Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТААК! Кто-то мне обещал кое-где зарегиться и отметиться!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Просьба не звонить мне с закрытых номеров с просьбой отдать собаку и выдавать себя за старых хозяев. Еще и врать, что Андрей дал мой номер, чтобы я отдала собаку. Собака отдается старым хозяевам при предъявлении документов на собаку или фотографий.
Просьба не звонить мне с закрытых номеров с просьбой отдать собаку и выдавать себя за старых хозяев. Еще и врать, что Андрей дал мой номер, чтобы я отдала собаку. Собака отдается старым хозяевам при предъявлении документов на собаку или фотографий.
Ох, как это знакомо...Еще бывает толком собаку описать не могут "свою" но начинают возмущаться и обижаться.
Ох, как это знакомо...Еще бывает толком собаку описать не могут "свою" но начинают возмущаться и обижаться.
Вот-вот, описание замечательное было: ну такой, темная спинка, молодой, глуповатый. Молодой, это какой возраст? Не знаю, молодой, года 2 или 4, не знаю И посмотреть их ли это собака не могут, вчера не могли, сегодня для них после 9 вечера слишком поздно, вчера по телефону Андрею сказали "В 9,30 вечера ни один нормальный человек не сможет" из чего можно сделать вывод, что мы ненормальные
Вот-вот, описание замечательное было: ну такой, темная спинка, молодой, глуповатый. Молодой, это какой возраст? Не знаю, молодой, года 2 или 4, не знаю И посмотреть их ли это собака не могут, вчера не могли, сегодня для них после 9 вечера слишком поздно, вчера по телефону Андрею сказали "В 9,30 вечера ни один нормальный человек не сможет" из чего можно сделать вывод, что мы ненормальные
Ага. А меня помню убила фраза, когда мне на Саярона якобы "старые хозы" позвонили. На вопрос было ли клеймо у собаки?(хотя у него его не было) Мне ответили:"Ну, девушка, ну мы же пару месяцев назад его потеряли, откуда же мы это помним уже"
Мне сегодня тоже звонили с закрытого номера,но оставили свой телефон,сказали,что Андрей дал мой телефон вчера,что очень странно т.к. собаки у меня с пятницы нет.Описание такое же темная спинка,небольшой,жил на участке.Сказали,что от них Даша скрывает информацию о собаке и предлагают им приехать очень поздно,они в это время не могут.Просили помочь им узнать их это собака или нет.
Мне сегодня тоже звонили с закрытого номера,но оставили свой телефон,сказали,что Андрей дал мой телефон вчера,что очень странно т.к. собаки у меня с пятницы нет.Описание такое же темная спинка,небольшой,жил на участке.Сказали,что от них Даша скрывает информацию о собаке и предлагают им приехать очень поздно,они в это время не могут.Просили помочь им узнать их это собака или нет.
Так и мне звонили, и Андрею звонят целый день уже. Телефон Ваш явно узнали с хвостов, т к Андрей ессно ничьи телефоны НЕ дает. Когда начинаешь спрашивать про собаку, когда потеряли, возраст, кличку, ответ один, это вас не касается
Так и мне звонили, и Андрею звонят целый день уже. Телефон Ваш явно узнали с хвостов, т к Андрей ессно ничьи телефоны НЕ дает. Когда начинаешь спрашивать про собаку, когда потеряли, возраст, кличку, ответ один, это вас не касается
Да я понимаю,что не давал просто когда позвонили ехала за рулем и сразу не врубилась что что-то не так в этом звонке.
А поздно это после 9 вечера что ли? или вчера после 5 вечера если бы моя собака потерялась, я б и в 2 часа ночи помчалась ее забирать и спасибо бы людям сказала, что собаке моей помогли, а не говорила бы что это типо не ваше дело....
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых или новых хозяев, с пятницы очень нужна передержка
Добавлено: 10 дек 2009, 23:24
Бан
Добрый день. Вся информация о хозяевах собаки закрытая. Соответственно, и номера их телефонов определяться не могут.
Хозяева собаки имеют ограниченные возможности для выезда за собакой. По ряду причин. Я представляю интересы владельцев. На собаку имеются документы, имеется фото (не у меня, а у хозяев, но постараемся предъявить, если есть необходимость).
Собака находилась в отличных условиях, если это кого-то сильно интересует. Достаточно посмотреть на фото. Убежала она не от плохой жизни, а потому что пес молодой, хочет бегать (наверно).
Вместе с тем, должен допустить вероятность ошибки, потому что овчарки бывают очень похожи, особенно на фото.
За собаку предлагается вознаграждение, возможно - меньше, чем на неё истрачено, но тем не менее. 2000 рублей.
Собака питалась говядиной. 120 рублей/кг. Вряд ли она съела 17 кг говядины, с учетом того, что убежала она на прошлой неделе.
Надеюсь, что препятствий для возвращения собаки не должно возникнуть.
