Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там оставалась еще одна кошка, которую на прочь отказывались отдавать "Любим, не можем, в попу цАлуем". Клялись стерилизовать, я им ужасов на рассказывала всяких... И вот - звонок "Заберите 2-х котят, эта кошка родила, 4-х мы утопили. А этих пока оставили. Котята - 1 месяц рыженький и трехцветка. Не заберете - ну что делать, утопим тоже". Короче - стерилизация этой кошки на мне.
В итоге у меня 2 котёнка - красотёнка. Кому распрекрасных котят? По словам пожарных - 1-1,5 месяца, едят все, к лоточку приучены без промахов. Передержка сейчас проверяет. Абсолютно адекватны, не пугливы, с другими животными на 5, на ручках сидят отлично, муркают. И вообще - такие зайцы словами не описать. Десерт так просто рыжий пушистопопый деловой директор
Девочка - Дымка. ДОМА
Мальчик абрикосовый - кодовое имя Десерт ДОМА
Спасибо Жанночке - Жаннетта она берет на передержку обоих. Ей же, а еще Натуле Nattka , Танюше Piranya, Vasilisa и blackshustrik за помощь в пиаре. Девочки - я вас лю
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки.
Добавлено: 04 дек 2009, 14:27
Частый гость
Автор темы
О, точно - вот так я и буду тем, кто не в адеквате говорить. "Котеночек отдается по договору, пункт 5.1. Вы обязаны принять, в качестве новогоднего подарка, щенка на выбор из нашей новогодней коллекции"
а можно моих котят девочек предложить людям, проверенным допросами... viewtopic.php?f=10&t=32507 вот этих...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Настя привезла мальчика с девушкой, они слюни попускали на Десерта и Настя их обратно отвезла, типа посмотрели на красоту и хватит, приезжайте завтра вот и приедут, как я поняла, завтра.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки.
Добавлено: 05 дек 2009, 21:58
Частый гость
Автор темы
Да Дымочка теперь Лапуля, дома у Любы, подруги одной нашей форумчанки. Люба сама здесь зарегистрируется и будет нас радовать фоточками маленькой звезды. Последние новости - Лапа уже кушает, играет, любопытничает и осваивается Подождем парочку дней и в хеппи поедем.
А Десерт , ну да притащила молодежь посмотреть. Они мне понравились, обстоятельные про уход все знают, деньги и желание есть. Но... так как мальчишке всего 18 лет, я бы хотела отвезти котенка сама, познакомиться с родителями и оценить кто же в итоге будет за Дэсиком ухаживать. Я ж знаю как это бывает, 3 дня покормит, а потом маме спихнет
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки. Остался рыжий, Дымочка дома :)))
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Частый гость
Автор темы
Натуль - ну да, как с твоим Чипунделем Тоже подозреваю всех , хочу сама удостовериться что все ок. Тем более сейчас еще звоночки идут, может мы ваще супер вариант приглядим
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки. Остался рыжий, Дымочка дома :)))
Добавлено: 05 дек 2009, 23:04
Частый гость
Автор темы
Жанн, завтра приеду к 2-м с Сашей Нескучаевой и фотиком, а потом к нам приедет еще одна пара, смотреть Рыжика. И поедет он, или к сегодняшним ребятам, или к завтрашним Я сегодня просто как тряпочка, весь день по пробкам , даже поесть забыла.
Добавлено: 05 дек 2009, 23:15
Частый гость
Автор темы
Не переживай, если не сегодняшним, то я им другого рыжика найду. Стараюсь, все деликатно разруливать. Но... не могу удержаться от соблазна самые лучшие руки подобрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1