Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 05 дек 2009, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
В гаражах живет порядка 2 собак. У одной уже щенки где-то спрятаны, иногда их видят; у белой 3 щенка погибло, 1 дикий 3 месячный белый - не поймать, 2 беременные суки. Помогите кто чем может, реальная катастрофа уже!
02/12 собаки в стае начали кашлять. Для собак Юля закупила Циклоферон, Гемобаланс и Гискан, всех надо будет колоть 5 дней подряд. А вот щенку эти манипуляции не помогут, его СРОЧНО надо забирать!!
Последний раз редактировалось Лизззз 13 фев 2010, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, умирают собаки... 1 из 4 белых щенков еще жив, надолго ли? SOS!
Добавлено: 14 дек 2009, 19:04
Старожил
iliyna писал(а):
А когда?
могу сопровождать после 18.00 на неделе и в любое время по выходным. Юля на машине, главное - их отстрелить и найти. В руки не идут, а если залезут в укрытие - не выковырить, там очень маленький лаз под гаражи и не далеко дорога. Самая дикая то ли уже родила, то ли вот вот родит, подкинутую жрачку уносит куда-то
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, умирают собаки... 1 из 4 белых щенков еще жив, надолго ли? SOS!
Добавлено: 14 дек 2009, 19:28
Свой на форуме
Автор темы
Dayana писал(а):
давайте скинемся на стерилизацию хотябы 2-х собак? двух я стерилизовала. там еще хватает. одна беременная (на раннем сроке), вторая не знаю, третья кормящая. они диковатые их надо или стрелять или седалином, чтобы не напугать и быстро действует.
Юля поехала искать уже родившихся щенов, замерзнут на такой погоде.
сделали будку. не знаю будут они там жить или нет. собаки, которую нужно стерилизовать не видно. может прятаться начала. в последний раз ее видели с Юлей Юпи, там были странные капли крови . это было несколько дней назад. один из первогодок, щенок -подросток, сильно простыл, ужасно кашляет. Что ему дать (из таблеток?) Щенков не видела, но бываю уже по позднему, поэтому может они и спят под гаражами. Зато нашла тамже 3-4 черных котенка месяца по 2, взрослых 2 шт и подросток серенький.
Добавлено: 19 дек 2009, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
Dayana писал(а):
простыли. жутко кашляют. что дать?
можно опять те таблетки от кашля подавать? Не получается возить им телпый бульон? Может с утра в термос заливать и вечером им в миски наливать? Пролой зимой один форумчанин, который кормит собак с пилорамы и автостоянки, чтобы песы не мерзли привозил им сухой корм "Трапеза" ( в "Ашане" или каком-то еще гипермаркете раньше 600р. за 12кг стоило, хватает на 4 собак 1,5кг в день, т.е. на 7-9 дней) и заливал горячей водой или бульоном. Чтобы миски не тырили, привозил одноразовые тарелки глубокие.
Собаки на дальневосточном теперь сидят в будке. один сторожит снаружи. Не знаю что и думать, опять капли крови на снегу. вроде заметно никто не хромал. около будки какая то леска, одна собака даже запулалась когда выбегала. хуже всех мальчик (белый ротвейлер), он не заходит в будку. 24 я уеду на 3 дня. кто сможет покормить их хотя бы один раз? еду я привезу. только надо горячее
был. там сейчас очень темно. я завтра с утра заеду. мне эта кровь на снегу покоя не дает. может это совсем дикие приходили еду доесть. я как-то видела двух белых, у одной щенки. что и где не знаю.
Кровь на снегу может быть от венерической саркомы у самки или у самцов капает из этого места. Лечится тяжелой химией,но передалась,наверное всем,кто там.Она переносится от собаки к собаке. Капает кровь на большом сроке саркомы.
Добавлено: 21 дек 2009, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Dayana писал(а):
был. там сейчас очень темно. я завтра с утра заеду. мне эта кровь на снегу покоя не дает. может это совсем дикие приходили еду доесть. я как-то видела двух белых, у одной щенки. что и где не знаю.
Галя, я не знаю что делать... самые большие их враги - это не голод и мороз. это люди! Я просила их хотябы воды теплой наливать, так и это сложно как они переживут свою первую зиму?
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 22 дек 2009, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
выковыривай щенков и надо денег искать на стерилизацию хоть щенков спасти а вообще фото нужны! ну хоть фиговые сделай, а то никто и не представляет что там! вот еслиб ты сфотографировала тогда трупы кучками под автобусом и белого окоченевшего и кошку разложившуюся беременную, так тебе помогли бы...а так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1