Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи... И снова бездомная Цесси: белоснежка с разными глазками мегасуперласковая и ручная крошечка
Добавлено: 06 дек 2009, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
ИЩЕТ ДОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ разноглазая кошечка-крошечка ЦЕССИ. Белоснежка с разными глазами. НА руках может сидеть часами!!! Кошка ласковая, но доверие ее необходимо завоевать. Стерилизована, приучена у лоточку и качественному сухому корму. Бархатная разноглазая белоснежка очень хочет домой!!! 8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00)
- обожает сидеть на коленочках и на груди и мурчать
===============================================
Это красивое несчастное молоденькое создание поселилось совсем недавно в частном секторе в районе Ржевки. Мне позвонила женщина- которая со слезами рассказывала, как она там появилась, что разводят котят бомжи обитающие неподалеку. Зачем разводят - сложно ответить, либо поиграться, либо пропитаться. В общем- жутко. Попутно рассказала мне какие там бродят бездомные голодные собаки....И это не байки... Эта несчастная кошечка прибилась к бараку, не понятно кто там проживает, и обитает под строением. Зрелище - страшное.
ЕЕ подкармливают( смотрите на фото), иногда пускают в дом, недавно женщина ее стерилизовала и сразу выпустила на улицу - после этого кошка больше не заходила в дом. Вполне возможно, что у нее что-то болит, воспалилось. Создание- несчастное, приглядитесь в ее чудесные глазки. ЕЕ бы в дом и тепло и рассказать - какие люди бывают на земле, ведь они есть?? И для того, чтобы доказать ей это - сейчас позарез нужна передержка -обитание там - это пропасть, каждый момент может оказаться последним...
Спасите кошатинку. Она ведь чудесная, очень красивая. Зиму не переживет. нужна передержка. Желательно бесплатная, т.к денег в притык. Или деньги на оплату платной передержки.. ЭТО СОС... 8-951-682-39-69 ПОЛИНА
РАСХОД: 500 руб: на покупку корма АКаны 2,5 кг( Мешок 7.5 кг =1474 руб) 210 руб- лоточек+ наполнитель( Спасибо Милене, что купила ) 300 руб - транспортировка от Анны до Милены ИТОГО: 1010 руб
БАЛАНС: 50 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 29 раз(а).
ок! давайте на выходные, но скорее всего воскресенье-в субботу я со своей подопечной по больницам езжу. фотоаппарат у меня есть, шампуни нет, приму всех банщиков!!хоть 5 человек
Мне в воскресенье тоже чуточку удобнее, чем в субботу.
Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.
Добавлено: 09 дек 2009, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Шампуня у меня есть. Итальянская, отбюеливающая=) а даже лосьон после мытья. Как чудо? Орет или подуспокоилось?КУшает?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Плачет, девочки, плачет! но муж ее растопил-стала к нему ласкаться, мырлыкать, но все равно ничего не кушает. со вчерашнего вечера только молочка попила
Шок у ребенка... А игрушки у нее есть какие-нибудь? Мой обожает от Чудо-Йогурта крышечки (внутренние, которые отрываются). Они вкусно пахнут, их удобно держать за ушко.
Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.
Добавлено: 09 дек 2009, 21:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо мужу, кисе нужна поддержка и опора, Я думаю она сейчас вряд ли будет играть...
А поест - когда сильно проголодается. В туалет не ходила? Сегодня мне звонила девушка, которая хочет смотреть ее на вых-х, если не передумает, то приедем знакомиться
ну в горшок точно не ходила, да и рядом вроде нет.ее бы до выходных тогда помыть, очень уж она грязная, и глазки такие грязные..я хотела хотя бы глазки протереть-да не хочу ее лишний раз расстраивать ну а так конечно хоть бы пристроился ребенок! очень милая кошечка!
Я сама не пробовала, но могу заказать флакончик. Полина Вы имели с этим дело? Стоит заказывать? Написано, что он понижает состояние тревоги, снимает стресс
Добавлено: 10 дек 2009, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
я передала стоп-стресс. там уже содержится мята
Полина, добрый день! не могла даже представить себе, что... попробуем вроде помочь и этой кошульке. Вот девушка еще одна на моей работе сейчас прямо(!) обсуждает с мамой (они вместе живут) - смогут ли они взять Цесси к себе НАСОВСЕМ... Мама кажется согласна! До завтра будет думать (ссылочку ей на Цессину темку я отослала)... Шанс процентов 80 - не меньше!
Да, забыла написать - у них уже есть кот и кошка (обе - стерилизованные), но хотят еще одну - и лучше всего разноглазую(!) Так что шансы вроде - большие! Вопрос только один есть - как у нее успехи с лоточком?
Добавлено: 10 дек 2009, 18:25
Свой на форуме
Автор темы
НУ надо же=))) Мне нравятся Ваши сотрудницы Скоро у всех будет белая разноглазая кошечка=) Скоро помоем и будет очердь...
Пускай звонят на вых-х. Эту вроде уже как смотрят, но есть Май - идентичная, кошатинка разноглазая.
