Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем не "боксёрчик" Джимбо. Дома. Всё замечательно!
Добавлено: 02 дек 2009, 22:16
Активист
Автор темы
Джимбо найден 2декабря, в районе м. Ч.речка во дворах за "Макдональдсом", Щенок совсем домашний, только худенький, может, кто потерял случайно. Мальчик, примерно 2,5 месяца. Близкий метис боксёра, а может даже боксёр внеплановой вязки. Окрас светло- тигровый, белая грудка и носочки, хвост, уши не купированы, с виду здоров. Бегает уже по квартире, никого не боится ,2 собаки, кот и кошка, они тоже отнеслись к нему лояльно. Нужны хозяева ответственные и заботливые. Джимбо уже успели взять и вернуть обратно, вдруг обнаружив, что это не игрушка, а живой щенок. Хозяева нужны очень ответственные, отбор будет строгий.
Текст для пиара. Боксёрчик Джимбо, подарите малышу счастье. Джимбо- очень близкий метис боксёра. Щенок- 3 мес., вес 8 кг., вырастет до 60 см., весом 30кг. Имеет паспорт и первую прививку. По характеру настоящий боксёрчик, отважный, даже задиристый, очень активный, не минуты на месте, очень любит играть со всеми- с людьми, собаками, кошками. Психика устойчивая (на петарды не реагирует). Подойдёт людям, ведущим активный образ жизни, понимающим, что это живое существо, требующее ухода, ласки, понимания, воспитания, а в дальнейшем обязательное прохождение курса послушания. Ответственные и заботливые хозяева отзовитесь. Джимбо достоин любящих и единственных хозяев на всю жизнь! Если Вы знаете породу "боксёр", для Вас это будет настоящим подарком , стать хозяевами этого очаровательного щенка/ Последние фото.
Боксеры обожают детей, ведь они сами игривы как дети всю жизнь. Хорошо, если Джимбо поедет в семью, где есть семилетний мальчуган.
Сама этого очень хочу. Мальчик очень хороший, так расстроился, что сразу Джимбика не забрали, я уверена, они очень быстро подружатся и будут друзьями долгие годы .Только бы ничего не сорвалось
Джимбик такой смешной, вскакивает на Чарьку и бегают поровозиком , жалко не заснять, слишком быстро всё это. Чарик даже не огрызается, включился тоже во всеобщее сумашествие .
За Джимбо приехали на машине и он поехал в новую жизнь. Пусть он будет счастлив и здоров в своей новой жизни, с новыми хозяевами, в Новом году и всю свою долгую жизнь. Сейчас позвонила Юля(хозяйка), доехали, в машине плакал и дрожал, дома получше. Ну, ничего(сама очень переживаю за него), всё будет хорошо. Джимбо останется со своим именем. Договор подписан, паспорт отдан, жетончик с телефонами надет. Я думаю после НГ поедем в Хеппи, а пока предварительно
Заголовок сообщения: Re: "Боксёрчик" Джимбо Поехал домой. Скоро в Хеппи!
