Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лене (anele) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за постоянные разъезды, сбор денег и лекарств и доставку их на передержки! Маше (elle) и её котам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоднократную помощь с донорской кровью! Лене (Ellie) и её коллегам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организованный на работе сбор средств! Олесе (jamaica) БОЛЬШОЕ СПАСИБо за копилку, организованную в магазине и помощь в сборе лекарств! Ане (Anny) - СПАСИБО за передержку для Ромки! Ирине (Boga) и Наталье - СПАСИБО за приезд и помощь с капельницами! Маше (Mashaen) - СПАСИБО за поддержку и помощь в сборе лекарств и денег! Лене (Лемуре) - СПАСИБО за терпение, оптимизм, крышу над головой, совместные бессонные ночи и всегда вкусный кофе! Ярославу и Яне - СПАСИБО за поддержку, советы, заботу о Муше с котятками дома и в клинике и мужество в борьбе с болезнью дома!
СПАСИБО нашим докторам: Ольге Олеговне Смирновой и Светлане Нестеровой за лечение и чуткое отношение к животным!
ВСЕМ, КТО СЛЕДИЛ ЗА ТЕМОЙ И ПЕРЕЖИВАЛ - ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, УЧАСТИЕ И СОВЕТЫ! СПАСИБО ВАМ!!!
И, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто ПОМОГ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Без финансовой поддержки у кошек просто небыло бы шансов.
Вера (не зарегистрирована на форуме), Тамара (Аrchi/Iris), Наталья (нафаня), Татьяна (dzhen), Светлана (Светлана Д.) Ольга (Baileys), Зоя (Фрина), Валерия (valsha), Ира (sonya 0704), Ирина (Тишка), Юля (Jylia), Аня (Shiki), Юка, Бродяга, Катя (In_fanta), Ксения (Бесь), Ирина_Чугунова, Олеся (jamaica), Аня (Moranna), Травинка, Евгения (Евгения-я), Жанна (matakaram), Наталья (N_A_TA_L_I), Мухина Светлана, Лена (Ellie) и коллеги Лены из Exigen Services!
СПАСИБО ВАМ!!!
Финансовый отчёт (чеки на странице 12)
Было передано мне:
2050 р. - я (elin) 1110 р. - Вера 3000 р. - Ира (sonya 0704) 3500 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000 р. - Наталья (нафаня) 5000 р. - Светлана (Светлана Д.) 500 р. - Катя (In_fanta) 1000 р. - Ксения (Бесь) 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie) 700 р. - Жанна (matakaram) 1030 р. - Татьяна (dzhen) 801 р. - Ирина (Тишка) 1030 р. - Ольга (Baileys) 503 р. - Аня (Moranna) 943 р. - Юка 960 р. - Евгения (Евгения-я) 477 р. - Травинка 4950р. - анонимно на яндекс-кошелёк 1005 р. - Ирина (Тишка) 199 р. - анонимно с адреса "andrew-a" 199 р. - анонимно с адреса "titanic-online" 500 р. - Алла (Pilar)
Итого: 35 215 р. из них: 23 360 - лично 12 097 - 2% = 11 855 р. - на яндекс-кошелёк
Расходы:
300 р. - такси донору (кровь для котят) 4405 р. - анализы на Репищева (Муша, Бриз, Полосатик) 13211 р. - оплата в "Чемпионе" (лечение + стационар Муши с котятами) 8054 р. - лекарства (Муша, Бриз, Полосатик + 5 кошек в карантине) 3000 р. - передержка Бриза, Полосатика, Муши с котёнком 250 р. - курица и консервы для больных звериков 1250 р. - осмотры в "Чемпионе" (Бриз, Полосатик) 745 р. - глистогонка, прививки на всех 4 000 р. - 22.12 переданы Лене (Ellie) на тему: viewtopic.php?f=2&t=30756&start=180
Итого: 35 215 р.
Было передано Ярославу:
1000 р. - Юля (Jylia) 1000 р. - Аня (Shiki) 900 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Зоя (Фрина) 1000 р. - Валерия (valsha) 1000 р. - (Бродяга) 500 р. - Наталья (N_A_TA_L_I) 2000 р. - ? 3000 р. - Ирина_Чугунова 1000 р. - Мухина Светлана 1600 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Ирина_Чугунова 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie)
Итого: 22 000 р. (Ярослав поправит, я скопировала то, что нашла в теме)
Расходы:
5000 р. - приёмы, анализы, лекарства в первые дни паники 3170 р. - переливания крови, катетеры, анализ, препараты в "Чемпионе" 2704 р. - осмотры, анализы на Репищева 2159 р. - лекарства, шприцы 2007р. - корм, наполнитель для всех кошек 180 р. - курица для болящих 716 р. - глистогонка для 2 взрослых и 2 котят 532 р. - катозал 300 р. - такси на срочное переливание 552р. - прививки феловакс-4 для непривитых кошек
Итого: 17 320 р. Остаток: 4680 р. (Ярослав поправит, наверное были ещё расходы за последние дни)
17 декабря У нас хорошие новости (ттт) Полосатик вчера начал кушать! Не смотря на язвочки на языке и обсалютно несчастный вид! Бриз тоже не отстаёт - вовсю отъедается и набирает вес! Очень надеюсь, что на этом наши мытарства закончатся и больше никто не заболеет! Ждём ещё пару дней и начинаем дышать спокойно!
