Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Маслина! Маленькая наглая тварь!. Конкурс на пиарный текст!:)
Добавлено: 03 дек 2009, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Маслина дома. У очень понимающего человека. Женщина ждет, и сдвиги в поведении есть. По квартире уже ходит и днем в том числе. Мявкает, когда просит жрать. Людмила Павловна уже купила ей игрушек и хочет еще домик прикупить. К гостям ест-но Маслина относится с "ужасом" - прячется. На днях подпишу договор. человеку доверяю. Думаю, можно в хэппи . Если что-то и не сложится потом, Маслину не выкинут. Вернут.
Маслина! Маленькая наглая тварь! Если Вы не любите кошек - это именно то, что Вам нужно! Ведь у Вас никогда не появится желание протянуть свои поганые ручки, чтобы погладить это чудовище! И поэтому Вы никогда не увидите это сочетание возмущения, омерзения и протеста на очаровательной мордочке независимой, гордой Настоящей Кошки оттого, что посмели вторгнуться в её личное пространство! Всё, что Вам будет позволено - это кормить Её Величество 3 раза в день и убирать горшки. И наслаждаться грацией маленькой черной пантеры. Издалека ... ужос. ни одного звонка. Пиярят 3человека
А вот для пиара: Маслинка Независимая гордая Настоящая Кошка с грацией маленькой черной пантеры. Очень нежная и трогательная, и в тоже время - гордая, знающая себе цену,она ждет своего и только своего человека, чтобы быть С НИМ а не САМОЙ ПО СЕБЕ! Красавица 2 лет, стерилизована, привита. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
OlgaTaya писал(а):
У нас свой пикник Маслина на свежем воздухе, но прячется от солнышка, жарко!
________________________________________ Кошечка на передержке. Оля,
Прелестное нежное создание . Стерилизована, привита. Возраст 1.5 года. Очень трогательная. Боится, но вырваться из рук не пытается. Очень любит гладиться. Нам нужны хорошие фоточки. Можете оценить, что получилось на моей мыльнице:
вот такой хомячок:)
с новым другом Марсиком:
неудачный кадр:)))
подшерсток - пепельный!! Кто не верит - приходите проверьте. Но только с качественным фотиком:))
Фин.отчет: Расход: 950 - расход в клинике 14.12 10 - хлоргексидин 50 - мазь с клатриназолом 40 - люм в клинике 21.12 200 - вакцины поливак ТМ 4шт 175 - вакцина феловакс Итого: 1425
Группа поддержки: хозяйка Марсика - 500 хозяйка Лолиты - 320 девушка с МРП - 200 Та Самая Лика - 230 Итого:1250
долг: 175
__________________________________________________ К нижесказанному хотелось бы добавить:
Кошечку очень даже можно взять в руки. Она не вырывается:) Взгляд у нее правда как у зашуганного волчонка, но это поправимо. Главное - ее можно взять в руки без ущерба для своего здоровья. И она правда любит гладиться. _________________________________
jessy писал(а):
Была такая тема: про один из заводов города, откуда попросили убрать кошек. Маша была привезена с другими кошками на кастрацию, да так и осталась жить. Сначала она была дикой, за время пребывания практически совсем адаптировалась. Ей-примерно 1-2 года, она кастрирована, полностью привита. Она немного стесняется ласки, но любит, когда ее гладят. Человек, который захочет ее взять не должен ждать от нее сразу чудес ласковости, ей нужно дать время. Мария сидит бесплатно, куратора у нее нет, поэтому крайне актуальна финансовая помощь. Но больше всего нам нужен дом и любящие хозяева! Машу можно взять на передержку.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 25 авг 2010, 16:29, всего редактировалось 33 раз(а).
Вот кошка какая, люди стараются, фотографируют, пиарят её, время ей уделяют. А она поосвоилась у меня, теперь такие рожи корчит, когда что-то не по ней, фыркает недовольно, правда когти и зубы в ход не пускает. Тоже мне, Прынцесса выискалась ! Вот боюсь я, её так пиарят, а придут "ручки" смотреть, она им такую рожу скорчит, и не возьмут её. Хотя в спокойной обстановке она нормальная кошка, маленькая, поотъелась сейчас, пухленькая такая, привлекательная очень. И шерсть у неё стала блестеть. Только очень сама по себе.
