Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, пожалуйста,закройте тему, это все бесполезно.Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 02 дек 2009, 01:33
Частый гость
Автор темы
Народ, девушки..леди, мадам и пр..Я конечно понимаю, что мои слова просто сотрясают воздух, но сколько уже можно читать в темах через одну разборки одних и тех же персонажей? *Подставить по умолчанию имена тех, кто ругается по поводу и без..* Все, кто с удовольствием разбирает чужие жизни на кусочки, рассматривает под микроскопом. А потом начинается крик - Да она, да я, да что же творится. Простите, мы зоозащитники или хабалки на базаре? Почему в каждой теме начинаются наезды, полоскание чужого и своего белья на людях, кичение своими "подвигами" и сравнение "у кого палка больше"?! Адреналина не хватает? Гормональный выброс? Да чтобы ни было, ну нельзя же лаять и огрызаться на все, что движется. Или Вам нравится быть на одном уровне с Корейским псом и иже с ним? Ну хочется Вам поорать - создайте сайт базар-вокзал.ру и обливайте друг друга чем в радость. Почему все посетители должны читать этот негатив, и вычленять из темы суть, когда там все погрязло в межличностных разборках и ругательствах?! Позвоните друг другу - и грызитесь сколько хочется. Или так страшно? А за печатными буковками вроде как надежнее? Да в чем же дело? Мы ж все вроде стремимся делать одно хорошее, светлое дело. Почему же приходится запасаться туалетной бумагой, дабы потом все это безобразие убирать? Что от этого изменится? Собаки перестанут голодать? Волшебным образом найдутся деньги для больных и немощных? Нет..нет и еще раз нет. Но раз Вы так себя ведете, тогда чем ВЫ лучше людей, которые находятся в Чс? Простите, я не хочу никого обидеть, и я уверена, что каждый здесь может помогать и помогает животным не ради корысти и себялюбия. Может как-то стремиться к тому, чтобы быть выше этого? Чтобы прощать? Находить компромиссы? Я очень прошу - давайте не будем неандертальцами из ледникового периода. Прежде чем захочется сказать грубое слово или обвинить в чем-то - посмотрите на своих домашних любимцев- какими они Вас видят? Явно не грубыми, базарными тетками, ведь так? Так зачем все это нужно?
В моем посте очень много вопросов. Я не прошу отвечать тут, пусть каждый ответит на них прежде всего внутри себя. Будьте человечны и берегите себя и близких.
В таком случае, я просто буду считать, что Вы Ольгу не правильно поняли. Потому что она никого не обвиняет. Она всего kbim перечислила имена (ники) тех людей, которые чаще всего пишут в ринге. Вот и все. Скажете, это не правда? И она никого не полоскала. И не обвиняла. Вы не правы. И кстати, можно быть зарегистрированным на сайте давно, писать в каждой теме, иметь кучу сообщений, но толку от этого будет - как от козла молока. Зато - давно на сайте.
Я привела статистику постов. Оказалось, что больше всего выступают на форуме ни я, ни Хранитель, ни Алита, а сама Ольга. Заметно больше! По Эфе статистики нет, она в бане. Что касается "Рингов", то снова повторюсь, я ни разу тем на них не открывала. Но когда меня приглашали лично ответить и лично что-то сделать для спасения шарпея, якобы приговоренного к смерти, то я не стала прятаться в кусты. И отвечала. И конкретную помощь предложила. От нее отказались, так перекинула эти деньги на старика-ротвейлера в Кипени. И в эту тему я зашла, хотя она мне ПРОТИВНА, чтобы ответить лишь на обвинения. Пусть каждый желающий выступить обвинителем на форуме заранее осознает, что люди не просто глотают плевки, но имеют право на ответ по сути.
