Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpgviru_god.JPG2.jpg1234567.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
18.jpg2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
kar_4.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~19.jpg
tigrusha~0.jpgDSC_0085.JPG02.jpegHD9_8511.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:14 
Новичок

Автор темы

Изображение

04.11.09
    Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.

05.11.09
    Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.

15.11.09
    Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…

17.11.09
    Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.

19.11.09
    Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…

25.11.09
    На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…

29.11.09
    Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!

24.12.09
    Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))

Куратора так и нет! :cry:

Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.

Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар! :help: :help: :help: :help: :help:

тел. 8-950-0455237 Аня

Номер Яндекс кошелька 4100188083784

Предыдущая тема здесь: viewtopic.php?t=31023

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Annie 02 фев 2010, 17:34, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 00:45 
Бан

Для мальчугана Polly
передала 500 рублей,могу подвезти к метро или как передать? вы где территориально?

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:11 
Новичок

Автор темы

Nemo писал(а):
Анечка! Простите, что долго не появлялась, болела. :-[ Наконец-то доползла до терминала и кинула денежку Вам - 1000 с хвостиком, хвостик "скушает" злой терминал, а 1000= ловите!
К концу месяца подкину еще.
Я хочу сказать по поводу Финки. Отправляла этим летом туда лабрика-отказника, к хозяйке у которой дом, детки и собака-метисик (тоже, кстати, из Питера). Ну что могу сказать, парень мой весь в шоколаде :ok: , отчетики небольшие поступают. Так что вот, Ваш парень - роскошный красавец, почему бы не попробовать его направить на отбор в Финку. :hmmm:

Спасибо огромнейшее!! :) :flower: Для меня главное, чтобы была хоть какая-то обратная связь, ну, несколько раз позвонили или письмо прислали, как там дела... И чтобы не на уличное содержание, а в дом. Замерзнет он на улице, шерсть-то совсем не густая, короткая в основном, только вокруг шеи погуще... А на счет красавца, это Вы конечно преувеличили сильно.. Вот Мишка - это да.. А наше лисище - самый обыкновенный двортерьер, еще и ухо рваное, и морда в шрамах. Но обаятельный - в этом ему не откажешь. И характер хороший, правда хитрюга, почему Лисом и прозвали. Кстати, отзывается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:25 
Новичок

Автор темы

karTochka писал(а):
если зарегистрировать в Потеряшке.

здоровья пёске!
как смогу, ещё помогу денежкой.

Да вроде Валентина регистрировала его в Потеряшке.. Спасибо за поддержку! :flower: Бесплатно в Филмора кастрировать можно ведь, да? Проблема везти из Кировска, на самом деле в прошлый раз он так мне машину уделал, что до сих пор до конца не отмылись... Потом сидеть там с ним некому будет - у меня нет времени сейчас. Да и говорят, плохо там делают, поток большой, заразу подцепить можно..

Последний раз редактировалось Annie 15 дек 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:38 
Новичок

Автор темы

m.n.m. писал(а):
Аня, хочу передать 300 рублей на песу. Как удобнее, встретиться, или на яндекс?

Спасибо! :flower: А где Вы бываете в городе, на каких станциях метро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:43 
Новичок

Автор темы

Алёна Бьюс писал(а):
Для мальчугана Polly
передала 500 рублей,могу подвезти к метро или как передать? вы где территориально?

Спасибо!! :flower: :flower: Я бываю на Дыбенко, Большевиков, Пионерской, Комендантском... Можно встретиться... А Вы как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:31 
Посетитель

Можем как в прошлый раз, на Восстания? Буду там завтра около 12. Звоните, придумаем что-нибудь.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:28 
Новичок

Ань, а можно фоты сделать, чтобы пес весь был виден?
В полную, так сказать, красоту :) Для пиара ну просто необходимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 13:18 
Новичок

Автор темы

Nemo писал(а):
Ань, а можно фоты сделать, чтобы пес весь был виден?
В полную, так сказать, красоту :) Для пиара ну просто необходимо

Конечно, я сделаю, просто сейчас у меня на пару дней фотик забрали, а когда вернут, сразу сделаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 15:25 
Посетитель

Аня...передала Маше денежки.....простите ...но только 1000руб....хотела еще и Мишке помочь....попозже могу еще дать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 03:41 
Участник

Аня,
я еще вчера ( уже позавчера получается) отправила на песку денежку( 400 с махоньким хвостиком) на ЯК. Дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 15:14 
Новичок

Автор темы

БАСИК писал(а):
Аня...передала Маше денежки.....простите ...но только 1000руб....хотела еще и Мишке помочь....попозже могу еще дать :-[

Ир, спасибо огромное, на кастрацию будет :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 15:16 
Новичок

Автор темы

Гриша писал(а):
Аня,
я еще вчера ( уже позавчера получается) отправила на песку денежку( 400 с махоньким хвостиком) на ЯК. Дошли?