Добавлено: 31 дек 2009, 01:17
Активист
Автор темы
Огромное спасибо всем , кто поддерживал нас и не оставлял без внимания. Ира, тебе отдельное спасибо за масштабный не прерываемый пиар . В предверии Нового года Джимбо подарил людям радость, веселье и приятные заботы, скоро подарит своё сердечко . ОЧЕНЬ надеюсь взаимно
С Новым Годом всех! Подержим кулачки под елочкой, чтобы на этот раз красотуну повезло окончательно, ну очень же хорошенький.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 янв 2010, 17:27
Активист
Автор темы
Звонила Джимбику. Ох, не знаю, что-то им не очень довольны .На ребёнка наскакивает, покусывает(были предупреждены) Если так будет продолжаться, сказали, что...... ,но пока "борятся" и терпят. Держим усиленно кулачки @@@@@@@@@
С трех месяцев щенку нужно КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИТЬ кусать хозяев!!! Он уже достаточно большой, чтобы понять и запомнить запрет. К слову я своему роттику до этого возраста позволяла себя цапать, аж до крови, бывало. А потом в один день мы это безобразие закончили. Но у ребенка хвостатого есть потребность кусаться, хватать, тянуть. Поэтому подскажите хозяевам Джимбо, чтобы они отвлекали щенка игрушками (тросиком, тряпкой, меховой игрушкой), подсовывали ему в зубы. Переключали тем самым на игру с предметом. Так может поступать и их сын, когда щенок наскакивает. Ничего сложного в этом нет. А запреты нужно отрабатывать срочно. Прежде всего "нельзя" - на любое нежелательное действие и резкий приказ "Фу!", чтобы мгновенно остановить щенка. Цапнул больно - ладонью по морде! Еще хорошо бы объяснить Джимбо, что покус - это болезненно. Когда он слишком расшалится, то взять его лапу и сунуть ему же в пасть, а челюсть сжать, приговаривая: "Больно! Больно!" Это позволяет потом, если щенок в игре прикусит, сказать ему "Нельзя! Мне больно!" Если вновь полезет кусаться, то прикрикнуть громко"Фу!" Выходит из послушания, так взять за холку и демонстративно потрясти. Как трясет сука своих хулиганистых щенков. Обычно дня хватает, чтобы малыш воспринял эти требования. Нужно только внимательно следить, как Джимбо общается с мальчиком. И помогать им вместе играть. Все это возможно при желании. Мне было три годика, когда родители завели щенка овчарки. И я на многие часы оставалась одна в доме с собакой. Она меня обожала и всегда считала себя нянькой. Короче, все зависит от хозяев Джимбо. А проблемы их вполне решаемы.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 02 янв 2010, 22:03
Активист
Автор темы
Я всё это им говорила. Про лапу в пасть , так я своих отучала кусаться, и про отвлекающие манёвры, и про"Фу", "нельзя", "больно". Про холку и трёпку, как сука треплет, всё говорила, провела длительную беседу перед отдачей. Но, имеем, что имеем, посмотрим в очередной раз. Позвоню через пару деньков, проведу ещё раз беседу, надеюсь, поможет. Почему-то люди слушают, но не слышат, считают, что нечего учить, сами всё знаем. У меня он практически уже не кусался...
Добавлено: 02 янв 2010, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Звонила Джимбику. Ох, не знаю, что-то им не очень довольны .На ребёнка наскакивает, покусывает(были предупреждены) Если так будет продолжаться, сказали, что...... ,но пока "борятся" и терпят. Держим усиленно кулачки @@@@@@@@@
Будем надеяться на хороший исход событий. Конечно им надо потрудиться, что бы Джимбик стал воспитанным песиком. Держим за Джимбика @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я очень переживаю за Джимбо. Хочется, чтобы он прижился в новой семье. Первые дни решающие. Главное, чтобы хозяева не запустили ситуацию. Исправлять сложившиеся отношения гораздо сложнее, а иногда и невозможно. Хозяевам Джимбо нужно, чтобы при запрете щенку обижать мальчика удалось бы сохранить хорошие отношения двух детей. Ведь, если часто наказывать Джимбо за нападки на сына, то он может его и невзлюбить. Самому мальчику нужно сейчас все объяснить. Как играть с щенком, что позволять ему, а что нет. В свое время, дрессируя нашу овчарку, мои родители одновременно учили меня, как давать команды, а ее заставляли мне подчиняться. С другой стороны меня с малолетства приучили не идти с собакой на конфликт. Когда овчарка в отсутствии родителей забирала у меня игрушку и рычала, взяв под охрану, то я оставляла ее в покое. Слишком неравные силы были, мне четыре годика, а ей целый год. Потом мы подросли, и собака уже полностью мне подчинялась.Поэтому я с семи лет сама выводила овчарку на прогулки. Будем надеяться, что хозяевам Джимбо хватит разума и терпения, чтобы справиться с щенком.