Наталия Петровна,это не статистика, это среднее число
Так по среднему числу постов автор этой темы за два месяца своего пребывания на форуме выбился в победители. За Алиту мне обидно. У нее недавно умер отец, она ездила на похороны. И более двух недель она вообще не появлялась на форуме. Ни разу!!! Да и сейчас почти здесь не видна. И все-таки ей досталось, что много ее в темах. Видишь ли, Оле это не нравится, Олю раздражает. Эфу забанили. Так зачем ей в спину кидать упреки. Нет человека с нами, ну нет, она и ответить не может.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Никак не могла понять, что мне напоминает эта тема. Опаньки, разбор полётов на пионерском собрание. Ольга, кто Вам вообще дал право обсуждать людей? Обсуждайте свою маму, папу, сына, мужа, т.е. близких. Откуда такая невоспитанность? Незнай нарисовалась, как обычно, с оскорблениями. Если я неадекват, то тебя родило ОНО и неадекват. Не нравиться. А почему моим близким должно это нравиться. Если твои близкие травят твоих собак и опускают тебя на квартиру, то не надо швыряться на весь мир. Вывела всё-таки из себя.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 03 дек 2009, 11:44
Частый гость
Автор темы
Капец...опять никто ничего не понял.. Попробую объяснить. Первое-я никого не обвиняла. Второе- я не уменьшаю заслуг перечисленных форумчан! Я не сомневаюсь в том, что все они в жизни приятные, отзывчивые люди. Я просто пыталась сказать- не слишком ли много оскорблений? Может надо как-то это изменить?
В ответ я получила помойку и в собственной теме. Надоело. Хотите жраться-Да на здоровье...
Капец...опять никто ничего не понял.. Попробую объяснить. Первое-я никого не обвиняла. Второе- я не уменьшаю заслуг перечисленных форумчан! Я не сомневаюсь в том, что все они в жизни приятные, отзывчивые люди. Я просто пыталась сказать- не слишком ли много оскорблений? Может надо как-то это изменить?
В ответ я получила помойку и в собственной теме. Надоело. Хотите жраться-Да на здоровье...
Скажте пожалуйста Вы прикидываетесь или действительно не понимаете простые вещи? Я, например, в три года знала, что людей обсуждать нельзя. Особенно, если они старше мени и за глаза. Незнай вон до сих пор не пониает простых вещей за что получает. В общем тема провокационная и своей цели Вы добились.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 03 дек 2009, 12:10
Частый гость
Автор темы
Наталья, однако то, что Вы знали в три года, не мешает Вам сейчас с успехом обсуждать Нику, а Алите - Лену Новичкову, и т.д. То, что Вы повелись на эту провокацию - Ваши личные трудности. У меня не было такой цели. Я предполагала, что как цивилизованные люди, все вы задумаетесь - А может и правда слишком много личных разборок? И постараетесь в силу своего воспитания как-то уменьшить число нелицеприятных высказываний. Мерзко читать, как даже в этой теме устроили балаган, просто потому, что никто не хочет уступить или сгладит конфликт.
В таком случае, я просто буду считать, что Вы Ольгу не правильно поняли. Потому что она никого не обвиняет. Она всего kbim перечислила имена (ники) тех людей, которые чаще всего пишут в ринге. Вот и все. Скажете, это не правда? И она никого не полоскала. И не обвиняла. Вы не правы. И кстати, можно быть зарегистрированным на сайте давно, писать в каждой теме, иметь кучу сообщений, но толку от этого будет - как от козла молока. Зато - давно на сайте.
Я привела статистику постов. Оказалось, что больше всего выступают на форуме ни я, ни Хранитель, ни Алита, а сама Ольга. Заметно больше! По Эфе статистики нет, она в бане. Что касается "Рингов", то снова повторюсь, я ни разу тем на них не открывала. Но когда меня приглашали лично ответить и лично что-то сделать для спасения шарпея, якобы приговоренного к смерти, то я не стала прятаться в кусты. И отвечала. И конкретную помощь предложила. От нее отказались, так перекинула эти деньги на старика-ротвейлера в Кипени. И в эту тему я зашла, хотя она мне ПРОТИВНА, чтобы ответить лишь на обвинения. Пусть каждый желающий выступить обвинителем на форуме заранее осознает, что люди не просто глотают плевки, но имеют право на ответ по сути.
