Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 07 дек 2009, 03:08
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Дык, один звонок хорошо... но вот со всех сторон... Может и откопаем владельцев!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ника, прочитайте противопоказания к стоп-стрессу "Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы, опухолях, диабете, беременным и лактирующим животным", а в противопоказаниях к фенибуту (составлящая стоп-стресса) еще и болезни печени. Зачем собаку еще больше калечить?
стопстресс-это не моя просьба и не мое назначение
Может, позвоните в клинику, попросите, чтобы отменили? Зачем давать то, что противопоказано? Всё равно от этого "Стоп-стресса" толку никакого, получается,- всё равно ведь плачет сидит.
Прекратите, пожалуйста, показать Клявину собаку необходимо. Использовать все шансы необходимо. Чего спорить-то. Как будто сейчас туда полетит кто-то со шприцом. В конце концов он не вчера мучатся начал.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Порядок применения Стоп-стресс применяют для снижения возбуждения коррекции психогенных нарушений у кошек и собак при стрессах, фобиях, агрессии без видимых причин, при половом возбуждении (совместно с контрацептивными лекарственными средствами). С учётом его противопоказаний, Вы уверены, что он сейчас необходим?
Прекратите, пожалуйста, показать Клявину собаку необходимо. Использовать все шансы необходимо. Чего спорить-то. Как будто сейчас туда полетит кто-то со шприцом. В конце концов он не вчера мучатся начал.
+100
Чтио за истерика в теме? Ника не маленькая девочка, разберется. Она все таки лично видела собаку и наверное заметила бы что пес дико мучается от боли. Лизке с авы то же в этой клинике поставили на глазок неоперабельные 3 огромные ОМЖ, которые как оказалось 1 небольшая опухоль и 2 распухших от мастита из-за течки молочные железы. И то же грустно кивая головой мне говорили что Лизок не жилец типа и не парьтесь. И когда я спрашивала по поводу болей, то же как-то неопределенно говорли, что вот-вот начнутся и метостазы наверняка есть (рентген нам даже не делали).
Девушки, не ругайтесь вы Бога ради, в такой теме... Все хотят, как лучше. Насколько я понимаю, консультация у онколога поставит точку во всех спорах. Давайте уже подождём, в данную минуту наша ругань никому не принесёт никакой пользы, к сожалению...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Оля и Елена, что Вы сейчас обе от меня хотите...хотите помочь собаке или хотите обос..ь меня..чего вы добиваетесь?
Neznay (простите, имени не знаю). Обос...ь я Вас не хочу. Моя собака умерла от рака и я колола ей анальгетики до последнего, пока они действовали. Поэтому я Вас прекрасно понимаю в этой ситуации. Просто я бы на Вашем месте попросила отменить Стоп-стресс, раз это в Ваших силах. Здесь очевидно, что вред превышает пользу от него. Вы неправильно меня поняли.
Последний раз редактировалось Elena09 07 дек 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Ника, прочитайте противопоказания к стоп-стрессу "Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы, опухолях, диабете, беременным и лактирующим животным", а в противопоказаниях к фенибуту (составлящая стоп-стресса) еще и болезни печени. Зачем собаку еще больше калечить?
стопстресс-это не моя просьба и не мое назначение
Ему от этого вреда меньше от стоп-стресса? Вы настойчиво пишете, что хотите его спасать, а он сидит на лекарстве, которое ему вредит, только потому, что орет от боли, и его удобно держать на стоп-стрессе. Странное какое-то спасение...
еще раз повторить? все врачи клиники на Софийской во главе с главврачом клиники говорят, что ему не больно, что болей у него нет...
Ника, еще раз спрошу, ему от этого легче? Вреда меньше? То, что не Вы назначали, и что врачи говорят, что болей нет, не значит, что стоп-стресс ему не вредит! И раз Вы утверждаете, что Вы куратор, так позвоните в клинику и попросите отменить его. Вашими же словами спрошу "хотите помочь собаке?", или Вы просто поспорить хотите. Прочитайте инструкцию к стоп-стрессу, полезно...
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 07 дек 2009, 03:49
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
MARMYSIK писал(а):
не факт. что его выкинул/а хозяин/ка. например могли так "облегчить" хозяевам жизнь - мама-папа-тетя-подруга- и пр.
Согласна с Мариной!
Уже ведь были темы про пропавших собак от нерадивых "помощников". Вспомнить можно темку про грифона... Хозяева уехали, брат не уследил, собака убежала... И... траур...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 07 дек 2009, 03:50
Частый гость
Девочки!
ПОЖАЛУЙСТА!
Не нужно ругаться в такой теме!
Нервы у всех зашкаливают!
Добавлено: 07 дек 2009, 04:22
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ругаться не стоит.Форумчанки во вторник Ника отвезет собаку к доктору и тот поставит диагноз.И вот тогда будем зажав кулачки решать.Ника желаю Вам и Ирине ,и так же Наде мужества и терпения.Самое главное-это здоровье и жизнь собакевича.Я за то,что бы все амбициозные дамочки покинули эту тему.Давайте все вместе терпеливо и с пониманием относиться к очень сложной ситуации.