Заголовок сообщения: Re: Маслинка с оливковыми глазами- трогательная черная малышка
Добавлено: 20 мар 2010, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Вчера песенку миленькую по радио слушала. Там много про что пелось, как течет жизнь, все меняется,.... а припев "а Таня по-прежнему дура". Вот это про Маслину
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Приходила Маргарита сегодня проведать своих подопечных. Попросила показать моих кошек. Мои кошки тут же все разбежались, естественно, кроме Тёмы. А Маслина забралась в свою любимую батарею и так страшно фырчала оттуда, когда мы пытались её погладить, пантера настоящая! И кто её возьмет такую
Заголовок сообщения: Re: Маслинка с оливковыми глазами- трогательная черная малышка
Добавлено: 21 мар 2010, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Приходила Маргарита сегодня проведать своих подопечных. Попросила показать моих кошек. Мои кошки тут же все разбежались, естественно, кроме Тёмы. А Маслина забралась в свою любимую батарею и так страшно фырчала оттуда, когда мы пытались её погладить, пантера настоящая! И кто её возьмет такую
фырчит то она страшно. только ничего не сделает
По переписке постаралась понять характер кошандры.. Вот что удалось настругать :
"Красивая кошка - в добрые руки! Гордая, знающая себе цену, с испанскими глазами красивейшего цвета и выреза и лоснистой черной шерстью МАСЛИНКА ждет своего и только своего человека, чтобы быть С НИМ а не САМОЙ ПО СЕБЕ!" Ну и про возраст и привычки можно что-нибудт добавить.. Подправьте, есличто не так..
Заголовок сообщения: Re: Маслинка с оливковыми глазами. Конкурс на пиарный текст для дурынды!:)
Добавлено: 23 мар 2010, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
Chirurg писал(а):
По переписке постаралась понять характер кошандры.. Вот что удалось настругать :
"Красивая кошка - в добрые руки! Гордая, знающая себе цену, с испанскими глазами красивейшего цвета и выреза и лоснистой черной шерстью МАСЛИНКА ждет своего и только своего человека, чтобы быть С НИМ а не САМОЙ ПО СЕБЕ!" Ну и про возраст и привычки можно что-нибудт добавить.. Подправьте, есличто не так..
ждем еще дополнений . Потом воедино соберем:)
Мне кажется - ни к чему имя уменьшать.. Хозяин уже сам все и уменьшит и увеличит А "Маслинка" - имя красивое, подходящее Итак... "Красивая кошка - в добрые руки! Очень нежная и трогательная, и в тоже время - гордая, знающая себе цену, с испанскими глазами красивейшего цвета и выреза и лоснистой черной шерстью с белым подшерстком МАСЛИНКА ждет своего и только своего человека, чтобы быть С НИМ а не САМОЙ ПО СЕБЕ! Красавица 1.5 лет, стерилизована, привита. Очень любит гладиться. На руках сидит, но немного побаивается человека. Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем."
аааа... понятно! Ну тогда так, немного подкорректируем: "Красивая кошка - в добрые руки!Нежная и трогательная, и в тоже время - гордая, знающая себе цену, с испанскими глазами красивейшего цвета и выреза и лоснистой черной шерстью с белым подшерстком МАСЛИНКА ждет своего и только своего человека, чтобы быть С НИМ а не САМОЙ ПО СЕБЕ! Возраст 1.5 года, стерилизована, привита. Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем."
Но тогда лучше и фотки другие.. Чтоб уж точно - как будто другая кошка
Маслина! Маленькая наглая тварь! Если Вы не любите кошек - это именно то, что Вам нужно! Ведь у Вас никогда не появится желание протянуть свои поганые ручки, чтобы погладить это чудовище! И поэтому Вы никогда не увидите это сочетание возмущения, омерзения и протеста на очаровательной мордочке независимой, гордой Настоящей Кошки оттого, что посмели вторгнуться в её личное пространство! Всё, что Вам будет позволено - это кормить Её Величество 3 раза в день и убирать горшки. И наслаждаться грацией маленькой черной пантеры. Издалека ...
Заголовок сообщения: Re: Маслинка с оливковыми глазами. Конкурс на пиарный текст для дурынды!:)
Добавлено: 24 мар 2010, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Маслина! Маленькая наглая тварь! Если Вы не любите кошек - это именно то, что Вам нужно! Ведь у Вас никогда не появится желание протянуть свои поганые ручки, чтобы погладить это чудовище! И поэтому Вы никогда не увидите это сочетание возмущения, омерзения и протеста на очаровательной мордочке независимой, гордой Настоящей Кошки оттого, что посмели вторгнуться в её личное пространство! Всё, что Вам будет позволено - это кормить Её Величество 3 раза в день и убирать горшки. И наслаждаться грацией маленькой черной пантеры. Издалека ...
ВОТ! а может и правда таким текстом покидать? а фотку - ту, отбракованную, с первой фотосессии проффотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1