Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Ветеринарная клиника "Синий Крест" работает на В.О. с 2009 года. Терапия, хирургия (в том числе "бесшовная стерилизация"), лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация, стоматология.
СКИДКИ на лечение бездомных животных - 25%. Скидки предоставляются на все лечебные манипуляции (обработки, инъекции...), на операции. Скидки не распространяются на препараты, расходные материалы и лабораторные исследования!
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника на В.О. Скидки на лечение бездомных животных - 30%
Добавлено: 16 мар 2010, 13:04
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Ну извините .Просто написали ,что нет хороших клиник , я и не смогла промолчать А в "Синий крест" тоже наведаюсь , если необходимость появится.... как я понимаю,он у меня совсем под боком.
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника на В.О. Скидки на лечение бездомных животных - 30%
Добавлено: 22 мар 2010, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Готов стационар для кошек, скоро будут фото клеток. В каждой клетке хватает места для лежанки, лотка, мисочек. Условия приема: возраст от 6 мес., состояние здоровья в плане возможных инфекций - по результатам осмотра врача клиники. Стоимость для бездомных животных - 200 руб. в сутки (включен сухой корм "Джина" и древесный наполнитель).
Добавлено: 22 мар 2010, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
Sonya писал(а):
Готов стационар для кошек,
стационар только по медпоказаниям?
Стационар принимает травмированных и больных, но не инфекционных кошек. И здоровых кошек тоже примут, конечно. Только животных, у которых врач при осмотре выявит признаки инфекций, опасных для других обитателей стационара, - поселить в стационар не смогут.
Стационар принимает травмированных и больных, но не инфекционных кошек. И здоровых кошек тоже примут, конечно. Только животных, у которых врач при осмотре выявит признаки инфекций, опасных для других обитателей стационара, - поселить в стационар не смогут.
есть кошка с завода с травмированным глазом. Ее как раз не хочется селить в стационар, чтобы не подхватила чего-нибудь а у вас новый пока стационар я даже знаю, куда ее потом, после того как пристроится один из моих не могу больше смотреть на тему. как она продолжает сидеть на территории завода. Безумно ласковая.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 мар 2010, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
есть кошка с завода с травмированным глазом. Ее как раз не хочется селить в стационар, чтобы не подхватила чего-нибудь а у вас новый пока стационар я даже знаю, куда ее потом, после того как пристроится один из моих не могу больше смотреть на тему. как она продолжает сидеть на территории завода. Безумно ласковая.
правильно, всегда стоит опасаться за слабых животных, чтоб в ветклинике чего-нибудь не подцепили. Несмотря на дезинфекцию, кварцевание и изоляцию от кабинетов, куда приносят больных животных, стерильную обстановку в стационарах создать невозможно - все-таки это клиника.
В "Синем Кресте" стационар новый и чистый, не инфицированный. При проектировании стационар старались максимально обезопасить от инфекций. Он расположен во внутренней, не приемной части клиники, клетки построены в три этажа, между ними кафель, сетка только на фронтальной поверхности - дверцы клеток.
Если решитесь на стационар, может быть, кошке стоит сразу курс сыворотки провести - все-таки по отзывам она укрепляет иммунитет и снижает риск.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных - 30%
Добавлено: 22 мар 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Апельсинка писал(а):
Хотелось выразить благодарность ветеринарной клинике"Синий Крест" за хороший уход в достойном стационаре и лечение моих подопечных малышей!
Ваши подопечные - прелесть Я фотографировала клетки, и они согласились мне немного попозировать в качестве моделей для интерьера стационара, завтра выложу фото.
А нам совсем не жалко пофоткаться для рекламы такой замечательной клиники!!!!! Красивые кошечки?Чистенькие...ухоженые....будто домашние,да? А это заслуга Синего Креста!!! Спасибо коллективу вет.клиники! Мы с моими подопечными и моими домашними теперь ваши клиенты!!!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
побывала сегодня в клинике, очень понравилось, но больше всего поразил стационар, он просто суперский . В самой клинике чистенько, а постояльцы какие (котик, кошечка и собака). Операционная скоро будет просто класс, как я поняла осталось немного . МОЛОДЦЫ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не надо преувеличивать опять! Он клевый, он совершенно потрясный. Ему около года, чуть больше. Он ласковый до одури, вон как я ему в рот лазаю на фотках - все позволяет. Он на поводке ходит абсолютно идеально, не агрессивен к другим собакам и совершенно не ест кошек, играет с удовольствием, как щенок. Кому такое счастье - за город вообще самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0