Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 08 дек 2009, 20:55
Друг хвостов
Автор темы
Этого старикана Вы могли видеть у метро Купчино - недалеко от метро его родная среда обитания. На какое-то время он пропал. Недавно, люди, которые его кормили, нашли его лежащим. Встать, а уж, тем более ходить, он не мог. Они привезли его в клинику. Пирату были сданы анализы: биохимический анализ, анализ на лептоспироз, взяты соскобы. Состояние кожного покрова, скорее всего - это результат нарушения работы печени. Сейчас Пират капается. Осложняется лечение тем, что он дикарь. Очень нужна финансовая помощь на его лечение. Там у метро его опекает бабушка, она, конечно, сказала, что будет куратором, но что-то подсказывает, что вряд ли.
Рассмотрела фотографии крупным планом- какой парень-то красивый получился!Шерстью оброс, пополнел и взгляд уже "сурьезной" собаки.А был такой несчастный, облезлый и взгляд затравленный. Анечка - Вы волшебница!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 30 мар 2010, 15:14
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо... Да скачет, аки конь Не нарадуюсь, тттт! Иногда на заднюю не ступает, видимо, пока не расходится. Так что лечение приносит плоды)))) И Вам спасибо за помощь с лекарствами, все не зря, как видите! А еще он болтуном оказался , а не молчуном!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Анечка,Пиратку просто не узнать)) Настоящий хозяйский пес в меру упитанный. Совершенно не представляю его на поводке. Анечка вы ангел для Пиратки,вы дали ему шанс жизни!
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 02 апр 2010, 16:04
Частый гость
Я Пиратку таким жалким как на фото в первом посте не знала. Сейчас это уверенный в себе, очень благоразумный, тактичный, упитанный, я бы даже сказала, матёрый пёс.
Добавлено: 06 апр 2010, 13:29
Частый гость
И я видела бывшую Пираткину стаю) Жену и Друга) Вот было бы классно им воссоединиться, не в коробках, конечно...
Вчера выходили гулять с Пираткой, уже прогресс - воспользовался березой по назначению) Получает удовольствие от променада Думаю, прогулки он быстро поймет, он же у нас Вумница!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 20 апр 2010, 23:56
Частый гость
Все было так хорошо... А теперь не знаю. У нас вирусное нечто. Даже думать боюсь, что могу потерять Пирата, после того, как он начал жить полной жизнью. После всего. Лечу его и Лиску, самочувствие вроде бы и ничего - чуть лучше, чуть хуже. Но я не знаю, какого поворота ожидать. Они были проколоты сывороткой в лечебной дозе, когда я поняла, что новенькая собака заболела. Возможно, это смягчило заболевание. Но я вижу признаки нездоровья. Люба-Керри2 вчера поделилась с нами волшебными лекарствами - пробуем! Пират плюется (хотя, было дело, пил из стопочки корвалол, и ничего). Консервы - от Любы же, любимые Пираткой в прошлой жизни - очень даже были приняты на ура. Любе огроменное спасибо за дары и за денежку!!! Мы должны жить. И будем жить.
Аня, используйте меня, пожалуйста.Я теперь не каждый день работаю, могу помочь чем надо.Ребята, держитесь!А у Ксюши, похоже, в стае прибавилось. Серый там же тусуется.
Добавлено: 21 апр 2010, 23:15
Частый гость
Ой, девушки, вы нас и балуете! У меня нет слов! СПАСИБО))) Ну куда нам столько консервов, Люба?! Пиратка обожрется! (Слава Богу, у него аппетит нормализовался. Кушать он любит) Но у меня две собаки кушать любят, а у Вас шесть!!! Вы их не обделяйте! Карина Григорьевна, спасибо за самоотверженность! У нас, вроде, СОСа нет... Надеюсь. Оль, Пиратку столько людей любит (и Лиска), что он обязан нас радовать своим существованием, и как можно дольше! Он так одомашнился, что ИГРАЕТ СО МНОЙ, представляете? Так на даче было. Чудо он. Желает спать в кровати, туалет - исключительно на улице, лифт, поводок знаем, все без проблем. Недавно узнали, что за несколько месяцев промочили потолок соседям снизу... Они так и не поняли, пятно ЧЕГО у них в коридоре А что за новенький в экс-стае Пиратки? Он серого цвета?
Анечка,пусть Пиратка и Лиса поправляются,а для этого нужно хорошо кушать.Аппетит есть,значит на поправку пошли дела.Серый кобель прибился к Ксюше и Рексику,постоянно голодный,хотя его кормят.
Добавлено: 23 апр 2010, 22:12
Частый гость
Люба! Мы с Пираткой ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ Вас за консервы! Будем отьедать бока))) Спасибо Карине Григорьевне за доставку аж к подьезду! У нас нормально. Тьфу-тьфу-тьфу...
чипка писал(а):
потолок пропИсали ну и ну! чего теперь будет? или соседи не в претензии?
В претензии, а как же Хорошо, не догадываются, ЧТО к ним протекло, а то б счет удвоили, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1