Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на рельсах: спасательная операция окончена!
Добавлено: 04 дек 2009, 23:11
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Сегодня днем была на ж.д. станции Удельная. Прямо перед приходом электрички из-под платформы вылез чудесный беленький щенок меньше месяца от роду перелез через рельс, посидел на шпалах, и потом неспешно перелез обратно под платформу. Оттуда же выглядывала еще черная мордочка. Я не знаю сколько их там всего под платформой, пришлось уехать, а по возвращении уже было темно разыскивать. Там ходит стая из 5-6 взрослых собак, одна из которых, очевидно, их мамочка. Снуют через рельсы туда-сюда и подают плохой пример малышам. Я могу взять максимум двоих на пристройство, но боюсь идти туда одна -вдруг взрослые собаки начнут их защищать? Поучаствуйте, кто может! Спасибо!
P.S. Меня зовут Люба, тел. + 7 905 208 88 55
05.11 Отловить никого не удалось. Их там не меньше 8 штук: 2 белых (почти лабрадорчики , 2 черных (почти ротвейлеры , 2 рыжих, 2 серых, примерно так. Из под платформы никто не вылез и не дался, белые очень активные, бродят и играются, остальные больше в кучке сидят, кто-то жевал какую-то помойку:( Мамашка подошла и порычала на нас, на куриные обрезки не польстилась, притащила какую-то кость, так что не голодная. Их надо вытаскивать, пока не одичали и не попали под поезд. Нужен опытный отловщик с сачком! Нужна помощь в нейтрализации мамашки. Наверное, лучше ее сразу на стерилизацию отвезти? Нужна передежка для малышей. Мне кажется, что белые и черные должны быстро пристроиться , но и у остальных шанс есть.
Кто чем может помочь? Посмотрите фотки. Ведь славные малыши!
удачно получились почти все вместе:
сбились в кучку: кормящая мамка:
Специалисты по овчаркам, посмотрите, пожалуйста, на мамашку: это - немец или близкий метис? (Важно для будущего для пиара)
Последний раз редактировалось ursus 11 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на рельсах: 4 спасены! 1 - в Мемориале, Помогите срочно отловить оставшихся двоих!
Добавлено: 11 дек 2009, 02:29
Участник
Лида, я в отлове не могу помочь - сейчас работаю очень много. Напиши, что очень нужно - чем сумею, постараюсь помочь... Еще объявки куда-нибудь покидаю, уже на троих - глядишь под НГ их разберут... ursus, про Муху еще не сделали отдельную темку? Форумчане, плиз, если кто-то будет в клинике в клинике Сотникова (ул. Репищева 13) проведайте Муху - ну поговорите там с ним хоть немножко - мальчик совсем один, никто к нему не приходит ...
Заголовок сообщения: Re: Щенки на рельсах: 4 спасены! 1 - в Мемориале, Помогите срочно отловить оставшихся двоих!
Добавлено: 11 дек 2009, 11:01
Новичок
Автор темы
Муху проведаем сегодня, когда пойдем за результатами анализов. Может удастся пофотать его более выигрышно. Ничего, пацан жив-здоров, ему ничего не угрожает. Тему создам на выходных, сейчас надо пузанков вытащить
РЕБЯТА - УРА !!!!!! Слава нашему МЧС !Это которые 01 ! Ребята приехали через полчаса в спецкостюмах! Мы залезли, парень лопатой подкопал землю и стройненькая девушка из МЧС залезала в лаз 2 раза и вытаскивала по поросенку! Серенький и черныш у меня в сумке! Господи, какая я идиотка - не знала, что есть у нас такая служба! И еще - ребята не взяли ничего, хоть я настырно совала 1000 р, поняли, что бедомыши, может от этого. Мама была со мной, сказала им, что я которую ночь не сплю, может пожалели? ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tryushe - я Вас целую и обнимаю, если бы не вы, я не знаю, что было бы! И МЧС-цы такие молодцы, хоть Шойгу шли благодарность ! Форумчане, всем спасибо!!!
