Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Двое из-под лестницы дома, оба! Спасибо всем!
Добавлено: 09 дек 2009, 22:13
Посетитель
Автор темы
Двое малышей были найдены 3 декабря под лестницей дома 6 по Большевиков. Потом пропали, потом нашлись 4 декабря в клинике Вега. Персонал этой чудесной клиники спас детям жизнь, т.к. кто-то добрый принёс их на усыпление.
Чёрная девочка Мила уехала домой! Её мама - милиционер. Максик тоже дома. Теперь он Петухов Максим Павлович Живет он теперь на Дыбенко, и мама у него - домохозяйка! Повезло!
Максик растёт как гриб. И становится очень похож на какого-то стафорда, что ли.. Я не очень понимаю, но красавец нестерпимый просто. И ласковый, умненький! Научился морщить лоб и нос. Просто умора! Вот смотрите.
А это вот он с товарищем своим.
Куратор я 952-83-15, 8-904-516-85-13 Лиза
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 29 янв 2010, 22:01, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы: Мила дома, остался Макс - метис стафа, красотун! Или посмотрите,кто соображает,на кого мы похожи?
Добавлено: 17 янв 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
По Максику от девочки Даши мне звонила зоопсихолог Наталья Криволапченко. Она хочет смотреть его вместе с Дашей. Видимо, это та Даша, что из Контакта, т.к. у неё погиб взятый из приюта щенок.. Так что ещё не понятно, понравится ли он им, потом уж будем выяснять, что за инфекция была..
По Максику от девочки Даши мне звонила зоопсихолог Наталья Криволапченко. Она хочет смотреть его вместе с Дашей. Видимо, это та Даша, что из Контакта, т.к. у неё погиб взятый из приюта щенок.. Так что ещё не понятно, понравится ли он им, потом уж будем выяснять, что за инфекция была..
говорят-олимпийка. Говорит, у ветеринаров спросила-заводить щена можно. Но надо бы проверить все (!!!) А зоопсихолог будет Макса на психи проверять, что ли?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы: Мила дома, остался Макс - метис стаффа, красотун и умничка!
Добавлено: 18 янв 2010, 20:43
Посетитель
Автор темы
Лично я уверена, что есть человек на свете, которому никого не надо в жизни, кроме нашего лопоухого Максика. И он где-то совсем рядом.. наш хозяин Ищет такого, с ног сбился.. Скоро найдёт!
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы: Мила дома, остался Макс - метис стаффа, красотун и умничка!
Добавлено: 24 янв 2010, 02:40
Посетитель
Автор темы
И ведь самое обидное, что проходит золотое сладкое щенячье время, которое хозяин Макса уже не восполнит! Забирайте его скорее, и тогда ещё месяца 3 сможете его тискать и баловать, пока он ребёнок Он таким сладким и плюшевым уже никогда не будет!
Добавлено: 24 янв 2010, 15:00
Бан
Все равно он будет таким сладким и плюшевым, у него характер такой. А Владимиру, который звонил на него и хотел завтра же увезти в Приозерск в собственный дом и у которого уже два бойцовых пса было (одного украли, другой под машиной погиб), я не отдала. Какие-то смутные сомнения меня начали терзать. Я позвонила ему и сказала, что ему мы ребенка не отдадим. Пусть еще сидит, найдутся на него достойные ответственные хозяева, не будем торопиться. Зачем отдавать ребенка, если ему не гарантируется счастливая долгая достойная жизнь. И вообще, не те руки. Забыли и все.
Добавлено: 26 янв 2010, 17:12
Посетитель
Автор темы
Звонили трое: 1. у одного были 2 собаки, одну из которых сбила машина, другую отвязали и украли от магазина. Решили, что ненадежный хозяин. Не отдали. 2. Звонила девочка, по голосу - маленькая. Должна прислать родителей, но пока тишина.. 3. Звонила семья с ребенком, но смотреть хотели только в субботу, и никак иначе. Приехать в воскресенье отказались. Значит не очень надо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3