Гриша, все дошло, огромнейшее спасибо! :flower: На кастрацию мы собрали, числа 23 пойдем к врачу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 02:25 
Посетитель

Аня...как дела ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 02:42 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 04:40 
Новичок

Автор темы

На завтра (уже на сегодня :) ) мы записаны к Алексашиной в инст.вет.биологии на 15 часов по поводу челюсти. Я напишу, как там дела окажутся. По поводу кастрации я еще врачу не звонила, надо понять, будет ли у меня свободный день без поездок в город до НГ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 05:46 
Новичок

Автор темы

Не срослось.. Завтра напишу по-подробнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:49 
Новичок

Автор темы

Пишу подробно. Челюсть не срослась, образовался по-видимому ложный сустав. Правда Алексашина сказала, что кости сидят плотно др. к другу, открывать рот ему это не мешает - зевает он хорошо, и перекос челюсти уменьшился. Ест он все равно не разжевывая... Она сказала, что если бы это была ее собака, то никакой операции по остеосинтезу делать она не стала бы. Еще один ее довод - со сломанной челюстью может лучше пристроится - пожалеют... В любом случае надо удалять два зуба, т.к. там гнойный процесс на корнях, и делать санацию пасти - там все в ужасном состоянии. Если делать все вместе - кастрацию, чипирование, удаление зубов и санацию, с учетом его судьбы (я рассказала) будет скидка, общая сумма операции - 4 тысячи на все.. (кастрация из них - полторы). Единственный аргумент за остеосинтез - это то, что со сломанной одной половиной челюсти сломать вторую - уже намного проще... А пес лезет драться с другими кобелями. Правда после кастрации может успокоиться... В общем, надо посоветоваться и решить всем вместе, что делать или не делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:56 
Старожил

я влезу со своим.
если будет большая вероятность переломов и он по сути не будет здоров, в финку его не возьмут даже на сайт.
потому пишу, что его планировали туда пиарить.
но ориентироваться надо все же не на финку, куда инвалидов берут не часто, а на то, как лучше для пса.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:17 
Новичок

Автор темы

ЮпИ писал(а):
я влезу со своим.
если будет большая вероятность переломов и он по сути не будет здоров, в финку его не возьмут даже на сайт.
потому пишу, что его планировали туда пиарить.
но ориентироваться надо все же не на финку, куда инвалидов берут не часто, а на то, как лучше для пса.

Понятно.. Стоимость остеосинтеза- 8 тыс... + все остальное вышеперечисленное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:33 
Активист

молодой ещё, если не больше 5и ему.
а боли, которые бывают на местах переломов и боли после остеосинтеза - бывают ли?
м.б. к Ефимову?(я Лялю свозила после разных прогнозов по её лапе, мне очень понравилось - все перспективы на жизнь, и ничего лишнего..) мне кажется(могу ошибаться, т.к. по себе сужу) - легче принимать решение после "консилиума".
если соберётесь, а меня в сети не будет - 947-47-22 Татьяна 300р смогу сразу, потом ещё наковыряю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:40 
Новичок

Автор темы

Да, у пса блошиный дерматит, шерсть с корочками вылезает, я от блох уже капала на холку, но видимо мало этого...

Отчитаюсь по расходам...

Передали на пса:
Гриша - 400
Ира-Басик - 1000
Nemo - 990 на ЯК пришло
Polly и m.n.m - 900
Еще был остаток на врача 960
Всего - 4250
Большущее всем спасибо! :flower: Если в чем ошиблась, поправьте, пож-та...

Прием врача и снимок - почему-то взяли только 450, видимо только за снимок, наверно потому, что он с улицы, и врачу очень понравился)), не знаю...
Корм - 560 пока, еще покупать буду, заканчивается..
Бензин - 200

Остаток - 3040, из них 1500 отложено на кастрацию. Еще буду покупать корм - в Максидоме видела Pedigree большой мешок за 700 р., и капли на холку Адвокат - не помню, сколько стоит...

Дорогие форумчане, может быть кто-то может взять бедного пса в бесплатную передержку?? Он очень хорошо ведет себя дома, ничегошеньки не трогает! Я бесплатно не могу, к сожалению... :(

karTochka, решение пусть принимают все вместе, я тут ничего решать не могу... Спасибо огромное за помощь и за совет :flower: :flower: Правда, в инст. вет биологии, я думаю, врачи не хуже, да и с 8 тыс, наверно, еще могут сделать скидку, если поговорить... К тому же Алексашиной пес очень понравился, она сделает все самым лучшим образом, я думаю... Только вот надо ли? Решать это не мне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 00:23 
Участник

Annie писал(а):
Да, у пса блошиный дерматит, шерсть с корочками вылезает, я от блох уже капала на холку, но видимо мало этого...

Отчитаюсь по расходам...

Передали на пса:
Гриша - 400
Ира-Басик - 1000
Nemo - 990 на ЯК пришло
Polly и m.n.m - 900
Еще был остаток на врача 960
Всего - 4250
Большущее всем спасибо! :flower: Если в чем ошиблась, поправьте, пож-та...

