Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму от хозяев белого гладкошерстного котика или кошечку,абсолютно здорового,спокойного,ласкового,приученного к лотку.Молодого,до полугода,лучше 3-4 мес.
Хотелось бы информации - откуда у вас животинка и т.п. Я беру животное впервые,выхаживать не смогу,потому прошу только здорового.
Грозный голос и на слышащих котов не всегда действует
Попробуйте свернутой в трубку газетой хлопать по полу перед мордой кота или водичкой из пульверизатора брызнуть на кота - многие кошки боятся воды. Учитывайте важный момент:воспитательные меры действенны в момент совершения хулигантства, если прошло время, кот не свяжет свои действия с наказанием.
Феликс уже почти освоился! А Ариэлька сама пришла? Рядом? Прогрессс!!!!!!
Про свекровь : тут ничего не поделаешь. Ей надо показательно применить знания на практике:)
Ежели вдруг (ттт) Вы соберетесь таки сдать анализы - звякните мне (телефон есть у Полины) - постараюст, если понадобится, денежкой какой подмогнуть:)
Удачи!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Если честно,то это не Ариэлька ко мне пришла,а я к ней.Только она уже не пряталась,а легла рядом,прижавшись.А Феликс на грудь улёгся.))) Вообще-то она пока так на диване и сидит и кушает плохо. Ласкаем её,ждём,когда наша снегурочка оттает... А Феликс тот просто ваё время рядом со мной валяется.Где я,там он.))))
Я бы сменила подпись: что значит "Пытаюсь" стать мамой? Вы - уже Мама для них!!!!
Ариэлька просто тихая пугливая (пока) киса! Может, она в принципе мало кушает. (Попробуйте с руки покормить:) Еще недели не прошло толком - а она уже не убегает!!!! Вот бы еще лоточек наладился.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну...я попозже поменяю подпись,когда сама расслаблюсь немножко.
Да,с лоточком надо что бы обязательно наладилось! Потому что,возможно,придётся с ними уезжать заграницу.Там очень сложно найти съёмное жильё,если на руках животные.А если эти животные ещё в съёмной квартире будут "того"...вай.
Да,с лоточком надо что бы обязательно наладилось! Потому что,возможно,придётся с ними уезжать заграницу.Там очень сложно найти съёмное жильё,если на руках животные.А если эти животные ещё в съёмной квартире будут "того"...вай.
Зная заранее что придется уезжать за границу и про сложности со съемом квартиры, вы тем не менее все равно взяли котов?? А потом что, очередная тема - срочно заберите, уезжаю?? Безответственно - это еще мягко сказано...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1