1. Звонок поступил диспетчеру Потеряшки по амбулям, т.е. мне. Пес оказался аргентинцем. Диспетчер по догам в курсе, но никак не интересуется ситуацией Таким образом, априори куратором собаки являюсь я. Поскольку Ника представляет амбуль-команду, я сразу связалась с ней и Ника также приняла активное участие в судьбе дога. По моей просьбе Надежда смотрела и фотографировала Ангела в клинике, так что и Надя изначально вписалась в ситуацию, и вместе с Ольгой2009 и Галей ГалГал находились в клинике до поздней ночи, успокаивая собаку и решая, как облегчить его страдания. Так что сочувствующих несчастью Ангела много. Но прочитав все страницы темы, я пришла к выводу : во избежание всех ненужных и лишних обсуждений, необдуманных поступков, куратором собаки, единственным, решающим вопрос жизни-смерти буду я, Ирина "СиМ". Сокураторы - Ника Neznay (сбор денег, финансовая отчетность, консультации у других специалистов), Надежда MadamN (консультации у других специалистов, поддержка связи с заводчиками/питомниками/владельцами аргентинских догов, кураторство собаки в клинике на Софийской). Прошу и Нику, и Надю меня простить, но в ситуации "между двух огней", другое решение не приемлю.
2. По вопросу стоп-стресса и обезболивающих. При состоянии Энджи вред от стоп-стресса не так важен. Гораздо важнее, чтобы пес успокоился и не испытывал психологического и физического дискомфорта.
3. Никто усыплять собаку случайно или неслучайно не будет. Мое мнение - нужен консилиум. Только выслушав мнение нескольких специалистов, можно решать судьбу Энджи. В данном случае необходимы финансы. Каждый доктор, не доверяя никому другому, затребует собственные анализы и обследования.
4. Для понимания реального состояния Ангела, ему необходима домашняя передержка, с возможностью прогулок не реже 4-х раз в день. Желательно без других животных, принимая условия, что пес может плакать достаточно громко и круглосуточно. Только в таких условиях через 2-3 дня будет понятны причины его беспокойства: стресс или болевой синдром.
Всех, кто недоволен моим решением, прошу перенести свои возражения в Ринг. Открывайте тему и ссорьтесь в свое удовольствие.
Всех, неравнодушных к судьбе крупных собак и средних метисов, прошу принять участие в темах бульмастифа и Шкоды-метиса француза, которые также повисли на мне и нуждаются в активных сокураторах и мощном пиаре.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
на несколько страниц разборки. мне теперь вообще не понятно,когда к врачу,к какому врачу,какие анализы и т.д. Мальчик будет на Софийкой в стационаре пока все не выясним? до операции?
Спасибо Ира, очень приятно видеть, когда по телефону одно, по факту другое....мы с тобой по телефону разговаривали еще в субботу, я тебе сказала, что куратор я, а ты сокуратор..спасибо огромное....
Когда мы разговаривали в субботу, ни ты, ни я не предполагали такого развития ситуации.
Enot писал(а):
на несколько страниц разборки. мне теперь вообще не понятно,когда к врачу,к какому врачу,какие анализы и т.д. Мальчик будет на Софийкой в стационаре пока все не выясним? до операции?
Завтра Ника повезет Энджи к Клявину.
Сегодня есть возможность показать Энджи Герке. Галя гал-гал может его свозить на консультацию. Но денег на это нет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Дога забирает Марина Ярославовна - руководитель "Потеряшки". Собака будет жить дома у хороших людей, ее дополнительно обследуют. Марина Ярославовна пообещала, что мучить собаку не будут, если начнуться боли.... Все расходы по клинике на Софийской Марина Ярославовна погасит.
Всем спасибо!!!
Утром МЯ позвонила в клинику, все подробно обговорила с ЕГ. Потом позвонила мне. В данную минуту МЯ в клинике и знакомится с Энджи. Забирать его будет завтра. Против визита к Клявину не возражает, а даже приветствует. Ника, я не могу дозвониться. Свяжитесь с Мариной Ярославовной по консультации у Клявина.
ИМХО, именно Клявин способен трезво оценить ситуацию. Если шансов нет, он честно скажет.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 07 дек 2009, 17:58
Свой на форуме
Ира, я напоминаю Вам, что в критических случаях ( а МадамН , назначенная Вами сокуратором,уговаривала Нику усыпить пса), Вы должны сами звонить МЯ, а не объявлять себя куратором с правом решать жить или не жить собаке. И неважно, что собака оказалась не Вашей группы. Права распоряжаться жизнью собак, инфа по которым приходит с пульта у Вас - нет. Слава Богу, я случайно узнала об Энджи. В критических случаях Вы обязаны поставить в известность руководителя, а не перенаправлять собаку и назначать сокуратов. Особенно МадамН. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 дек 2009, 18:07
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Алита писал(а):
В критических случаях Вы обязаны поставить в известность руководителя, а не перенаправлять собаку и назначать сокуратов.
Алита,объясните ,пожалуйста,каковы должны быть действия,если к диспетчеру поступает информация о бесхозном животном. Очень хотелось бы знать,на какую помощь Потеряшки можно рассчитывать и что для этого необходимо. Короче: ПОтеряшка-это только картотека или организация,помогающая животным?Только зная ответ на этот вопрос можно принять правильное решение о кураторах,сокураторах,фин.помощи и т.д
Во-первых, жизнью собаки я никак не распоряжалась.
Во-вторых, Надя и Ника обе хотели курировать собаку. Как-то от предложенной помощи в кураторстве пока никто не отказывался, даже наоборот всегда просят помощи. Никто никого не назначал. Девочки сами принимали решение.
В-третьих, позвольте мне самой регулировать все вопросы моей волонтерской работы диспетчером "Потеряшки" с руководителем ЦПБЖ. Помнится, год назад именно Вы говорили мне, что диспетчер - это волонтер и никому ничем не обязан. Вспоминайте, я тогда жаловалась на диспетчера до которого не дозвонится неделями.
В-четвертых, почему диспетчер по породе никак не интересуется и не звонит, и ничем не помогает бульмастифу и аргентинскому догу? Я сразу лично звонила и предупреждала Ольгу о бульмастифе (боксер) и аргентинском доге (амбуль). На Пульте я тоже сама сразу же перерегистрировала заявки. К этому диспетчеру претензий нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0