Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Совсем точно не поняла. По-моему, старую собаку сбили не только что. Жители ей соорудили домик, но говорят, что состояние и вид ее ужасен. Больше что-то сложно сказать, нужна помощь съездить - посмотреть. Если все серьезно, что скорее всего, везти. _________________________________________________________________________
Собака 4 декабря привезена в клинику. Сейчас находится на обследовании: взяты биохимический, клинический анализы, анализ на лептоспироз. Ждем результатов для проведения дальнейшего обследования. Очень нужна финансовая помощь на лечение. материальная помощь, помощь кормом (лучше консервами или натуралкой) и подстилками (иногда случается - писает под себя, все сразу стирают, но нужны одеяла и подстилки на смену) очень приветствуется.
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2009, 15:45
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Мне очень его жалко, красивый очень пес. Что делаем с его лечением? Лечим нет? Сегодня заеду завезу на него денюжку, как я поняла стационар как минимум нужно проплатить, или просто привези взяли анализы и все обратно в будку??
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2009, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ЮпИ писал(а):
какими, Юль? биохимия в норме для его возраста, почки в порядке, лепто не обнаружен. проблема с костями, но там вроде не свежие переломы. пуля капсулизировалась уже. какая-то опухоль у хвоста и он крипторх. т.е. если оперировать, то опухоль и/или кастрация, но его еще ЮП не осмотрел. (все из разговора с Леной).
ну я про это и спрашивала, оперировать будут? есть ли смысл?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:46
Старожил
Юль. а у тебя фотик есть? пофотать бы его, не знаю, может попробовать поискать дом... хотя это из области фантастики. конечно... хоть передержку бы найти...
Добавлено: 11 дек 2009, 01:59
Посетитель
ЮпИ писал(а):
Юль. а у тебя фотик есть? пофотать бы его, не знаю, может попробовать поискать дом... хотя это из области фантастики. конечно... хоть передержку бы найти...
неа, мой давно разбили. а новый что-то не как не купить. Сегодня была у него, меня правда к нему не пустили, сказали, что смотрите расписание посещений, я оставила на него 1000 рублей. Сказали будут оперировать, возможно завтра.
Добавлено: 19 дек 2009, 16:52
Друг хвостов
Автор темы
Его прооперировали - кастрировали и удалили 2 опухоли. Чувствовал себя уже вчера хорошо. Скоро можно забирать, так что нужно решить-куда? Тетеньки звонить о нем перестали.
Добавлено: 20 дек 2009, 09:18
Участник
jessy писал(а):
Его прооперировали - кастрировали и удалили 2 опухоли. Чувствовал себя уже вчера хорошо. Скоро можно забирать, так что нужно решить-куда? Тетеньки звонить о нем перестали.
Добавлено: 22 дек 2009, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Еле тему нашла. Скоро это когда его выпишут? Ну как же дедушку такого на улицу?? Ну почему у меня Лялька никому не нравится? Я бы к себе его забрала, так жалко ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ХЕЛППППП!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1