Наталия Петровна, это вопрос математики, у кого постов больше. Пост - это не более чем написанное сообщение. А вот кроется ли за этим сообщением хоть какое-то дело - это большой вопрос.
У кого-то кроется, у кого-то нет. Заметьте, я не перехожу на личности.
Хранитель писал(а):
Neznay писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
Хранитель, а Вы уймитесь, пожалуйста. В отношении Ники Вы не правы настолько, насколько даже не предполагаете. И это читать просто смешно.
Лен, да пусть порезвиться и еще раз покажет свою неадекватность
Вы другие слова, кроме модных знаете? Думаю, что это Вы ошибаетесь в отношении Ники. Время покажет.
а где модные слова? просветите? видимо, не знаю. очень жду лекции на тему модных слов.
Neznay писал(а):
гы..Бойся, Ленка, приедешь на блины-не ешь, они отравленные будут
дааа, я давно поняла, что ты меня люто ненавидишь! ну ниего, приеду на блины, отравленный тортик привезу тебе!
Хранитель писал(а):
Elona_spot писал(а):
Скажте пожалуйста Вы прикидываетесь или действительно не понимаете простые вещи? Я, например, в три года знала, что людей обсуждать нельзя. Особенно, если они старше мени и за глаза. Незнай вон до сих пор не пониает простых вещей за что получает. В общем тема провокационная и своей цели Вы добились.
Можно вот вопрос, может слегка не по теме? Вы всем довольны в, так сказать, политической сфере? Ну там правительством, президентом? Налогами, размерами зарплаты и пенсии?
.... как и следовало ожидать, тема превратилась в очередной разбор чужих грехов и своих достижений жалко, что в очередной раз конструктивного диалога ни у кого не получается. Так было и так будет всегда. Так что всех призываю просто больше не заводить подобных тем, может тогда будет меньше срача на форуме. за сим удаляюсь
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 03 дек 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2009, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ольга, не обращайте внимания... Большинство, я уверена, поняло Вас абсолютно правильно. Очень жаль, что некоторые "зубры" форума, вместо того, чтобы привлекать и вдохновлять новых соратников, их отпугивают. Никто ничьих заслуг не умалял ведь... На этом форуме есть очень много людей, которыми я искренне восхищаюсь. По сравнению с которыми то, что делала для животных я - тьфу и растереть. Но с некоторыми из них дела не буду иметь никогда - у меня очень слабый иммунитет к высокомерию, "звездности" и грубости, я предпочту десятой дорогой обойти. Очень жаль, что пострадают при этом животные, но количество ресурсов, увы, ограничено у всех, и при прочих равных помощь пойдет к тому, с кем можно общаться, не опасаясь получить плевок в лицо и аргумент из серии "а ты кто такая, молчи, твое место под плинтусом".
Хранитель писал(а):
Скажте пожалуйста Вы прикидываетесь или действительно не понимаете простые вещи? Я, например, в три года знала, что людей обсуждать нельзя. Особенно, если они старше мени и за глаза.