Прием врача и снимок - почему-то взяли только 450, видимо только за снимок, наверно потому, что он с улицы, и врачу очень понравился)), не знаю...
Корм - 560 пока, еще покупать буду, заканчивается..
Бензин - 200

Остаток - 3040, из них 1500 отложено на кастрацию. Еще буду покупать корм - в Максидоме видела Pedigree большой мешок за 700 р., и капли на холку Адвокат - не помню, сколько стоит...

Дорогие форумчане, может быть кто-то может взять бедного пса в бесплатную передержку? Он очень хорошо ведет себя дома, ничегошеньки не трогает! Я бесплатно не могу, к сожалению... :(

karTochka, решение пусть принимают все вместе, я тут ничего решать не могу... Спасибо огромное за помощь и за совет :flower: :flower: Правда, в инст. вет биологии, я думаю, врачи не хуже, да и с 8 тыс, наверно, еще могут сделать скидку, если поговорить... К тому же Алексашиной пес очень понравился, она сделает все самым лучшим образом, я думаю... Только вот надо ли? Решать это не мне...

Алексашина - это суперхирург. Таких нигде не сыщешь! Правда. Мы через нее прошли, и кроме благодарности мне скзать нечего - из наркоза вышли буквально через двадцать минут после операции, впоследствии даже шва не осталось. Вот так. Большое ей спасибо. Огромное!
Простие, что отошла от темы, просто слышать об Алексашиной и не сказать слов благодрности в ее адрес я не могу. :subj: Простите. :jawdrop:
И присоединяюсь к просьбе бесплатной передержки для мальчика :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 16:23 
Новичок

Автор темы

Annie писал(а):
Дорогие форумчане, может быть кто-то может взять бедного пса в бесплатную передержку? Он очень хорошо ведет себя дома, ничегошеньки не трогает!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 23:37 
Старый знакомый

Annie писал(а):
Annie писал(а):
Дорогие форумчане, может быть кто-то может взять бедного пса в бесплатную передержку? Он очень хорошо ведет себя дома, ничегошеньки не трогает!

:help: :help: :help:

Помогите бесплатной передержкой, пожалуйста!!!!! Аня Лиса не бросит, будет возить к врачу, делать все, что нужно, но у нее у самой сейчас очень сложная ситуация!!!!! Ей нереально тянуть собаку на свои деньги!!!!! Помогите передержкой или финансово, пожалуйста!!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:10 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

здесь же не ринг,вот и нет никого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:52 
Старый знакомый

Кто-нибудь поможет обязательно!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:22 
Новичок

Автор темы

Что же у нас получается... Со сломанной челюстью путь в Финляндию, как я поняла, нам закрыт.. А на операцию нет денег. Значит надо пристраивать здесь. Я не умею пристраивать, и честное слово, нет времени этим заниматься абсолютно... Оставлять себе собаку я не буду. На улицу тоже не выкину. Лучше уж усыпить, на мой взгляд. У нас есть 3 тысячи, по крайней мере 1 тыс. пойдет на покупку корма, значит чтобы сделать по минимуму- удаление зубов,кастрацию и т.д., нужно еще 2 тысячи (всего 4). Соберем? :? А вот что с ним делать дальше, я просто не представляю. Куратора нет и пристраивать его некому. Сергей соглашается держать собак в доме только при условии, что за них платят, а вечно просить оплату передержки я не буду, даже неудобно как-то.. Нужна, конечно, бесплатная передержка в городе... Так за пару месяцев и на остеосинтез насобирать может быть получилось бы... Ау, люди, что мне делать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:31 
Активист

ещё 2 тысячи на необходимый минимум,- надо в заголовок вставить - "помогите на челюсть" или что-нибудь, что называется, бросающееся в глаза.
увы, работает общий пиар-принцип, на старые заголовки мало реакции.

бесплатную передержку помогите собакину найти!!! за корм.
ну что же ему делать, бедолаге?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:23 
Новичок

Автор темы

karTochka писал(а):
ещё 2 тысячи на необходимый минимум,- надо в заголовок вставить - "помогите на челюсть" или что-нибудь, что называется, бросающееся в глаза.

бесплатную передержку помогите собакину найти!! за корм.
ну что же ему делать, бедолаге?!

Я поменяла. Я вот что думаю... Поскольку я не могу пристраивать песика, надо все-таки в финку пробовать, чтобы там хозяев искали. Значит нужна операция... Дорого, я понимаю... Но если передержку найдем, можно подождать и насобирать, я думаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:30 
Активист

Annie писал(а):
karTochka писал(а):

бесплатную передержку помогите собакину найти! за корм.
ну что же ему делать, бедолаге?!

Я поменяла. Я вот что думаю... Поскольку я не могу пристраивать песика, надо все-таки в финку пробовать, чтобы там хозяев искали. Значит нужна операция... Дорого, я понимаю... Но если передержку найдем, можно подождать и насобирать, я думаю...

всё в передержку упирается.
помогите мальчишке!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]