Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 01 дек 2009, 16:02
Новичок
Автор темы
Есть возможность раз в неделю (среда, четверг) закупать нечищенный рубец по 35 руб. кг Минимум по 50 кг. Могу фасануть по 10 кг. Мой жреть как не в себя. Есть желающие?
ЗАБИРАТЬ: Ленинский пр. д. 67 корпус 2 (Юго-Запад) - машину как правило ставлю на Ленинском.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 24 мар 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 04 дек 2009, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Я бы тоже заказала 10 кг. Заберу сама. Повезу к Елизаровской/ Ал. Невского. Могу кому будет надо по дороге закинуть.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 08 дек 2009, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Можно огласить список счастливых получателей рубца на этой неделе? Если мы попадаем в число счастливчиков, БОЛЬШАЯ просьба к тем, кто поедет из района Пионерской-Комендантского или Политехнической и на нас забрать. А мы готовы съездить в следующий раз и привезти на всех.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
да, БОЛЬШАЯ просьба - огласить список "счастливчиков" на эту неделю. Вот вообще мы хотели взять 10 кг (тоже на Пионерской или на Политехнической - хотели бы к кому-нибудь "на хвост упасть" так как без транспорта совсем сейчас)... но если вдруг не получится на севере забрать, то тогда, наверное... только 5 кг брать сможем Поэтому на счет "северного" направления важно понять: от этого размер заказа будет зависеть, к сожалению...
Добавлено: 08 дек 2009, 16:28
Частый гость
Кто-нибудь повезет завтра в район Пионерской-Комендантского или Политехнической? Большущая просьба захватить наши 10кг + 5кг для Фелины - подъедем вечером (в районе 22.00) куда скажете, а в следующий раз мы съездим на всех. Откликнитесь, пожалуйста! (а то муж совсем завтра не может на ЮЗ...)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Марина! Я говорила по телефону с Инной - МАлла уже с ней созвонилась и забирает завтра свой заказ (как я поняла, это - Лахта) - Ваш муж до Лахты завтра может быть сможет? или тоже не получается (все-таки это много ближе, чем ЮЗ)?
Марина, спасибо БОЛЬШОЕ! написала Вам в личку. Вечером буду очень ждать Вашего звонка - я на Орбели (пл.Мужества). Вообщем, в этом районе - подъеду куда скажете!
Добавлено: 09 дек 2009, 20:22
Частый гость
Инна просила всем жаждущим рубца передать, что будет дома после 21.00! Личная нижайшая просьба к mAnna - забрать рубец на: mip1203 - 10кг, Фелина - 5кг, ElenaM - 5кг (а мы заберем с Савушкина или лучше перехватим по дороге - телефон в личке)
mip1203 в другой раз просто звоните. Таллула отзовитесь Вы когда заберёте рубец? Выложила на балкон там чуть больше 5 кг. (не резать же его на улице). Или дайте отмашку кто нибудь заберёт.
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
Добавлено: 10 дек 2009, 05:14
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Рубец классный! Огромнейшее спасибо! Промытый, чистенький и не воняет, а слегка попахивает, вполне терпимо. Я раньше на рынке покупала, так там он почти нечищенный был. Собакины мои оценили. Чуть не в драку, а потом еще и миски друг у друга вылизали. Буду постоянным клиентом.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Инна, спасибо БОЛЬШОЕ! Рубец просто чудесный - чистенький, промытый, и не воняет почти совсем... так - попахивает немножко, но совершенно терпимо. Соба - вся в счастье, аж спала плохо, бегала всю ночь к холодильнику - ПРОВЕРЯЛА нельзя ли дверцу ВОЛШЕБНУЮ приоткрыть хоть как-нибудь - ту, в которую убрали сокральную вещь, запах и вкус которой уж и забыть нельзя теперь!
Добавлено: 11 дек 2009, 12:38
Частый гость
Инна, большущее спасибо за рубец, а ЕленаМ за доставку! Все "кайфуем": сОбак от угощения, муж от процесса расчленения, я - от собачьей радости... PS Аромат выветрился на удивление быстро
Добавлено: 14 дек 2009, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
mip1203 писал(а):
Инна, большущее спасибо за рубец, а ЕленаМ за доставку! Все "кайфуем": сОбак от угощения, муж от процесса расчленения, я - от собачьей радости... PS Аромат выветрился на удивление быстро
Пожалуйста Кушайте на здоровье Кстати , если кого сильно достает запах - делюсь опытом , взяли доску , здоровый нож , и разом все разрезали во дворе , раскидали по пакетикам и в холодильник. Дома ничем вообще и не пахло !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0