Наталья, я Вас очень уважаю, но здесь Вы неправы. Апелляция к возрасту - очень слабый аргумент. Поскольку предполагает обязательное уважение младшим старшего при отсутствии такового от старшего к младшему. Уважать _только_ за возраст - глупо (полным полно на свете и умной молодежи, и старых дураков, равно как и наоборот). Уважать надо человека вообще, за то, что он человек. И уважать надо за поступки. Требования почтения и уважения к себе от тех, кто сам при этом высказывает открытое пренебрежение к людям младше себя и кичится своим возрастом - по меньшей мере странны (уточняю - это не персонализированное высказывание, но время от времени некоторые уважаемые форумчане таким страдают). Людей обсуждать нельзя. Действия людей - можно. Я согласна с Ольгой, личных разборок стало очень много, это очень обидно и печально видеть. Особенно от тех, кто очень много делает для несчастных хвостов. Просто раздвоение какое-то получается - как может человек быть одновременно быть добрым, благородным, отзывчивым, решительным, щедрым, и при этом - тут же оказываться хамом и скандалистом.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 03 дек 2009, 12:46
Частый гость
Автор темы
Бесь писал(а):
Ольга, не обращайте внимания... Большинство, я уверена, поняло Вас абсолютно правильно. Очень жаль, что некоторые "зубры" форума, вместо того, чтобы привлекать и вдохновлять новых соратников, их отпугивают. Никто ничьих заслуг не умалял ведь... На этом форуме есть очень много людей, которыми я искренне восхищаюсь. По сравнению с которыми то, что делала для животных я - тьфу и растереть. Но с некоторыми из них дела не буду иметь никогда - у меня очень слабый иммунитет к высокомерию, "звездности" и грубости, я предпочту десятой дорогой обойти. Очень жаль, что пострадают при этом животные, но количество ресурсов, увы, ограничено у всех, и при прочих равных помощь пойдет к тому, с кем можно общаться, не опасаясь получить плевок в лицо и аргумент из серии "а ты кто такая, молчи, твое место под плинтусом".
Хранитель писал(а):
Скажте пожалуйста Вы прикидываетесь или действительно не понимаете простые вещи? Я, например, в три года знала, что людей обсуждать нельзя. Особенно, если они старше мени и за глаза.
Наталья, я Вас очень уважаю, но здесь Вы неправы. Апелляция к возрасту - очень слабый аргумент. Поскольку предполагает обязательное уважение младшим старшего при отсутствии такового от старшего к младшему. Уважать _только_ за возраст - глупо (полным полно на свете и умной молодежи, и старых дураков, равно как и наоборот). Уважать надо человека вообще, за то, что он человек. И уважать надо за поступки. Требования почтения и уважения к себе от тех, кто сам при этом высказывает открытое пренебрежение к людям младше себя и кичится своим возрастом - по меньшей мере странны (уточняю - это не персонализированное высказывание, но время от времени некоторые уважаемые форумчане таким страдают). Людей обсуждать нельзя. Действия людей - можно. Я согласна с Ольгой, личных разборок стало очень много, это очень обидно и печально видеть. Особенно от тех, кто очень много делает для несчастных хвостов. Просто раздвоение какое-то получается - как может человек быть одновременно быть добрым, благородным, отзывчивым, решительным, щедрым, и при этом - тут же оказываться хамом и скандалистом.
Можно вот вопрос, может слегка не по теме? Вы всем довольны в, так сказать, политической сфере? Ну там правительством, президентом? Налогами, размерами зарплаты и пенсии?
Когда только появилась эта тема, мне в личку пришло несколько сообщений от умных и просто нормальных людей. Смысл этих сообщений сводился к одному - не лезь в эту провокационную тему, человек к себе внимание привлекает и т.д. К сожалению, не получилось, т.к. не очень люблю когда меня обсуждают в третьем лице. Теперь по поводу Ваших вопросов. Мне многое не нравиться в нашей стране, но я не занимаюсь вещами, в которых ничего не могу изменить. Я могу повлиять на принятие федерального закона о защите животных - этим и занимаюсь. Что касается зарплаты, то я давно не живу на зарплату. Квалификация моя так высока, что предложения о сотрудничестве я получаю регулярно - например, вчера и ... минуту начад . Это несмотря на мой возраст в котором, как говорят, уже вообще никуда не устроиться. Детей своих я тоже ориентирую на построение собственного дела и повышение уровня образования всю жизнь. Зарплату бы я многим вообще перестала платить. Как фильм ужасов вспоминаю свой зоомагазин и вечную войну с продавцами. Их патологическое нежелание работать, их низкий уровень образование и полное нежелание профессионально расти. Что касается пенсии. Да, конечно, она маленькая, но это тоже не в нашей власти, а посему надо думать о своём здоровье и максимально долго сохранять работоспособность. Ну и детей воспитывать так что бы они могли помогать тебе в случае потери этой трудоспособности. А зачем Вы задавали эти вопросы? Надеюсь получить ответ.
