Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Амуру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 02 дек 2009, 20:25
Друг хвостов
Автор темы
Паш, Аня! Ребята, СПАСИБО! Я когда увидела фотки из подъезда сразу сказала - овчар! Ухи только не встают, может массаж и подклеить пластырем? Артрогликан мне обещали дать пару упаковок, не знаю , правда, на сколько хватит И как бум называть нашего героя? Менять главпост или нет? ПОМОГИТЕ НАШЕМУ МАЛЬЧИКУ ВСТАТЬ НА ЛАПЫ, НАМ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ЛЕКАРСТВА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Амуру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 03 дек 2009, 00:02
Друг хвостов
Автор темы
Маша! Спасибо тебе большое! Пну...
Добавлено: 03 дек 2009, 00:04
Друг хвостов
Автор темы
elvis писал(а):
Ага, значит я правильно его овчарочьей мордочкой назвала!
Лен! Не то слово, симпатный пес Еду делать зуб к 12-и( жувачкой сломала ), потом сразу позвоню тебе, ты дома ведь будешь? И заеду к вам
Добавлено: 03 дек 2009, 04:30
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди!!! У нас ухи ВСТАЛИ!!! Полностью!!!
А сегодня мы ровнее ходить стали, меньше в лапах путаемся! Делишки все на улице вечером сделали, утром, прада, лужу надули!!! Ест за двоих, еще у щеников подбирает. С удовольствием ест творожок, кефир и молочко. Выкупили митаминки (уже привезли) - завтра будем их тоже лопать. Прививки придут позже. Завтра постараюсь успеть подготовить текст для финнки.
Добавлено: 03 дек 2009, 09:54
Друг хвостов
Автор темы
Павел писал(а):
Люди!! У нас ухи ВСТАЛИ!! Полностью!!
А сегодня мы ровнее ходить стали, меньше в лапах путаемся! Делишки все на улице вечером сделали, утром, прада, лужу надули!! Ест за двоих, еще у щеников подбирает. С удовольствием ест творожок, кефир и молочко. Выкупили митаминки (уже привезли) - завтра будем их тоже лопать. Прививки придут позже. Завтра постараюсь успеть подготовить текст для финнки.
АААААААААААААААААААА............ УРА!!! Паша! Спасибо! К вечеру буду!!!
Добавлено: 03 дек 2009, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Паш! а сколько за витамины должны??
как уши встрали , вот те на...я еще приеду, вдруг лапы выпрямятся
Две банки митаминчиков обошлись всего в 700 рэ. С утра наши уши были слегка помяты (спит мордой в подмышку), но буквально на глазах выпрямляются. Вчера вечером пока убирался, увидел его вверх ногами (стоял с тряпками голова нижеколен) и чуть не упал - СТОЯТ!!! Приезжайте - приезжайте! В 20:00 будет генеральная уборка до 20:30, а после - чистота и добро пожаловать! Ух уж эти вонючки! Уходя, закрывал дверь и слышал, как кто - то под дверь своей струей меня провожал...
Добавлено: 03 дек 2009, 12:14
Участник
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Пашка! не обижайся что Наомка, что Наумка, одна фигня, главное чтобы хозяин был единственный
Да ладно, я же шутя "наехал", хотя это и не фигня! Главное, чтобы Наоми не обиделась и не назвала нас всех одним жестом, показывающим куда Это Лиза (Лиззз) нам такое имечко дала, а за год передержки уже все к нему привыкли... А Амур на Амура не отзывается! Перебрал с ним все возможные клички - летит и спотыкается на Ашера, а еще так же поет, как Ашер ) Обожает Нокиевскую мелодию с телефона, губки надует и поет ) Мне один раз ночью звонили, там мы все равно концерт без заявок устроили, пока одеялом с головой не закрыли. Он смешной такой, когда гладить начинаешь, сразу плакать начинает, жаловаться на свою собачью жизнь. Щенков всех уже замучал - постоянно доказывает свое главенство (ну как кобель суку, ну вы понимаете). Писюн у нас вовсю живет своей жизнью, сколько не убираюсь дома (минимум 1 раз в день все с хлорочкой), все равно найдет на него грязи (подгнаивается) и балдеет, когда ему приходится все это обрабатывать...
Добавлено: 03 дек 2009, 12:29
Участник
Ираиде тоже понравилось:) Слушай, ну если сам на него бежит и звучит не плохо - почему бы и нет? Нам ведь это от него и нужно Кто хочет в гости к Ашеру - сегодня после 20:00 ждемс!
Сколько ему на данный момент месяцев и какую степень дисплазии ставят ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Он вообще то с прошлой темы у нас в альбомах был ( со старыми фотками и конт телефонами) Просто мы в метисах не всегда отписываемся... просто добавляем и всё. Сегодня фотки на новые поменяла...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 03 дек 2009, 18:21
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
spercha писал(а):
Он вообще то с прошлой темы у нас в альбомах был ( со старыми фотками и конт телефонами) Просто мы в метисах не всегда отписываемся... просто добавляем и всё. Сегодня фотки на новые поменяла...
спасибо
Тань! а ты как считаешь он метис? или всетаки ВЕО
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Вообще, если по честному, то если точно не известны оба родителя щенка, то метис. Но он конечно ближе к ВЕО, чем к дворняжке. Я бы так сказала приближённый метис ВЕО.
Овчар-команда появилась вообще-то еще в старой теме. И пиарила мальчика по старым фотам, тогда когда он еще был Эй. Даже корм предлагали, который так никто и не забрал. В итоге его скушали. Просто мы не всегда отписываемся, когда что-то делаем.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1