Да, хотелось бы посмотреть фото потерянной собаки... ps его можно выложить и в этой теме с помощью программы http://www.radikal.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых или новых хозяев, с пятницы очень нужна передержка
Добавлено: 10 дек 2009, 23:37
Бан
П.С. Звонил я, потом звонила хозяйка. Я дал ей списанные с форума номера Даши и Надежды. Она не знала, откуда номера, поэтому сказала, что дал Андрей.
С Андреем мы немного не договорились поначалу. Но надеюсь, что это недоразумение, мы просто не поняли друг друга, потому что оба уставшие и оба на работе.)))
Добавлено: 10 дек 2009, 23:37
Новичок
Автор темы
Василий200 писал(а):
За собаку предлагается вознаграждение, возможно - меньше, чем на неё истрачено, но тем не менее. 2000 рублей.
Собака питалась говядиной. 120 рублей/кг. Вряд ли она съела 17 кг говядины, с учетом того, что убежала она на прошлой неделе.
Надеюсь, что препятствий для возвращения собаки не должно возникнуть.
вы не учитываете оплату передержки(1000р. неделя) и покупку ошейника и поводка т.к. на момент когда его нашли на нем ничего не было а по поводу
Цитата:
в отличных условиях, если это кого-то сильно интересует
если бы нас не интересовали условия жизни собаки, мы бы в первый день отдали его в будку на цепь, таких предложений много, или в питомник, и не тратили свое время и деньги ища ему передержку и бегая по району в поисках хозяина. мы могли вообще его не подбирать, и его вполне возможно уже забрал бы спецтранс и его уже могло не быть в живых, т к собака не чипирована и клейма мы не нашли, ну думаю спецтранс и не стал бы заморачиваться с клеймом. а еще "добрые люди" могли кинуть петарду или просто отравить, а еще у нас в районе живет "милый" дядечка, который разбрасывает фарш со стеклом и было много смертельных случаев.
_________________ могу делать уколы п\к, в\м 89119557611(безлимитка) Андрей
Последний раз редактировалось akrav 11 дек 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Андрюш, ты господину Василию веришь?Сплошной туман в ответах. Поосторожнее с ним.
я пока ещё не до конца уверен, но надеюсь завтра что нибудь проясниться
Думаю стоит дождаться фото и документов собаки ... имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 дек 2009, 23:25
Бан
Нет необходимости полемизировать с человеком, присвоившим чужую собаку. Но для порядочных людей, если таковые здесь есть, следует пояснить.
Вчера, в пятницу, мы договорились с автором темы о встрече, мы приготовили документы и фотографии, сели в машину, чтобы выехать на встречу.
Но выяснилось, что автор темы не желает смотреть ни документы, ни фотографии. И от встречи он отказался. Предлагая нам выслать фотографии по электронной почте.
Я думаю, что всем всё должно стать очевидным.
Речь идет о вымогательстве денег, пользуясь привязанностью хозяев к своему животному. Структура разговора со мной и с хозяйкой собаки мошенника была одинаковой. Вначале он уточнял, насколько собака нам дорога, пытался выведать максимум подробностей о хозяевах под видом заботы об условиях содержания. Затем начинал доказывать нам, что собака нам не нужна.
Можно было бы посадить этого человека с совсем небольшими затратами усилий и средств по статьям мошенничество, присвоение чужого имущества, вымогательство. Но не хочется мараться. Мы не будем, скорее всего, подавать заявление.
Тему автор может не стирать, и телефон свой мобильный может не выкидывать. Не будем мы за вами гоняться. Продавайте собаку. И будьте счастливы.
И от встречи он отказался. Предлагая нам выслать фотографии по электронной почте.
Я тоже старым хозяевам, если таковые находятся, предлагаю выслать фото их собаки по почте и только после сравнения (при условии сходства ) встречаюсь. Если старые хозяева хотят вернуть СВОЮ собаку, они не будут пререкаться и вышлют...имхо без обид
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем новых хозяев, завтра очень нужна передержка
Добавлено: 12 дек 2009, 23:49
Бан
Во-первых, сперча, обратите внимание, кому адресовано сообщение, на которое вы отвечали.
А во-вторых, я не сомневаюсь, что методика вымогания денег у вас отработана. Действительно, какой смысл смотреть на оригиналы фотографий, когда можно попросить для начала прислать их по электронной почте?
Во-первых, сперча, обратите внимание, кому адресовано сообщение, на которое вы отвечали.
Не переживайте... я думаю Андрей тоже отпишется ... Просто хотела до Вас донести, что в просьбе прислать фото по эл. почте нет ничего необычного.
Господин Василий-Вы очень религиозный человек, как я поняла, по мере сил 6оретесь с пьянством и военный медик впридачу-очень странное совмещение, однако. Врачи, тем 6олее военные-как правило, неверущие циники-алкоголики (тайные). С Вами просто не хотят контактировать, поскольку опасаются нарваться на психически не очень здоровых людей. В том плане, что не понимают, для каких целей Вам со6ака. Куча вопросов на самом деле. Создается такое впечатление, что ее готовили к жертвоприношению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3