Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 11 фев 2010, 21:16
Посетитель
А девочка действительно очень красивая-мы же её видели . И вовсе они не старички. Бесподобно красивые, холеные. Одно удовольствие видеть таких собак! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!
Екатерина, посмотрите, пожалуйста темку viewtopic.php?f=41&t=36053 может, вы могли бы им помочь с фотографиями? Как-то их вообще никто не замечает, а с такой фотографией и не заметит никогда..
Viko а м. Автово близко от вас? Там у женщины 7 щенков, часть дома, часть еще на улице. Надо сделать хорошие фотографии, от которых зависит результат пиара... 8 911 7674594 Татьяна
Добавлено: 12 мар 2010, 02:40
Бан
А Лизонька на промзоне живет, она такая же как Чарочка, а Чарочку вы уже фотографировали. Лизке очень надо помочь и с пиаром, и с пиарными фотками, и с пристройством. Вот она:
Добавлено: 23 мар 2010, 08:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Невероятные фото! Просто с ума сойти, как красиво!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2