Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера. Сбежал с передержки в Левашево. Ищем!
Добавлено: 09 дек 2009, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
ЯК передержки: 41001463351050
А вот так у Донни пока торчат ребра:
Донни, 1,5-2 года. Метис ротвейлера. Его избили бомжи, чтобы съесть, но ему удалось удрать. Потом отказали задние лапы... Юле Dayana, которая кормит собак на Дальневосточном, позвонила женщина, которая рядом живет и рассказала, что пса не было видно несколько дней, а теперь он выполз на передних лапах. От сильной боли пес никого к себе не подпускает, ползает... О том как это произошло узнали позже. Вызвали ловцов из ветклиники, отловили, отвезли. В клинике ротвейлера смогли осмотреть не сразу, т.к. пес был сильно напуган и огрызался, мог швырнуться. После обследования оказалось что у пса отказали лапы из-за сильного повреждения спинных позвонков. Отлежавшись, снова стал ходить. Назад на улицу на Дальневосточный ему дороги нет, там где он жил его ждет смерть. Однако и дом найти Донни непросто. Он стал пуглив и отщелкивается от страха. Когда он появился в прошлом году на Дальневосточном в гаражах, то был еще доверчивым подростком. Красивый, ухоженный, мощный, мышцатый. Ласковый, подходил тыкался в руки, требуяя ласку и еду. Но спустя год Донни перестал верить людям, слишком часто и слишком сильно ему досталось от них.... Как домашний пес оказался на улице неизвестно, но если его и потеряли, то никаких попыток найти его не делали. В гаражах куда он прибился, в Донни кидали камнями и палками, били часто, еды почти не было, как пережил зиму незвестно. Подружку его, с которой он жил с зимы, убили пока он был в клинике. Донни очень нужны любящие хозяева, которые помогут ему опять обрести уверенность и доверие к людям.
Подружку Донни палевую собачку убили... На собак, которые жили при гаражах на Дальневосточном был вызван отстрел через несколько дней как забрали Донни в клинику...
27/08/2010 ХОДИТ! Общается с другими собаками в общем стационаре, повеселел. Ест хорошо и даже с руки. Скоро будем надевать шлейку и начинать гулять. Назвали Донни (Дон-Жуан, Жан)
22/08/2010 спондилез нижних позвонков, проблемы с печенью и почками. Увеличено сердце, ЭКГ нужно делать, но пока никак, т.к. швыряется. Видимо сильные боли в лапах.
19/08/2010 Донни сильно избили или наехали машиной. Несколько дней его не было, сегодня выполз... На задние лапы не наступает, волочит их. Стал агрессивный. Юля Dayana вызвала ловцов с Энгельса, они отловили пса быстро и сами отвезли на Энгельса Перестал доверять людям...
Сейчас пса осматривают, станет понятно что сним и реально ли спасти. [size=150][b]
Прибился летом 2009 к гаражам на Дальневосточном. viewtopic.php?f=2&t=39476 Был мощный холеный мышцатый. Тыкался в руки, попрошайничал, шарил по карманам. Палевые щенки которым уже год черепушкой похожи на него. Был красивый пес его сынок, "белый ротвейлер", его недавно избили до смерти, превратив в месиво. Еще на Дальневосточном бомжи едят щенков, воруют домашних собак от магазинов... Приятное место. Из гаражей Дон-Жуана прогнали, т.к. ест много. Потом били часто... Как пережил зиму неизвестно... Сейчас прибился к суке, которая живет за гаражами у трассы. Еды там вообщем-то нет, где побирается непонятно. У них с сукой недавно были щенки, которых Юля Dayana пристроила Сука дикая, а Изгой бывший домашний. Сейчас стал тощий и зашуганный, зимой подходил тыкался носом, ел с руки, давался гладиться. Некрупный, ОЧЕНЬ похож на ротвейлера. Серьезный мальчик, охранник, адекватный.
Приход: 1000р. - iltalovely 1000р. - Людмила Ильина 500р. - Валентина Николаевна 2900р. - semicvetik 1000р.- девушка из ЖЖ 1000р. - Лена Key3 6400р.
Расход: анализ на лепто 500 биохимия 600 рентген 200 стационар 5100 4000 - будка и газель доставки будки 1000р. - передержка препараты и обработки 100 (с консервой даем карсил) 11500р.
Спасибо организации "Второй Шанс" за 15кг фестчойса
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:54, всего редактировалось 52 раз(а).
На последних двух фотках прямо брат близнец моего Бадди Много я метисов ротвейлера перевидала, но настолько похожего вижу впервые! Хочу навестить
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
На последних двух фотках прямо брат близнец моего Бадди Много я метисов ротвейлера перевидала, но настолько похожего вижу впервые! Хочу навестить
поехали)))
Татьяна, если будет возможность, может и правда навестите. Ему сейчас нужен кто-то, кто поговорит, объяснит ему что не все враги. Он уже никому не верит, совсем потерялся. всего то 2 года, а столько натерпелся
Сегодня была у Донни. Фотосессия не удалась, т.к. Донни отказался выходить ко мне из будки, только выглядывал с любопытством и заползал обратно в будку)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А с Балтийской в какое время можно забрать и в Левашово когда отвезти? Думаю как помочь, вдруг одним днем не получится и забрать, и отвезти... И еще вопрос: в небольшую машинку все влезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1