Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кашка борзянка или возьмите меня домой!Хэппи!
Добавлено: 09 дек 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой щенок живёт на соседней стройке. "Хозяева", как я выяснила, из Дагестана. Ну какие они хозяева?! Щенок болтается на улице целыми днями. Не скажу, что худой, но на еду накинулся. Не гавкучий, очень трогательный и симпатичный. У него ОТРЕЗАНЫ УШИ! Хорошо, что хвост оставили. Щенку около полугода, наверное. Ниже колена(около 40 см).Обещает больше не расти. Наверное, уже таким и останется. Лохматенький белосерорыжий мальчик.Не прошу ничего. Просто говорю, что есть такой ребёнок и ему нужен нормальный дом.Или нет, прошу. Бесплатную передержку! 8(921)315-17-03 Он как ребёнок из Детского дома
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 11 янв 2010, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Позвоните Наташе( Хранитель). Мы с ней говорили о нем.. она хотела на неделю его взять..потом видно будет что и как.. может уже дом найдет..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Не стреляйтесь.Красивый щенок,просто чудо,жалко, что уши ему отрезали-наверное,брали как кавказца.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Катя! не надо его на улицу) найдем ему дом)симпотяга такая..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Девочки, нельзя его на улицу. Холодно очень. Он совсем не уличный. Давайте что нибудь думать.
что надумали?)))
Девочки, нельзя его на улицу. Холодно очень. Он совсем не уличный. Давайте что нибудь думать.
что надумали?)))
Лично я пошла искать пистолет.
подожди до вечера пятницы.. там помогу искать)))))
Значит так.. знакомимся..)) ГАВРОШ..(МАЛЫШ,как его звали рабочие ,очень скоро будет звучать как издевательство)) при его то размерах)) Поменялись только резцы, клыки молочные, новые только-только проклюнулись, жевательные зубы в зачатке .. парень ест как старый дедушка.. чаффкая и постоянно роняя корм))) Сейчас рост парня где-то под 50 см.. ну... в окончательном варианте будет под 70))))) если вовремя остановится))))) из чего выходит, и по шерсти и строению я бы обозвала его метисом бобтейля..( может быть южнорусской. но врядли) уж больно попа бобтейлевская.. но.. с хвостом!!.. но.. без ушей!!.. вобщем не то ему коробочники отчекрыжили..ех..жаль.. така красота бы была .. ну чуток с узковатой лаечной мордой)))) Зато окраска просто классика.. симметрия почти полная.. цвета-мечта декоратора..вот с характером..мдя...воспитывать ребенка и воспитывать)) 1) не любим кошек.. напроч..лаем на них, пытаемся поймать.. может быть они вкусные??)) 2) лезем в холодильник и на стол, на диван что при его росте- без проблем)) 3)Не умеем и главное не хотим гулять ни на поводке ни без))) тупо сидим у ноги и тоскливо глядим в глаза)))..нагулялся видимо..)) Остальное-сплошные плюсы (пока) молчаливый.. доброжелательный, ненавязчивый.. игривый.Ласкаться пока не умеем.. пытаемся поймать руку и тихонько пожевать)))) но любя..)) вот и родилось имя- ГАВРОШ.. кто читал Гюго, тот в курсе.. кто нет-дитя улиц вобщем.. беспризорник..)) созвучно с "Малыш", на что он оборачивается))..ждем , как там сложится судьба??
Последний раз редактировалось ШЕРИ 16 дек 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
у ребенка жидкий и частый стул.. но без характерного запаха.. просто съел что-то не то.Дала энтерофурил.. поглядим , как дальше сложится.
у ребенка жидкий и частый стул.. но без характерного запаха.. просто съел что-то не то.Дала энтерофурил.. поглядим , как дальше сложится.
Может от глистогонки?
может.. но после лекарства луж пока нет)) так что... наладим эту проблему)).. Кать.. ты не поверишь.. ща жуем Нормана.. и тот позволяет!!!
Может от глистогонки?
может.. но после лекарства луж пока нет)) так что... наладим эту проблему)).. Кать.. ты не поверишь.. ща жуем Нормана.. и тот позволяет!
Не может быть!
Однако это так))) Эх..если бы еще и гулял... а то тааакие кучи семья моя не выдержит))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0