Когда только появилась эта тема, мне в личку пришло несколько сообщений от умных и просто нормальных людей. Смысл этих сообщений сводился к одному - не лезь в эту провокационную тему, человек к себе внимание привлекает и т.д. К сожалению, не получилось, т.к. не очень люблю когда меня обсуждают в третьем лице. Теперь по поводу Ваших вопросов. Мне многое не нравиться в нашей стране, но я не занимаюсь вещами, в которых ничего не могу изменить. Я могу повлиять на принятие федерального закона о защите животных - этим и занимаюсь. Что касается зарплаты, то я давно не живу на зарплату. Квалификация моя так высока, что предложения о сотрудничестве я получаю регулярно - например, вчера и ... минуту начад . Это несмотря на мой возраст в котором, как говорят, уже вообще никуда не устроиться. Детей своих я тоже ориентирую на построение собственного дела и повышение уровня образования всю жизнь. Зарплату бы я многим вообще перестала платить. Как фильм ужасов вспоминаю свой зоомагазин и вечную войну с продавцами. Их патологическое нежелание работать, их низкий уровень образование и полное нежелание профессионально расти. Что касается пенсии. Да, конечно, она маленькая, но это тоже не в нашей власти, а посему надо думать о своём здоровье и максимально долго сохранять работоспособность. Ну и детей воспитывать так что бы они могли помогать тебе в случае потери этой трудоспособности. А зачем Вы задавали эти вопросы? Надеюсь получить ответ.
Конечно же, отвечу. А задавала я их с целью увидеть Ваши ответы. Негативное или позитивное отношение. Позитивное - это понятно. Только вот... Ну нельзя же обсуждать людей. А Вы наверняка, когда чем-то недовольны - их обсуждаете. Да собственно, это из Вашего ответа и видно. Насколько они умны, квалифицированны, подкупны (или неподкупны) и т.д. Так что ищите бревно в с своем глазу.
Добавлено: 03 дек 2009, 12:53
Частый гость
Автор темы
К сожалению умные люди не правы..Внимание мне абсолютно не нужно. У меня его достаточно от близких людей. Я не малолетка, которая торчит круглыми сутками у компа и компенсирует неуверенность в себе привлечением внимания через интернет.
Наталья, неужели Вы не понимаете, я Вас не обсуждала, ибо с Вами я лично не знакома. Я лишь написала о том, что вижу в темах ...
Наталья, я Вас очень уважаю, но здесь Вы неправы. Апелляция к возрасту - очень слабый аргумент. Поскольку предполагает обязательное уважение младшим старшего при отсутствии такового от старшего к младшему. Уважать _только_ за возраст - глупо (полным полно на свете и умной молодежи, и старых дураков, равно как и наоборот). Уважать надо человека вообще, за то, что он человек. И уважать надо за поступки.
Зачем Вы дёргаете из текста несколько слов, даже не фраз. Ну где я писала что уважать надо только за возраст? Где я написала о том что младшие должны уважать старших, а старшие младших уважать не должны? Гдея написала, что молодёжь все поголовно дураки? Я написала "Особенно, если они старше меня и за глаза".
Конечно же, отвечу. А задавала я их с целью увидеть Ваши ответы. Негативное или позитивное отношение. Позитивное - это понятно. Только вот... Ну нельзя же обсуждать людей. А Вы наверняка, когда чем-то недовольны - их обсуждаете. Да собственно, это из Вашего ответа и видно. Насколько они умны, квалифицированны, подкупны (или неподкупны) и т.д. Так что ищите бревно в с своем глазу.
