Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Поймали черного малыша!

И_рина

Re: Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Белый, черный, серебристые и даже, похоже, экзот. Кураторы, отзовитесь!

Сообщение И_рина »

Жаннетта писал(а):
И_рина писал(а):
Жаннетта писал(а):Нет, Оля сказала, что потом видела двух :( :jawdrop:

а когда ловить будете - одного будете ловить?
передержка, как я понимаю, есть только на одного :( да и поймать бы вообще, мороз, не выходят особо наверно
не. ну если получится, ловите сразу двоих. я одного в переноску засуну и буду орать о передержке :P
Виктория1972

Re: Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Белый, черный, серебристые и даже, похоже, экзот. Кураторы, отзовитесь!

Сообщение Виктория1972 »

Ира - вот это ДА!!!! Это классс!!!!!!

Говорю же - такая компашка подобралась:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

И_рина писал(а):
Жаннетта писал(а):
И_рина писал(а):

а когда ловить будете - одного будете ловить?
передержка, как я понимаю, есть только на одного :( да и поймать бы вообще, мороз, не выходят особо наверно
не. ну если получится, ловите сразу двоих. я одного в переноску засуну и буду орать о передержке :P
Оооо...ну хоть бы поймались @@@@@@@@ :flower: :flower: :flower:

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СЕРЕБРИСТОЙ КИСЕ И ТРЕХЦВЕТОЧКЕ :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Виктория1972 писал(а):Ира - вот это ДА!! Это классс!!!

Говорю же - такая компашка подобралась:)
я думаю. неправильно это - выдергивать из прайда кого-то одного, а других бросать. Они ж как семья. тяжело оставшимся будет.

По Марсику сужу. Плохо емуу было без девок одному, пока я его не вытащила.

а с передержкой - что-нибудь всегда можно придумать, особенно когда зверь в машине в переноске :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

И_рина писал(а):я думаю. неправильно это - выдергивать из прайда кого-то одного, а других бросать. Они ж как семья. тяжело оставшимся будет.

ну ведь все-равно едва ли найдутся еще двое энтузиастов на серебристую и трехцветку :cry: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Жаннетта писал(а):
И_рина писал(а):я думаю. неправильно это - выдергивать из прайда кого-то одного, а других бросать. Они ж как семья. тяжело оставшимся будет.

ну ведь все-равно едва ли найдутся еще двое энтузиастов на серебристую и трехцветку :cry: :help: :help: :help:
будем ждать их в теме :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):
Нужна передержка трехцветной кисе, серебристой и еще одному черному котику! :help: :help: :help:
liza_mona

Re: Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Рыжий почтарик в клинике. Нужна передержка. Черные кошки ждут

Сообщение liza_mona »

Девочки, по поводу черных - кого Л.В. пытаться ловить? Это важно.

Или пока никого?

Печкину еще передержка нужна. Очень-очень...
Ответить

Вернуться в «Архив»