Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 03 янв 2010, 17:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!!
Добавлено: 10 дек 2009, 21:17
Участник
не-е-е-е..по всему контакту я уже не побегу подтирать эту фразу:)) это мне на полдня работы..я здесь подтерла,чтоб когда еще раз пиарить,уже исправленный текст брать
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!
Добавлено: 15 дек 2009, 20:48
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибище всем огроменное!
К сожалению, в ближайшие 2 недели я в инете смогу быть урывками - за что отдельный респект мелким стервецам - сожрали првод от адаптера, теперь - только на заказ и минус 1,5 тышшЫ
Тигры растут и борзеют. Мамашки, сцуки, всерьез вознамерились прибить друг дружку. Тигры тоже того... частенько играют в интЭресную игру - "Куля и Деля". У меня же периодически возникают всякие чОрррные живодёрские мысли, например - о фасоне белой шубки с жОлто-черной полосатой опушкой, аха...
И грустное - звонков по Тиграм нет...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 16 дек 2009, 14:55
Участник
ДОМА
Иштар (Ишка). чОрт в юбке. Шкода_Хвост_Колечком. Нахалка. Самая подлохмаченная. Контактная, ласковая, но более самостоятельная собака. Маленький азиат в дворняжьей упаковке. Наиболее предназначенная для дома собака.
[color=#000080]ДОМА [color=#4080BF]Индиана Джонс (Инди) - белобрысый мой. Самый мелкий, самый нахальный. Как и прототип - занят поисками приключений на свою попу. Весёлый гем... мигрень, в общем Азартный, доминантный, контактный, игривый, лизучий. Характер истинного фокстерьера. Собака для ребенка, для шкодного пацана.
Добавлено: 16 дек 2009, 15:00
Участник
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ,ПОЖАЛУЙСТА
Лилит (Лилька). Спокойная, нежная девка. Самая попискушка - всё в озвучке. Чуть подпушенная. Ласковая, контактная, лизучая, хорошо поддается дрессуре, легкообучаемая- уже исполняет танцы на задних лапках.
Лилит нежная красавица 3-х месяцев ищет свой дом
Вы знаете, как разговаривают собаки? Если нет, то вы многое не знаете, но Лилит научит вас понимать свой язык, так же как в скором времени выучит и ваш! Она девушка со своим мнением и вы будете знать всегда, что она хочет! Благодаря нежной красотке, вы откроете чудный мир собак, окунетесь в него с головой и поверьте, вас это увлечет сполна! Лилит будет учить вас, а вы ее, при хорошем воспитании из нее вырастет настоящий друг и верный спутник вашей жизни. Если у вас есть дети, то Лилит станет их другом, научит их терпению и выдержке. Не откажите себе в удовольствии иметь дома Разговаривающую собаку!
Ширхан (Широ) - самый ручной товарищ. Шебутной, нахальный. Ласкун. Готов скакать часами. Активный, контактный, обучаемый, ласковый доминант. Отлично подойдет в семьи с детьми. Очень игривый.
Широ, мальчик 3-х месяцев ищет свою семью
Широ – только вглядитесь в него, он уже над чем-то размышляет, но это не на долго, т.к. у него озорной характер. Этот ребенок полон жизни, огня, любви и необычайной ласки! Он станет вашим отличным другом! Он будет предан вам до конца! Помогите ребенку обрести семью, подарите себе счастье – подарите себе Широ!
Тайгер (Тай) - самый большой товарисчь. Темперамент - философский. Приемный сын Бэтмана. Предпочитает его общество своим братьям - сёстрам. Не сильно ручной. зато оооочень серьезный. Кобель вырастет. Настоящий. Кобель для эстетов. Просто очень красивая собака. Крайне самостоятельный. Азиат в миниупаковке. Собака, которую надо заслуживать. Отдача предпочтительно людям-собачникам, которые могут заслужить уважение кобеля. Полон самолюбования.
Тайгер, серьезный щен 3-х месяцев в серьезную семью
Тайгер, Тай. Не склонен к повышенной шилопопости, уже сейчас в нем видны задатки философа, но именно это в нем и привлекает больше всего! Пацан склонен обдумывать свои поступки, по пустякам себя не разменивает, а это значит, что из него вырастет настоящий и преданный друг, друг, который никогда не предаст и не подставит. Он с удовольствием послушает ваши рассуждения о жизни и смысле бытия, при этом никогда не забывая, что он ваша защита и охрана от серых будней и плохого настроения, да пожалуй, при должно воспитании и не только от этого. Возьмите парня к себе – подарите себе настоящую собаку!
Добавлено: 16 дек 2009, 15:01
Участник
Для совместного пиара:
Тигры. Возьмите в дом Тигра и в наступающем году счастье придет в ваш дом,весело помахивая хвостом. Веселые,игривые,здоровые,активные щенки в хорошие руки. Вырастут 50-55 см.Рассматривается вариант как квартирного,так и загородного содержания. Звоните! 8-921-931-27-02 Елена
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 16 дек 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящие почтиТигры. Щенки-тигры ищут свой дом и хозяина в нем. Очаровательные расписные щенки 3-х месяцев отроду готовы встретить новый год с вами, готовы сопровождать Вас на протяжении всей жизни. Готовы дарить ласку, тепло, дружбу и преданность только Вам и Вашим детям. Они рады будут уже только тому, что ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ. Веселые,игривые и здоровые щенки ждут своего настоящего Друга. Вырастут среднего размера. 8-921-931-27-02 Елена
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
из-за того, что на некоторых сайтах пришлось размещать объявки на свой телефон,мне звонят ручки: непроверенные, болею, поэтому не разговаивала подобно. 8-950-018-27-82
а эти ручки мне на чаушат звонили, мы дома уже 433-85-63
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
8-950-018-27-82 позвоните по этому номеру, девушка только что перезванивала, переживает, что ей не достанется тигрушка-мальчик
уже поехала забирать? Мышка я, позвоните мне, пожалуйста 8-911-119-29-04 Ника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3