9 декабря Заболел ещё один подросток. По анализу - лейкоциты 1,8 + язвы на языке, темпиратура, отказ от еды. Панлейко + кальцевироз скорее всего.
6 декабря Луна умерла. Беги девочка...
5 декабря Карабкаемся изо всех сил! Затемпиратурили два дичка на второй передержке.
4 декабря Началась эпидемия на второй передержке. У Лены-Лемуры сидят три моих подростка. Сидят уже месяц, все были здоровы как слоны, дважды проглистогонены и сегодня собирались делать всем прививки. Вчера Лена позвонила, что один подросток перестал есть, начал поносить, стал вялый и темпиратура 41. Последний раз я приезжала к Лене ровно 10 дней назад, в тот злополучный день, когда появились первые признаки болезни у первого заболевшего котёнка. 10 дней - инкубационный период панлейкопении.
Ночь провели в клиниках. Сдали клинику крови. Делаем капельницы больному и колем ещё 4 котов, которые в зоне риска. У Лены 5 своих кошек, двое стареньких не привитых.
3 декабря Переливание сделали, но сегодня скорее всего потребуются ещё доноры! Спасибо тем, кто предложил помощь с донорством, все телефоны есть у Ярослава. Сыворотки есть. Лекарства кончаются, но на собранные деньги сегодня докупим, то что необходимо. Огромное спасибо, всем кто поддерживает и помогает! Нам очень нужна помощь!
2 декабря У нас эпидемия панлейкопении на передержке. Уже умерли три котёнка и один подросток. Одна кошка с котёнком (первые заболевшие) прошли курс лечения и выжили. Сейчас заболели ещё 4 кота, двум из них срочно сейчас требуется переливание крови.
3 ампулы циклоферона 20 ампул интерферона байтрил в шприцах - около 15 мл Катозал в шприцах - не могу определить, мл 20, наверное Вода для инъекций 20 ампул Нужно что-нибудь?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
3 ампулы циклоферона 20 ампул интерферона байтрил в шприцах - около 15 мл Катозал в шприцах - не могу определить, мл 20, наверное Вода для инъекций 20 ампул Нужно что-нибудь?
есть ампула ронколейкина 50 000. кто знает пойдет? он не делиться на собачий и кошачий? сейчас передаю, что набрала Лене, положить мне ее ? Ребята, телефоны бы написали свои
Я сегодня привезу 30 сывороток - 26 на 2 кошек и 10 котят, т.е. останутся еще 4 на тех, кому надо. Постараюсь вывезти оба семейства, чтобы уменьшить риск...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Anny, если Ваше предложение еще в силе, то хотели бы забронировать место для взрослого кота Ромы, куратор Лена-TOFSLA, Куратор в командировке, с Вами сегодня свяжется Ольга-ols.
Спасибо огромное, всем кто откликнулся и помогает! Одна из кошек ОЧЕНЬ плохо себя чувствует Остальные пока держатся.
У меня заболел ещё один кот на другой передержке. Тоже похоже на вирус. Никакого контакта с этими животными у него небыло. Сейчас потащу его в клинику, хоть бы обошлось. Не дай Боже ещё одна эпидемия пойдёт ещё на одной передержке.
Яндекс-кошелёк, по просьбам, добавила в главный пост. Приеду ночью домой - проверю его и отпишусь.
Лекарства кончаются, но на переданные деньги купим сегодня то, что закончится.
Привезли 33 сыворотки. 26 на наших, еще 7 - на тех, кому нужно закончить курс. Очень надеюсь, что они помогут!!! @@@ Донором тоже могу помочь, если что...
Насчет вывоза кошек и котят из общежития: у меня есть 2 варианта действий: 1. В стационар в Павловске. Я долго уговаривала, в итоге берут всех в отдельное помещение за 400 р. в сутки, плюс клинику крови возьмут принудительно. НО: нужно привезти свои клетки, причем такие, из которых мелкие котята не вылезут. У меня нет ни одной. Да еще все 10 котят сосут сейчас 1 кошку. Куда их всех вместе впихнуть - не знаю. Если даже такой гигантский вольер найдется - в нашу машину он не влезет. Т.е. надо будет искать другой транспорт... 2. Пристроить 3 своих непривитых здоровых кошек на другие передержки, привитых увезти к свекрови и забрать оба семейства к себе. И молиться, чтобы пронесло. Зато условия домашние, не надо искать клетки и ездить в П. навещать котят... Сижу думаю, как быть...
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за ответ. Просто у меня у подруги кошки с котятами на ВО, надо ездить их кормить, а у меня дома кошки не привитые, поэтому я удивилась. Девушки, если срочная помощь нужна, пишите в личку, может, финансово чем-нибудь помогу. держитесь( надо же, несчастье какое ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3