Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Курильский бобтейлченочек Рыся. Хулиганистая золотинка. Устала жить в клетке!
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:48
Друг хвостов
Автор темы
Этого котенка принесла заводчица усыплять. У котенка - выпадение прямой кишки. Когда-то заводчица уже сталкивалась с подобной травмой, достаточно долго боролась за животное, но в итоге ничего не вышло. В этот раз даже бороться не стала. Что ж - ее право. Это - курильский бобтейл, кошечка. Ее проблема в том, что самостоятельно ходить в туалет (какать) она не может, нужно делать клизмы. Прогнозы очень осторожные. В остальном-очень забавная, веселая и хулиганистая девчонка. Это она в 2 мес. Вот она, золотинка))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 08.12.2009. Ее высочество отдыхают)) Вместо соски она уже ест из миски. _______________________________________________________________________________ 05.01.2010. Названа Рысей. Девочка выросла))) Превратилась в хулиганистого подростка)) Один раз мы ее привили, второй раз-15 января. Потом уже можно всерьез задуматься об операции. Большой Босс)) А что я?)))) _________________________________________________________________________
Фото от 03.02.2010: Рыся приехала в клинику на операцию! Вот как она выросла. _____________________________________________________________________
Операция так и не понадобилась! Рыся пристраивается))) ОТДАЕМ БЕСПЛАТНО, НО НА УСЛОВИЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ КАСТРАЦИИ!
Нет, не мне. Я не общалось после вторника с Леной -Jessy. Я уезжаю сейчас на выходные, так что снова не смогу тут ничего написать. Но нас имейте в виду, мы готовы ее взять после обследования, или оно уже закончилось? Если что, мой телефон в подписи.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Лично я его не знаю, и в теме он не указан. Как я понимаю, мы опять не успели. Не в первый раз. Лена куратор, пусть решает, кому отдать. Если не нам, мы возьмем другого. Но эту готовы взять 100%.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: IF: Курильский бобтейлченочек Рыся. Хулиганистая золотинка. Устала жить в клетке!
Добавлено: 23 авг 2010, 11:16
Друг хвостов
Автор темы
Просто те единственные люди, которые за последнее время приходили ее смотреть, не сказали четко ни да ни нет. Сказали, что будут думать. Но так и не позвонили.
Как правило, из клиники животных отдаю я, Вы ничего не сказали мне. То, что Вы не нашли моего телефона или у Вас не было интернета - на это, наверное, можно сказать "не судьба". Не обижайтесь, пожалуйста.
Во вторник мы приходили втроем. Может быть, это Вы сидели на ресепшн, но Вы не сказали, что это Вы. Просто Рыську должны были обследовать, я как-то не думала, что за пару дней прямо все решится. И меня несколько удивило, что в теме все так выглядит, будто она нам не понравилась, а про то, что ее нам вообще-то не отдали, нет ни слова. Да еще и принято решение уже ее кому-то отдать. Ладно, надеюсь, ее все же заберут, наконец, и все у нее будет нормально.
Заголовок сообщения: Re: IF: Курильский бобтейлченочек Рыся. Хулиганистая золотинка. Устала жить в клетке!
Добавлено: 23 авг 2010, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
нам с мужем нашу Текилу Лена составив договор и предъявлением паспорта, а также беседы спокойно отдала, мы целенаправленно приехали в клинику именно за ней, она нас уже ждала - была первая кто вывалился из клетки позиция обиженности неуместна, Вы на секунду представьте сколько людей ежедневно приходит в клинику
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 23 авг 2010, 14:53
Друг хвостов
Автор темы
Мне вообще кажется, что мы никогда не виделись и никогда не созванивались. И ни о чем не договаривались. Вы правда не обижайтесь - как-то кособоко получилось, друг друга не допоняли.
Добавлено: 27 авг 2010, 14:43
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
HAPPYS7777 писал(а):
Счастья Рысечке!!
Да - затаили дыхание в предчувствии 30-го числа...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 07 сен 2010, 11:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Присоединяюсь к предыдущему оратору!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2