Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глория-полусфинкс и котенок. Проблемы с малышом. Вопрос!
Добавлено: 10 дек 2009, 12:05
Посетитель
Автор темы
Фасолинке вчера было 11 дней, глазки открылись, пуповина отвалилась.
я старалась до этого ее не мучать, т.к. кошка нервничает. вчера взяла в руки - у нее оказалась очень сухая кожа в области плеч и шеи, шелушение. на одном плече корочка, из под которой сочилась сукровица. мы побежали к врачу. на осмотре сказали, что это натертости - кошка так зализывает малышку. корочку сняли, теперь на плече у фасольки ранка где-то сантиметр диаметром.
у кого-то бывали похожие ситуации? чтобы кошка сама зализывала своего котенка аж до раздражения??
Заголовок сообщения: Re: Глория-полусфинкс и котенок. Проблемы с малышом. Вопрос!
Добавлено: 10 дек 2009, 12:59
Новичок
Маш! Я конечно по кошкам -не специалист, но мне кажется, что это происходит из-за того, что малыш один. Было бы больше - у нее не было бы такой потребности каждого постольку мучать.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:00
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Маша, ни чего не могу подсказать, не сталкивалась...моих то много было, да и ВИта после родов отходила долго, лизала всех, но в меру! А чем ранку лечить посоветовали?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:06
Посетитель
Автор темы
посоветовали по схеме: 1 день хлоргексидин + левомеколь, 1 день хлоргексидин + алюминиум-спрей. вчера прыснули нас в клинике, сегодня левомеколем помазались.. завтра надо прыскать, а этот спрей дорогой, зараза.
я теперь на кошу ругаюсь, когда она начинает малышку вылизывать - но это ж бред.. а может это быть аллергия от питания кошки? ну как у людей - мама съела, грудничок страдает. хотя мы кушаем рекавери..вчера на сухой хиллс перевела.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:31
Посетитель
Автор темы
ой, я с огромной радостью доеду! это такой спрей-серебрянка, им еще после кастрации швы брызгают. я переводила постепенно (т.к. рекавери просто заканчивался) - вчера был последний день, теперь только хиллс. может и малышастик перестанет шелушиться..
Добавлено: 10 дек 2009, 13:41
Активист
elle писал(а):
ой, я с огромной радостью доеду! это такой спрей-серебрянка, им еще после кастрации швы брызгают. я переводила постепенно (т.к. рекавери просто заканчивался) - вчера был последний день, теперь только хиллс. может и малышастик перестанет шелушиться..
Маша, я чуть позже напишу во сколько буду дома сегодня, возможно задержаться надо будет, а вообще в 19:30 я уже приезжаю. И может я тогда попрошу вас обналичить мне 480 р с ЯК?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:50
Посетитель
Автор темы
ок, договорились) с як пожалуйста, только я могу обналичить 400 или 500 рублей - альфа-банкоматы не выдают купюры меньше 100р...на сенной как раз в перекрестке есть банкомат.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:55
Активист
elle писал(а):
ок, договорились) с як пожалуйста, только я могу обналичить 400 или 500 рублей - альфа-банкоматы не выдают купюры меньше 100р...на сенной как раз в перекрестке есть банкомат.
оки токи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2