Добавлено: 11 дек 2009, 13:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Лидия777 писал(а):
РЕБЯТА - УРА !!! Слава нашему МЧС !Это которые 01 ! Ребята приехали через полчаса в спецкостюмах! Мы залезли, парень лопатой подкопал землю и стройненькая девушка из МЧС залезала в лаз 2 раза и вытаскивала по поросенку! Серенький и черныш у меня в сумке! Господи, какая я идиотка - не знала, что есть у нас такая служба! И еще - ребята не взяли ничего, хоть я настырно совала 1000 р, поняли, что бедомыши, может от этого. Мама была со мной, сказала им, что я которую ночь не сплю, может пожалели? ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tryushe - я Вас целую и обнимаю, если бы не вы, я не знаю, что было бы! И МЧС-цы такие молодцы, хоть Шойгу шли благодарность ! Форумчане, всем спасибо!!
Молодцы МЧС Ловлю воздушные поцАлуи и жду фоточек пузанчиков
Заголовок сообщения: Re: Щенки на рельсах: спасательная операция окончена!
Добавлено: 13 дек 2009, 00:48
Участник
Лидия777 писал(а):
Оля, я звонила туда и мне сказали фамилии спасателей и адрес, куда отправить благодарность ! Надо придумать текст!
Лида, я сейчас быстренько сочиню. Например: " Форум "Хвосты", его пользователи, а также ...... (вставляешь ф.и.о свои и тех, кто еще лазал за щенками и кто захочет подписаться на форуме под благодарностью) выражают огромную благодарность спасателям МЧС ..... ( ставишь фамилии МЧСовцев) за своевременную помощь. Их оперативность, смелость, доброжелательность и бескорыстие спасли несколько маленьких жизней. В наше трудное и жестокое время, когда даже человеческая жизнь обесценена, такое удивительно доброе отношение к оказавшимся в беде щенкам могли проявить только настоящие спасатели - те, для которых работа спасателя больше, чем просто работа. Мы очень признательны этим замечательным людям, поздравляем их в наступающим Новым Годом и желаем им в будущем удачи, любви, здоровья и как можно меньше сталкиваться с горем или и бедами, как в работе, так и в повседневной жизни. С уважением, ( пишешь всех, кто готов подписаться с форума) На всякий случай я - Григорьева О.А., вписывай меня тоже.
Добавлено: 13 дек 2009, 12:24
Новичок
Автор темы
Всем привет! Выкладываю фотки спасенцев, кроме кусаки, которая немного приболела и временно переехала на квартиру Лиды для прохождения курса лечения.
Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием « Щенки «от кутюр»»! Компания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru. Пожалуйста, пиарьте нас !!!
Чуть позже создам отдельную тему в разделе щенки на пристройство, а эту перенесу в архив. Ничего не успеваю L Гриша, создать тему о Мухе тоже не успеваю. Если можете, возьмите это на себя. Фотки в прошлый раз сделать не успела, впопыхах забыв батарейки для фотоаппарата, так что используйте пока имеющиеся. Спасибо! Прямой телефон стационара для звонков потенциальных хозяев Мухи – 8 921 574 69 28.
Щенки одного помёта от бездомной собаки - близкого метиса немецкой овчарки, проживающей в районе платформы Удельная. Мамка уже стерилизована. Щенкам около 2-х месяцев, здоровы, прошли курс иммуностимуляции противово-вирусным препаратом Гискан-5. Щенки крупные, вырастут около 50-60 см в холке.
Чтобы стать обладателем одного из этих прекрасных щенков необходимо: 1) любить животных, в том числе бездомных 2) обладать знаниями по содержанию и уходу за собаками и достаточными средствами для обеспечения качественного питания и ухода за щенком. 3) внести благотворительный взнос, который будет передан на поддержку бездомных животных форума http://vsehvosty.ru . Сумма взноса остается на усмотрение потенциального хозяина.
Заявки принимаются по тел 8 905 208 88 55 (Любовь) или 8 921 303 47 80 (Лидия)
Добавлено: 14 дек 2009, 01:33
Бан 30 дней
Поздравляю! Просто супер как кончилось! И, сорри, по какому всё-таки телефону эти ребята из МЧС? Можно в личку, если что. Имеется настоятельная потребность, довольно срочно из-за холодов
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я звонила в МЧС по номеру 01, по Настиной ссылке, Дозвонилась с первого раза! Девочки, все карапузы очень ласковые и совершенно домашние! Не думала, что от уличной собаки такие ручные детки! Видимо вовремя забрали, а то были бы дички! Спасибо за предложения имен! Решаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0