Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящей киске Ляле нужен корм и денюжка на стерилизацию, помогите!
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:06
Новичок
Автор темы
У меня в подъезд забегает иногда вот такая вот кошечка, сказали нечейная, беременная, взять к себе не могу, что делать - не знаю, куратор из меня вообще никакой ей совсем со мной не повезло Готова помогать финансово (посадила себя пока на каратнин по поводу лишая, гладить даже не хочется ее лишний раз, мало ли) может кто сможет взяться, это конечно из области фантастики, но мало ли. Ласковая, мурчащая, ухоженная и с густой шерсткой.
Киса сейчас на передержке. Оставила там 400 р. но на долго не хватит Кто может помочь кормом, наполнителем или денюжкой будем очень рады, так как у меня сейчас туго
Воть вырастут наши будем вместе пиарится, я если будут ручки поделюсь Кстати, организовала бы себе тоже линеечку в подписи возраст смотреть удобно
Спасибо, мы тоже ежели чего.... А про линеечку как и чего делать?
Нажмите на мою линеечку, вас перекинет на их сайт, нажмите создать линейку, там выберите линейку с животными, выберите саму линейку, выберити "бегунок" , внизу подпись (что писаться под линейкой будет), дату рождения котят проставьте) Там инструкция есть я сама по ней делала
Только один минус -- котята уж слишком маленькие. Алисины котята были намного крупнее и их было шестеро, а сама Алиса маленькая.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Да, а если бы мы Вискасом или Китекетом кормили, неизвестно, что бы вообще было
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
В субботу встречаюсь с одним форумчанином, который передаст для кисы две банки хороших консервов
Лена положите котяток в коробочку с подстилкой, чтобы с пола не дуло и у них было укромное место. И чтобы туда кошка помещалась вместе с ними.
А просроченный корм все-таки не нужно потом давать.. Я же написала, что с кормом помогу. Но если вы хотите продолжать обсуждение пронатюра с истекающим сроком годности, то дело хозяйское.. тогда в теме больше не участвую...
Заголовок сообщения: Re: Уже кормящей киске нужен будет корм в новом году, а пока поздравляйте нас )
Добавлено: 16 дек 2009, 11:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ой, какие тут у вас новости!!! Поздравляю с прибавлением! Маме-хорошо кушать и кормить деток, а деткам-расти здоровенькими!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лена положите котяток в коробочку с подстилкой, чтобы с пола не дуло и у них было укромное место. И чтобы туда кошка помещалась вместе с ними.
А просроченный корм все-таки не нужно потом давать.. Я же написала, что с кормом помогу. Но если вы хотите продолжать обсуждение пронатюра с истекающим сроком годности, то дело хозяйское.. тогда в теме больше не участвую...
Спасибо вам за советы и поддержку огромное Не волнуйтесь -- мама сейчас лежит на большом поддоне от клетки, в который я постелила теплую подстилочку и поставила его к батарее. Кошечка с котятами туда просто отлично помещается ТОЛЬКО У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ОДНИМ КОТЕНКОМ -- ОН СОВСЕМ МАЛО СОСЕТ МАМУ, ЕМУ ТРУДНО НАЙТИ СОСОК, СКОРЕЕ ВСЕГО ОН СЛАБЕЕ ДРУГИХ. ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, СЛАБЫЙ
У кисы котята родились совсем маленькими, слабенькими. Поэтому нам сейчас нужны витамины для мамы, чтобы котята окрепли.Кто может, помогите, будем благодарны
Заголовок сообщения: Re: Уже кормящей киске нужен будет корм в новом году, а пока поздравляйте нас )
Добавлено: 16 дек 2009, 14:00
Участник
Какие витамины нужны?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я и сама не знаю, хочу, чтобы здесь посоветовали, если кто знает
Добавлено: 16 дек 2009, 14:16
Участник
Вот нашла в Интернете:
"Если вы кормите готовыми кормами, то корм, выбранный вами должен быть предназначен именно для беременных кошек, хотя в первые четыре недели беременности кошек можно кормить готовыми кормами для котят. Рекомендации по использованию корма вы найдете в прилагаемой инструкции, за дополнительной информацией обращайтесь к специальным ветеринарным справочникам. Витамины и минералы необходимы кошкам, если их кормят натуральными продуктами, но они не нужны и могут быть даже вредны, если они получают качественный, готовый корм - это мнение многих специалистов."
Создайте темку с вопросами, а то тут в теме могут не увидеть.
Витамины и минералы необходимы кошкам, если их кормят натуральными продуктами, но они не нужны и могут быть даже вредны, если они получают качественный, готовый корм - это мнение многих специалистов."
Создайте темку с вопросами, а то тут в теме могут не увидеть.
Но если котята родились очень слабыми -- слишком маленькими, разве КОРМЯЩЕЙ кошке не надо давать витамины, чтобы котята окрепли?
Добавлено: 16 дек 2009, 21:14
Участник
Я так поняла. что если кошка питается хорошим проф. кормом для кормящей кошки, то витамины там уже включены в состав корма. А избыток витаминов может быть еще опасней, чем недостаток. У меня опыта особого нет в этом деле. Можно создать тему и в заголовке(чтобы было видно) попросить совета.
Добавлено: 17 дек 2009, 10:45
Участник
Ой, да не за что!!! Главное, чтобы малыши росли здоровенькие и молочка хватало.
Чтобы у кошки было достаточно молока нужно кормить ее хорошим качественным сухим кормом, там достаточно витаминов. А самого маленького котенка чаще прикладывайте к маме и следите, чтобы другие котята его не отталкивали. Малыши должны есть каждые 3 часа.. А почему вы думаете, что котята слабые? Может сама мама не крупная, так и дети в нее?
Чтобы у кошки было достаточно молока нужно кормить ее хорошим качественным сухим кормом, там достаточно витаминов. А самого маленького котенка чаще прикладывайте к маме и следите, чтобы другие котята его не отталкивали. Малыши должны есть каждые 3 часа.. А почему вы думаете, что котята слабые? Может сама мама не крупная, так и дети в нее?
Мамочка как раз средних размеров, я считаю, что слабые, так как совсем маленькие, потому что Алиса, которую я подобрала тоже беременную, она маленькая, а котят родила -- шестерых здоровых монстров, раза в два с половиной больше этих. А с маленьким котеночком я именно так и поступаю, но все равно мне кажется, что он ест меньше других
Сегодня я встречалась с одним форумачанином с сайта, и он пожертвовал для Лялечки 3 банки корма ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОШЬ
Воть вырастут наши будем вместе пиарится, я если будут ручки поделюсь Кстати, организовала бы себе тоже линеечку в подписи возраст смотреть удобно
А можно еще вместе с Лялей, вашей кошкой и котятами будет еще пиариться и моя Алиса найденыш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3