Добавлено: 02 янв 2010, 22:55
Активист
Автор темы
К сожалению, Юля сегодня не настроена была на разговор со мной, я хотела опять ей всё повторить, но она была занята домашними делами, ей было некогда, я попросила звонить мне, если проблемы возникнут. Я, когда они Джимбо забирали, предлагала приезжать заниматься с ним начально, пока маленький. Сказали, что у них были собаки, всё знают(повтор первых), у Юлиной собаки даже щенки были, а у мужа овчарка, сказали сами дрессировать будут. Я очень надеюсь, что не повторится первая история.
Будем надеяться, что у новых хозяев Джимбо есть опыт со щенками. А если нет, не получится у них, то все равно он хорошо пристроится. Только не хочется срывать малышу психику переездами из дома в дом. Еще моя надежда связана с большим числом выходных дней. Сейчас люди больше времени проводят дома. А это очень важно для адаптации Джимбо в семье.
Добавлено: 03 янв 2010, 18:49
Активист
Автор темы
Вроде, всё ничего, воспитывают. Всё делают правильно, воспитывают обоих и мальчика и Джимбо, расставаться с ним не хотят, но окончательного решения пока нет. Трудно привыкал к новому дому, грустил, сейчас уже в общем освоился. Очень не хочется мотать туда- сюда, надеюсь, всё срастётся и я не ошиблась, т.к. мне семья понравилась.
Добавлено: 03 янв 2010, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Единственное , на данный момент, пожелание Джимбику, что б он не был минутной прихотью новых хозяев. Все проблемы с воспитанием решаемы, он смышленый замечательный малыш. Главное любовь и терпение. Джимбуська, держись, тебя должны полюбить и тогда все получится
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: "Боксёрчик" Джимбо Поехал домой. И в Хеппи!
Добавлено: 08 янв 2010, 21:42
Активист
Автор темы
Ооо, я счастлива, обязательно к ним съезжу через какое-то время, сфотографирую. Тем более они меня приглашали. Сказали, что Джимбик очень смышлёный мальчик, с ребёнком установились хорошие отношения. Джимбуська, умничка, не подвёл нас
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Активист
Автор темы
У Джимбо всё хорошо Вчера разговаривала с хозяином. Наконец освоился, говорит, долго был, как "не в своей тарелке", грустил, с ребёнком хорошо, весёлый, игривый, проявляет характер, воспитывают.Варят овощи, кашу, мясо, творожок. Вырос, говорит, в полтора раза, округлился, очень любит ночью прокрасться на диван(как впрочем все) и улечься на ноги, имеет своё кресло и матрасик. Уже гуляют в комбинезончике, на гулянии все делишки сделает, придёт домой, и тут-же ещё , по этому поводу не переживают На прогулке все обращают на Джимбика внимание, какой красавчик, у него уже есть подружка, молодая боксёрша такого же точно окраса, чуть потемнее. Довольны им, и понимают, что трудности ещё будут, что до ПОСЛУШНОЙ собаки ещё далеко и надо потрудиться. Жаль, компьютера у них нет и фотик не цифровой, так что прислать фотки не смогут. Сама потом съезжу, нафотографирую. Я очень рада, что Джимбик попал, именно к ним, и всё у них сложилось.
Ну вот ради этого и ...только ради этого. Но это больше, чем достаточно!!!
Добавлено: 23 апр 2010, 19:05
Активист
Автор темы
Джимбо радует своих хозяев, дружит со всеми собаками, любит детей, грызёт игрушки и провода(прячут), гуляет весело, "делишки" на улице и дома тоже. Они СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Подрастает "хозяйство", Джимбику не привычно, он удивлён, что-то мешает садиться . Брыльки стали больше. В мае съезжу, пофоткаю.
Добавлено: 06 янв 2011, 17:17
Активист
Автор темы
Джимбо, год спустя Конечно, совсем не боксёрчик, но очень душевный мальчик. Меня узнал , всю вылизал, забирался на ручки, всячески демонстрируя, что помнит и рад встрече. Характер имеет весёлый, не злобный, но постоять за себя может. Высота, где-то 60- 62, думаю, подростёт ещё и заматереет... совсем ещё щенячий вид Им довольны, он доволен , что ещё надо....
На фотках Джимбик со мной(всё целоваться лез) и со своим "братиком"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0