Я разве назвала хоть одно конкретное имя? Вы попросили и я обрисовала ситуацию в целом. Даже президента я не стала обсуждать. В главпосте были перечислены конкретные ники людей, которых предлагалось обсудить. Чувствуете разницу?
Я разве назвала хоть одно конкретное имя? Вы попросили и я обрисовала ситуацию в целом. Даже президента я не стала обсуждать. В главпосте были перечислены конкретные ники людей, которых предлагалось обсудить. Чувствуете разницу?
никакой. можно назвать конкретно по именам, а можно обсудить в общем. чейчас вы не обсудили, а завтра будете, например. к тому же, этих людей не предлагалось обсуждать. они были просто названы! чувствуете разницу?
Очень жаль, что некоторые "зубры" форума, вместо того, чтобы привлекать и вдохновлять новых соратников, их отпугивают. Я согласна с Ольгой, личных разборок стало очень много, это очень обидно и печально видеть. Особенно от тех, кто очень много делает для несчастных хвостов. Просто раздвоение какое-то получается - как может человек быть одновременно быть добрым, благородным, отзывчивым, решительным, щедрым, и при этом - тут же оказываться хамом и скандалистом.
Можно я скажу как новичок? Именно это я имела в виду,когда писала в тему о "Невском экспрессе".Действительно это отпугивает!Я несколько раз выходила из форума с чувством глубокого недоумения и вопросом:"За что?".А уж из темы про экспресс вообще ушла со слезами на глазах. И спасибо вам за поддержку,Мальвина меня правда добила!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:21
Частый гость
Автор темы
Наталья, как Лена правильно заметила, я никого обсуждать не предлагала. Я просто перечислила тех, кто всегда действует по принципу "Лучшая защита - это нападение", и пишет порой колкие слова. Если Вы хотите, я могу убрать все имена из поста, мне все равно, но только оскорблений-то меньше не станет, они сами не сотрутся из тем..
Наталья, как Лена правильно заметила, я никого обсуждать не предлагала. Я просто перечислила тех, кто всегда действует по принципу "Лучшая защита - это нападение", и пишет порой колкие слова. Если Вы хотите, я могу убрать все имена из поста, мне все равно, но только оскорблений-то меньше не станет, они сами не сотрутся из тем..
Если бы не начали обсуждать лично меня, я бы в эту тему даже не зашла.
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, пожалуйста,закройте тему, это все бесполезно.Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 03 дек 2009, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Простите, а можно я скажу в защиту той же Эфы? Да, ее забанили. Но: по срочным случаям, когда НИКТО не отзывается, до сих пор ездит и перевозит собак в своей машине именно она. Не участвуя, заметьте, в Ринге. Наталия Петровна выступает очень корректно, во вполне допустимом тоне. Какие проблемы, что она пишет- высказывает свое мнение в Ринге? Света-Алита аналогично, ИМХО. Ну вот лично меня ее посты не шокируют. Все по делу, называя вещи своими именами.
ПыСы. Простите, все тему не осилила Опять, "кто во что горазд" высказывается
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
В теме присутствовали не только Вы. Прочитайте внимательно всю тему и обратите внимания с какого места мне пришлось влезть, а потом перечитайте посты Незнай. Это вообще шедевры.
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, пожалуйста,закройте тему, это все бесполезно.Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 03 дек 2009, 13:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мне кажется, не хорошо обсуждать у кого какой вклад в это общее дело, даже самый крошечный - уже хорошо! И делается это для животных, попавших в беду. Амбиции в таком деле - не к стати. Ведь форум для взаимопомощи, а не для взаимообвинений! А меня, сначала не во все темы пускали (это о новичках), наверное правильно. Только если действительно хочешь помочь - Ринга не испугаешься, если кто-то уходит с Форума, думаю причина другая. Давайте помогать животным в меру своих возможностей! Просто кто как может.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0