Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Десять малышей остались без мамы в чистом поле!
Добавлено: 30 ноя 2009, 18:57
Посетитель
Автор темы
Семеро маленьких щенков в грязном вагоне думают, что холод, сосание в животике от голода, вонь и темнота - это и есть ЖИЗНЬ... Вчера их маму отвезли на стерилизацию, и малыши остались совсем одни. Еще три малыша, дети второй мамы, сидят под каменной плитой. Их мама тоже ушла... ... Я опекаю стаю собак, оставленных рабочими Орелдорстроя больше года. Изначально там было шесть мам - они непрерывно плодились. Щенки гибли от голода, попадали под колеса проносящихся мимо машин... Я наткнулась на эту стаю год назад, 13 октября, гуляя в чистом поле со своими собаками. Эта стая стала частью моей жизни. Трех мам отловила, стерилизовала и пристроила. Забрала оттуда 49 щенят (два щеночка, Диночка и Эльви, погибли, пять сейчас живут во временных домах, а остальные в семьях). Бруну было отловить практически невозможно. Юрий Петрович тоже приезжал, но в чистом поле собаки не сидят и не ждут, когда за ними приедут... Мне пришла в голову счастливая мысль - открыть один из охраняемых рабочими вагончиков. Сбила замок - его повесили опять, опять сбила. так мы и соревновались, пока Бруна не заскочила в него и не родила 11 щенков. Это было 21 октября. Прошел месяц, Бруна начала уходить и подолгу оставлять щенков одних, иногда на сутки-двое. Больше медлить было нельзя... Вчера мы с ней полтора часа метались по закрытому вагончику. Я - с намерением поймать ее во что бы то ни стало, она - с намерением ни за что не даться, кусаться и рычать до последнего... Наркоз не подействовал, но помогла знакомая Марина. Вдвоем мы одолели Бруну, которая сейчас находится в клинике Ю.П. Надо ждать,, когда спадет молоко... Но малыши остались в поле одни. В этом грязном и темном сарае. Хожу туда два раза в день, но этого мало!Самого слабенького щенка я забрала - остальные ждут вашей помощи. Они плачут от голода и страха - им нужны временные дома!
Сейчас , 8 декабря, в моем поле проезжала машина. Раздались два хлопка - УБИЛИ ДВУХ СОБАК ИЗ МОЕЙ СТАИ, БУБУИНА И ДЖИНУ!
8-904-337-90-02
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 07 дек 2009, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Реально я могу помочь не оч много деньгами послезавтра, у нас долг в IF - 3200.; пиаром на тех кого уже вытащили, могу макеты сделать и пр., приехать могу с одеялом туда... по передержкам позвоню. Могу быть сокуратором. Мой тел в подписи внизу. sonya, так когда их вытаскивать то оттуда ? я понимаю что некуда забирать, но хотя бы в вагончик этот, повторюсь опять же.
Заголовок сообщения: Re: Десять малышей остались без мамы в чистом поле!
Добавлено: 09 дек 2009, 20:05
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
tosik писал(а):
Реально я могу помочь не оч много деньгами послезавтра, у нас долг в IF - 3200.; пиаром на тех кого уже вытащили, могу макеты сделать и пр., приехать могу с одеялом туда... по передержкам позвоню. Могу быть сокуратором. Мой тел в подписи внизу. sonya, так когда их вытаскивать то оттуда ? я понимаю что некуда забирать, но хотя бы в вагончик этот, повторюсь опять же.
В вагончик нельзя, там сторожа неадекватные. В сюжете вчера показывали. Они орут на Марину и требуют, чтобы все выметались. Ситуация катастрофическая. Нам даже кажется, что это кто-то из них ранил собу.
Добавлено: 09 дек 2009, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Можем взять всех, но в манеж, а то у нас дома совсем маленькие котята и еще наши кошки, но взять можем только до двадцатого включительно, потом уезжаем из города.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 дек 2009, 22:52
Посетитель
mumimama писал(а):
Можем взять всех, но в манеж, а то у нас дома совсем маленькие котята и еще наши кошки, но взять можем только до двадцатого включительно, потом уезжаем из города.
Спасибо большое за предложение помощи! Скажите, пожалуйста, на каких условиях? Можно ответ в личку.
Как вам сказали, в вагончик нельзя... Меня лично охранник предупредил, что пнет их оттуда, типа проверка какая-то приезжает... А если он щенят выпустит, они на улице погибнут, куда-нибудь забредуть, а там большая территория с какими-то вагончиками, гаражами, нереально найти ... А малыши под плитой без мамки вообще ничего не едят... Вот и разрываемся, кого и куда первых забирать... Короче, решили...., завтра я еду до Марины, денежку везу, и вызываю спасателей, достаем маляв из-под плиты..., а то они серьезно умрут от голода и страха...
Добавлено: 10 дек 2009, 05:50
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Народ, пофотайте кто-нибудь щенов, пожалуйста. Хотя бы тех, которые на передержках. Может, сами передержки смогут, или кто-то рядом. Марина, напишите, пжлста, в каких районах передержки. С теми двумя фотками, что в главном посте. мы их двести лет пристраивать будем..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 10 дек 2009, 17:25
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо всем, кто нас не бросает в беде! Я приношу свои извинения, что отвечаю невпопад на предложение помощи. Пока не погребены мои Джина и Бубуин, не могу отойти от нервной горячки. Сегодня утром в два захода забрала двоих щенков из вагончика - они поехали на передержку к Елене. Всех пятерых привезти к Лене до 20го нереально, потому что после 20 для пятерых передержку не найти! Подходила к стене. Слава Богу, курятина и мокрый корм съедены. Протянула руку - один щененок даже меня лизнул за руку, но схватить не удалось. Откликнулись мои финны - они потрясены тем, что случилось с моей стаей. Они тоже всех этих собак знали по именам. Написали, что помогут пристроить. Сегодня уже привезли мне вакцины и первой я привила маленькую Джойу (Радость), которая у меня сидела неделю, пока Мила ездила в командировку. НО ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС - ДОСТАТЬ ЩЕНКОВ И ПЕРЕВЕЗТИ ИХ ВО ВРЕМЕННЫЙ ДОМ! Отзовитесь!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 10 дек 2009, 17:38
Посетитель
У нас небольшая проблемка. Может кто поможет: нужно забрать манежик для щенков с Охты(Б. Пороховская) и отвезти на Пионерскую (Маршала Новикова) после 19.00???
Добавлено: 10 дек 2009, 18:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пока потерпим пару дней без манежа-выгородили чемоданами место под письменным столом-щены сами так выбрали.Поели,попили,покакали на ковер неубранный и сладко заснули.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 дек 2009, 22:04
Новичок
я фоткала тех,2-х щенков,которые у меня живут,фотки вроде хорошие,все в контакте есть.Завтра у меня их девушка Анастасия забирает на передержку,т.к. у меня возникли проблемы с хозяевами квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3