Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линда - кто не успел, тот опоздал. Хэппи.
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:03
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром на станцию метро Рыбацкое кто-то подбросил щенка. Девочка лежала посреди станции без воды и еды до самого вечера, лежала свернувшись калачиком и спрятав нос под хвостом. И никто...никто не обратил внимания и не подумал, что собаке, тем более щенку,- не место на платформе, где столько людей, страшных звуков, и свалиться под поезд - ничего не стоит. Вечером там ехали мы...ехали навещать своего собакевича в IF, которого тоже нашли на улице и уже в воскресенье забираем домой =) Взяли с собой и эту малютку ) Итак...девочка, назвали Линдой, но пока она не привыкла - имя можно дать любое, она здоровенькая, чистенькая, совсем-совсем молодая...ей всего несколько месяцев, зубы еще молочные. Очень спокойная девочка - поездку в метро, потом на машине, а потом еще и помещение в стационар клиники перенесла ооочень спокойно..и при этом ласковая, игривая, не боится людей, будет отличным другом детям! У нее очень милая мордаха и умные глазки, вырастет не крупной красоткой..метис вроде бы таксы (хотя сомневаемся) и еще кого-то. Светло-коричневая, носик с розовеньким пятнышком..красавица просто! Проблема в том, что мы финансово сейчас очень ограничены, наш "найденыш"-Бося уже больше недели лечится в стационаре..так что денег для Линды хватило только на пару дней буквально ( уже после выходных ее нужно забрать хотя бы на передержку! Ребят, если кто-то может помочь - отзовитесь пожалуйста! Линдочка ооочень ждет хозяина, грустит, сидя в вольере (
мой телефон: 8-921-976-85-31
30.11 Линда у меня. Но актуальна просьба о передержке. эт мы дома=))
у нас тут сегодня дым коромыслом, детки резвились зрелище не для слабонервных а это уже Дуська замотала Чапку
в общем,детки развлекаются, действуют в тандеме, воруют носки, жуют цветы Линда всё повторяет за Чапкой,даже на прогулке хвост калачиком делает,хотя раньше она с прямым ходила ушки у нас стали ложиться немножко по-другому,вот так единственное, кушаем мы очень хорошо, а всё-равно,как велосипед худая, может,мне конечно кажется,но мне бы хотелось,чтобы Дуська поупитаннее была
Наша тоже худущая ,все ребра просматриваются , это подростковый период , глазом не моргнем , девчонки превратятся в шпикачки , особенно после стерилизации . Последняя фотка Линды супер , она напоминает какую-то смесь огненного пита с лабрадором . Обожаю такие ушки !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Мы растём, зубы у нас вываливаются Вот только у меня вопрос, насколько я знаю, во время смены зубок нельзя делать прививку,это так?
И может кто-нибудь нам поможет с пиаром? потому как звонков ВООБЩЕ нет. а четверых нам совсем никак не оставить. кого-то придётся пристроить, хотя и совсем не хочется. 2 кобеля-это ахтунг.нужен кинолог...
ещё такой вопрос, в каком возрасте лучше стерилизовать девчонку? и кто легче переносит стерилизацию? Чапка у меня в первозданном виде, девушками он у меня не интересуется особо, всё больше едой и разборками с местными кобелями. но раз уж живём мы все в одной комнате, нужно решить этот вопрос. и где можно получить международный вет.паспорт?
Говорят , стерилизовать желательно после первой течки , естественно , кобельки легче переносят данную процедуру , с девицами посложнее,хотя все зависит от состояния здоровья и характера . Кто-то уже на второй день носится , некоторые неделю отходят .Документы получают в ветклинике , обычно вместе с прививкой .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
у меня,видимо,паранойя скажите, в каком возрасте случается первая течка? я,как человек,который никогда не имел дела с девчонками,смогу это определить? если да,то по каким симптомам? возраста точного я не знаю, у нас только-только поменялись зубы,ещё лезут. просто сегодня у Дуськи, вроде как, живот раздуло,там,где рёбра. кушает она хорошо, стул хороший, активная, сам животик мягкий. может она так растёт? или переела? или что? я просто не знаю! для начала,на всякий случай дала активированного угля.
Течка бывает после 7 - 8 мес., девушки обычно становятся немного озабоченными , начинают интересоваться пацанами , набухает петелька , ну и далее обычные женские признаки ... . У нашей мартышки уже в скором будущем ожидаем " радостное событие ".
И Вас с наступившим=) Наша красота отлично поживает;подросли девчонка очень умная, но как и все дамы- хитрая и неровно дышит ко всем тряпкам, выгребет их и валяется в них на полу,но не портит в общем,не знаю, как и кому её отдавать, ко мне подруга приезжала, даже Чапка проникся к ней, а малая лежала в сторонке и урчала,отказывалась подходить.зато нашли подругу- соседского той пуделя
Люююди, очень прошу,помогите нам с пиаром, скоро она должна загулять и это будет караул...звонков не было вообще, не знаю, что не так девица красивая, сообразительная,ласковая.
Ксения ,обратитесь к девочкам по пиару , поищите их на форуме , чаще поднимайте тему , чтобы люди читали .Попробуйте разместить рекламы на городских стендах , без движения тяжело будет пристроить собачку .Она у вас действительно чудесная и заслуживает хороших родителей .
Пиарщик и куратор из меня никакой, в общем, малой кровью решили следующее, делаем все необходимые манипуляции для того, чтобы попытаться пристроить её в Финляндию, если нет, будем думать как везти её с собой. так что, как-то так.так что, если у кого-то есть опыт по вывозу животных заграницу, в частности в сша, будем признательны любым советам.
ну а куда мы её ещё я тут ещё в одной теме её предложила, но это так, для успокоения собственной души) у нас такая семейная идиллия, что не смогу её кому-то отдать. достаточно сложно,конечно,будет с 2мя собами, но тут много тех у кого их и по 3 и по 4. так что надеюсь, и мы справимся
Честно говоря , я почти и не сомневалась , разве можно такую красотульку кому -нибудь отдать ? А вдвоем животным намного комфортней и веселей ! Ксения , две собаки - это мелочь Есть дома , где живут от восьми и выше , не считая кошек . Это сначала кажется , что вторая , это много , мы сначала тоже так думали , когда была одна собачуха . А теперь у нас четыре собаки и четыре кошки , и еще противный хорек . Две на пристройстве , но если не будет приличных хозяев , не исключено , что останутся . Так что от души поздравляю !!
Заголовок сообщения: Re: Линда - кто не успел, тот опоздал. Хэппи.
Добавлено: 20 янв 2010, 21:31
Посетитель
Автор темы
Товарищи, вопрос следующий, мы кушаем отменно, но поправляться никак не хотим.Что делать? Она тощая, как велосипед. Может корм стоит какой-то попробовать или витамины и добавки?
Заголовок сообщения: Re: Линда - кто не успел, тот опоздал. Хэппи.
Добавлено: 21 янв 2010, 03:02
Посетитель
Нашей семь месяцев , очень худющая, ребра видны , родственники в ужасе , что мы ее не кормим , хотя ест за троих . Это абсолютно нормально , детишки просто растут , превращаются в подростков , вытягиваются . После стерилизации ,увы, будут медленно превращаться в шпикачки . А витаминами подкормить надо , в ветаптеках на любой вкус , но лучше ,чтобы все было в комплексе . Еще раз поздравляю с удочерением !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0