нет, у ВСЕХ наших сотрудниц уже не будет по белой кошечке - у меня черный как смоль котик... но вот у НЕКОТОРЫХ (и мы постараемся умножить их число) - будет, я надеюсь... Думаю, как раз до выходных они и определятся с выбором (еще и рыжих смотрят тоже) и позвонят Вам
Добавлено: 10 дек 2009, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
НУ... насколько я знаю, к ЧЕРНОМУ котику - белая кошка, как бы сама собой напрашивается...НУ не сразу, но потом точно напросится. Вы же не сможете себе простить отсутствие кошачьего друга у Вашего котика=)
Девочки, я не знаю что и делать Вчера Кошь вечером терлась о нас, у мужа на животе целый вечер спала, меня прямо за руку обнимала...очень мурлыкала как трактор, но так ничего не поела и не попила я ей со вчерашнего утра: водичку, молоко поменяла, корм сухой (что привезли девочки) стоит, консерва кошачья стоит-НИЧЕГО НЕ ЕСТ! и в туалет не ходит..что делать? она так с голоду умрет, стоп стресс, что оставила Полина влили вчера прямо в пасть, глазки протерли-закапали чуть- когда она уже нам доверяла... спит в большой переноске - он ей как домик...но как ее адаптировать-не знаю...что делать???
Может купить влажных консервов, посадить ее на колени и с ложечки покормить? Или сметанки, например, дать. Пальцем ей на губы нанести, она слизнет, может понравится и сама поест?
Добавлено: 10 дек 2009, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Очень хорошо, что перестала нервничать. И уже ласкается. Это очень радует. НАСЧЕТ ЕДЫ - НЕ ПЕРЕЖИВАТЕ. Кошка ела кошачие корм и аппетита у нее нету из-за переезда. Насчет корма - не беспокойтесь. Два-три дня для кошек - после переезда нормальный срок, чтобы они не ели. Пускай все стоит. Когда проголодается -найдет по запаху. и начнет есть. Консервы- не надо, так она быстрее сухой найдет
Добавлено: 10 дек 2009, 23:47
Свой на форуме
Автор темы
Тоже нормально. Даже домашние кошки при переезде могут выдать такую реакцию. Новое место - для кошки большой стресс. При стрессе ни кушают, ни в туалет не ходят. Уверена - сегодня ночью или завтра в течение дня - кисуля и в туалет сходит и покушает.
Девочки, у нас прогресс...сейчас мы с мужем уезжали в магазин..приехали в лотке погреблено и наша девочка пописала-радует,что в лоток! но еда вся на месте разве что молочка чуть убыло..щас сидит у мужа на коленях-он ее чешет по всякому..пузико ушки...и опятьу нас в квартире трактор включился
Добавлено: 11 дек 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
ох кисулевич, спасбо за хорошие новости перед сном... нОчью обязательно съест корм - ведь трактор надо подпитывать
можете называть меня живодеркой-не выдержала я, и мы с мужем напоили кисю перед сном молоком со шприца..не могу выдержать ее забастовку!!!! ну она не сильно сопротивлялась-сама не пьет, но и со шприца не вырывалась
Считается, что кошки любят молоко и даже нуждаются в нем, но если вдуматься, то для взрослых животных довольно неестественно питаться молоком животных другого вида. Большинство млекопитающих, после того как перестают сосать материнское молоко, никогда больше не пробуют на вкус эту жидкость. Собственно говоря, фермент, расщепляющий молочный сахар, перестает вырабатываться в желудке вскоре после отлучения детеныша от матери. Одни взрослые кошки пьют коровье молоко без всяких осложнений, но у других оно может вызывать расстройство желудка, потому что не переваренное в желудке молоко скисает, попав в толстый кишечник, что и приводит к выделению газов и жидкому стулу. Теперь ветеринарные врачи не рекомендуют давать молоко взрослым кошкам. Если питание сбалансировано, кошка не нуждается в дополнительном кальции, а потребность в жидкости прекрасно покрывает питьевая вода.
Добавлено: 11 дек 2009, 02:17
Свой на форуме
Автор темы
Милена, прекращайте панику. Кошкам молоко нельзя. Она пропоносит с него и может сорваться желудок.
ОЧЕНЬ ПРОШУ Кормить кошку ТОЛЬКО кормом и водой....
НУ что ж такое((((не хватало ее потом лечить...
а поение из шприца здоровой кошки - это вообще только в стрессовую ситуацию ее загнать
Ей сейчас надо просто гладить и оставить в покое,если она ничего не хочет. от голода кошка не умрет
Ну вот хотела как лучше получилось как всегда Девочки я Вам писала, что я не кашатница! Будьте внимательны! я уже не раз про молоко писала, что оно у нее стоит, что она его пьет..где Вы были? сказали консерву убрать-я сразу убрала, и потом не понимаю что там у кошки нужно "лечить" после молока...но Вам виднее...
Милена, не волнуйтесь, пожалуйста! У меня кот точно так же сидел почти ТРИ дня так - не ел и не пил ничего - был с стрессе. А сейчас лопает за двоих (и еще за собакой ее сушку доедать пытается). Так что и Цесси - одумается, думаю уже СЕГОДНЯ будет обедать Она же не только красавица, но и умница - я даже и не сомневаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2