Отпишусь.Новую тему тут не создавала по нему,пристраивать пыталась через контакт(породники в основном)и знакомых.
Отписывалась спань.команде.
Парень просидел у нас до лета.Характер-жуть.Слушался более-менее только маму-только потому,что она с ним сюсюкалась.Когда огрызался-оставляла в покое.При мне,брате или папе начинал пытаться доминировать,за что получал.Несколько раз показательно задирал лапу на дверной косяк.С ребёнком нормально.Игрались,порой позвалял лазить в рот,в уши,отнимать мячик.
Звонки были.довольно часто.Да и в контакте народ отписывался,но всё либо неадекват,либо за 300км от Питера как у нас водится,либо охотники.Охотникам не хотелось.
Летом жил на даче.Там и приглянулся соседям.Бегал к ним в гости,они его баловали.В итоге решили попробовать взять.О характере были предупреждены(да и общаемся тесно пока на даче,поэтому видели все его выкидоны)
В итоге его забрали в город(живёт пара(уже не молодая,но и ещё не пожилая)в Сланцах)Пару раз приезжали.Довольные.Не смотря на то,что разодрал обивку машины,(ВСЕГО!!)пару раз огрызнулся на хозяйку когда его купали.Всё прощают,любят такого,какой есть.Советовала походить к кинологу.
На Новый год не знаю,поедут они на дачу,если увижу,попробую пофоткать.
Так что как-то так...
На самом деле была удивлена подобным поведением спаня.И уж тем более,ТАКИМ отзывам о них.Сейчас у меня третий спань(8 лет с нами)-"добрейшей души человек"!да,не любит мелочь собачью,но считаю это своим косяком.
Это Макс,в последствии Лёлик,на момент пристраивания.