Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: кровавая бойня в центре СПБ
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
MARMYSIK писал(а):
Хранитель писал(а):
Вы знаете, а мне совершенно по хрену как положено резать овцу по мусульманским правилам. Здесь есть своя культура и есть свои правила, которые обязаны выполнять представители других культур. Забой баранов посреди Санкт Петербурга - это плевок на всех нас. Нам открыто продемонстрировали что нас не уважают, а Вы утёрлись и продолжаете рассуждать о толерантности.
+10000
+10000
По сноскам в главпосте думаю можно слать с протестами против этой акции.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Пока гости "культурной столицы" с неуважением относятся к нашим традициям, мы будем выжимать из себя фальшивую толерантность. Жрут собак, режут баранов в центре города а мы... "Девчонка, что ты хочешь? Тебя (скажем)... имеют, а ты хохочешь!" С ментами все понятно: парни не получили установки мочить. Получили бы, участь баранов бы разделили любители восточных традиций.
Соглашусь , что в любой нации есть порядочные адекватные люди , но в большинстве случев к нам едет всякий сброд ,в основном это касается мужчин , женщины - мусульманки едут в Россию действительно не от хорошей жизни . И то , что большая часть мигрантов не уважает нашу нацию и НАШИ традиции - это факт , иначе бы не было подобных беспределов на Апрашке и т.д. Я до сих пор помню инцидент на Звездном рынке лет пять назад , когда пожилая женщина сделала замечание торговцу - азербайджанцу , что он ее нагло обвесил , да еще и накидал в пакет половину гнилья , на что он вылил на нее ушат оскорблений и напоследок добавил : " Да вы все у нас скоро будете на коленях стоять ! " Вот так , коментарии , по-моему , излишни .А теперь заставьте нас их пожалеть и полюбить .
гы..а меня русской курвой обозвали,за то что я отказалась покупать гнилую капусту, зато потом кровью плевался и прощения просил
Ника, ты его побила? Молодец!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:58
Посетитель
Ника, так и надо , а то люди все чурок последнее время бояться стали , а те совсем оборзели - хозяева долбаные ! Через десять лет русской нации просто не будет , все заполонят таджики , китайцы и т.д. Политика видно у нас в стране такая , иначе бы подобного бардака не было . Кстати в Белоруссии чурбанов уже давно выселили , Лукашенко уважает свой народ .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 29 ноя 2009, 03:30
Новичок
я в ужасе от увиденного! это помоему на мучном переулке! около финэка. они там один раз справляли день рождение , стреляли из боегого оружия в небо и били в барабаны и т.д в своем духе! мы были в шоке вот уроды!!! козлы! ненавижу прям! пусть катятся к себе и устраивают там такие кровавые зрелища! обарзели совсем! дикий народ! лучше бы я этого не смотрела! думала, не будет на снимках убиенных животных, судя по коментам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2