мы пили настой ромашки и делали клизмы микролаксом (у меня они остались еще!) - вышла косточка без операции, сама!
Мда, Марина душой я с тобой, а телом...сама знаешь. Усыплять, конечно, не годится, если анализы сносные. Может при хорошем уходе отойдет старикандер и еще очень даже ничего будет. Помогите старику денежкой. Какой бы чудесной ни была клиника, но бесплатно они им заниматься не будут, а долг растет. Ему по-любому пока надо в стационаре побыть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина-даже если бы ты и любила котов-ну куда тебе к твоей стае еще и кота?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
кота я не заберу к себе ни при каком раскладе .. мне надо срочно занимать денег на операцию куси, вынимать спицы у джессики и заниматься восстановлением ее лапы.собака молодая и нельзя оставить ее инвалидом. снова свищ у лисы. т.е. снова нужно хирургическое вмешательство. молчу уж . что собак у меня много. поэтому, кот будет в стационаре , пока нужны капельницы и неясно что с костью. если нужно /можно будет делать операцию, то оперировать будем только у Андрея Владимировича.. но про операцию я даже думать сейчас не буду, потому что денег нет оплатить текущие траты.
спасибо всем. кто переживает и поддерживает. если можно, то деньги прямо в клинику или на ЯК. встречаться могу только в районе московской.извините, это не моя прихоть
Будут еще денежки недели через 1,5 - отправлю на ЯК! Держитесь!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Мне передала Тамара Archi 500 руб Предположительно на вых-х буду на П. Победы
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Марин, так хочется помочь...а ведь нечем. Я немного освобожусь от кошек и жесткого графика и попытаюсь поискать ему передержку. Сейчас с меня толку нет, ничего не успеваю. Насчет на доживание - с бабулькой поговорю, вдруг кого найдет.
Я в районе коменданы и пионерии могу денежку пособирать и передать потом через врачей на репищева. А может быть если высплюсь наконец. в озерки в воскресенье смогу..
Так жалко предательски кинутого кота
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0