Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Betti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
1~2.jpgpalevyy_1.jpg1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
mikro~16.jpgdevochka_2.jpg190815_0004.jpgHD9_8396.jpg
received_2117464351615449.jpeg
5_mel.jpg14.jpgHD7_6828.jpgsharlotta.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 03:06 
Активист

Автор темы

Ситуация такова....

Звонила женщина на щенка, типа не давайте моему сыну школьнику, а то я не готова к этому. Я ей объяснила, что и как. Никаких школьников без родителей итд и тп.

Я предложила ей взять лучше кота. Меньше хлопот и живность в доме. Она согласилась..будет сынка уговаривать. Хочет непушистого и серого.

Потом она вдруг заявляет..у них в офисе, вернее в подвале, 3 недели назад окатилась кошка..серая и пушистая. "Котята красивые, хоть и пушистые" ее слова... :O :O :O

А в этот вторник коробку с котятами "отправили куда то..скорее всего на помойку, приходим в офис и видим кошку и нет коробки ..не знаем кто..скорей всего паспортистки , они их ненавидят..но не пойман, не вор..а кошка мучается теперь с молоком! Все набухло "...

Я в шоке.. эти су..ки бабы даже одного не оставили кошке..она мается, бедная :cry: !!!

"Ласковая кошечка такая"..я ей типа берите ее себе! а она
"ну что вы..она же блохастая из подвала..кто ж ее возьмет..." :O

Плюс у них там же вторая беременная совсем молоденькая киса..дочка этой серой бродит! Родит и туда же спихнут бабы котят..заживо умирать!!! }:)

Я ей предложила скинуться офисом на стерилизацию кошек 1000 руб. или хотя бы одной 500 руб...она сказала, что всем плевать и никто из баб не даст денег! даже 100 рублей не дадут на них...

Люди... ЧТО ДЕЛАТЬ ??

КОШЕК ЖАЛКО !!!!! ИХ 2 ВСЕГО !!!
Надо завтра туда рвануть..это на Бассейной ул.15 и забрать беременную на стерилизацию и посмотреть серую с разбухшей грудью! может ее тоже стерильнуть??!!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЭТИ ТЕТКИ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО !!!

Я завтра в 12 встречаюсь на Московской с девушкой..везу на передержку мною стерельнутую 3 дня назад уличную кошь..могу потом туда поехать..как раз недалеко...
но одной не справиться..нужен помощник! :help: Лучше с машиной и кошачьей переноской. Или без машины, но с переноской! У меня одна будет с собой!

Надо в кл.Филлмора их обоих! куда потом...не знаю...обратно, наверное.. :O

Тетку эту на хрен..котенка гладкого ей не дам...раз способна спокойно это видеть каждый день.. }:)

Кто может помочь ?? отзовитесь! и что делать лучше в такой ситуации?? :?

8 9046453454 Лена

Последний раз редактировалось еления 14 янв 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:17 
Активист

Автор темы

поговорю с Инной..может она опять посмотрит сходит.. ;) Хоть бы кошь не родила пока :O

Тина зовут красотку серую?? подходит ей имя , вроде нормально. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:16 
Участник

Не родит она пока, хожу я туда
может в выходные оголодает придет

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:22 
Свой на форуме

Паспортина ее зовут, Тина это сокращенно)))
опять же если плохо вести себя будет есть как обозвать
Но пока что она ведет себя замечательно. Будем купаться сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:49 
Активист

Автор темы

Паспортина ???! :D :D :D жестко как Вы ее...в память о прошлой жизни? ... :D :D
Номенклатурненько... :D

Пася...Тина... :D ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 11:59 
Участник

Пока мои походы удачи не принесли, буду дальше ходить, все расно поймаю

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:13 
Свой на форуме

Тина замечательная, вышла в свет, спит на всех поверхностях днем, никого не трогает. Но мыться она не хочет совсем, бъется, рвется, вообщем дохлый номер.
А воняет прогорклым маслом :sick: Засыпала ее грумерской пудрой для чистки зверья, но вычесать толком тоже не получилось. Сегодня утром проснулась , Тинка на подушке спит а я на ней :D Голову пришлось самым пахучим шампунем мыть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 17:36 
Активист

Автор темы

Тинка вонючка !!! Но ведь красавица!! :P да и умница..вроде как! ;)

Инна..я говорила про кошколовку..возможно заполучить на днях..но она большая, на метро тяжело везти.надо видимо про машину здесь кричать, просить..попробую..это всегда не легко с машиной.

Не стала более контактной в одиночестве беременная наша? :O может таки удасться так словить...надо в утреннее время вроде как..по слова Марии, сотрудницы конторы. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 19:12 
Участник

у нас машина есть, но раньше чем в выходные муж не поедет
вчера деффка не явилась, завтра сама этой марии позвоню, только телефон скиньте мне, потеряла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 19:15 
Активист

Автор темы

Инна! у меня комп 2 дня не работал! Мария звонила..страдает девочка без мамаки! более еще дикая стала! и есть не приходит и греться нет ее...надо с утра часов в 9 утра там быть и тетки помогут половить..телефон Марии напишу в личку.

Она просила мамку на день обратно..для успешного отлова. надо Кате сказать..что она думает об этом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 19:58 
Свой на форуме

Кошколовку привозите, я б привезла сама на метро, я на метро ее таскаю, но реально некогда и спину сорвала((
но мамку туда на день смысла нет, а на несколько дней я не дам

Она все там же в подвале живет?
если каждый день ходить ее кормить вискасом - будет к ногам подходить, за шкварник ухватить можно будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:36 
Активист

Автор темы

Инна, новостей никаких пока?? холода наступили....как там беременная девуля? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:09 
Активист

Автор темы

ДЕВУШКИ !! КАК ТАМ ДЕЛА?? НИКАКИХ НОВОСТЕЙ?? :(

НА УЛИЦЕ ТАКОЙ МОРОЗ...КАК ТАМ НАША БЕРЕМЕННАЯ КРАСОТКА?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:17 
Свой на форуме

Про красотку не знаю..мамаша Тина хандрит, она приехала не особо резвая, думали из-за мастита, но сейчас мастит спал, она все больше спит, ест через раз, вяленькая..
нос холодный, температуры нету, не знаю чего с ней, уж и интестинал кусолчки в желе ей купили, сначала с энтузиазмом ела, сейчас и его через раз. :(
Думаю вот гнать глистов ей или подождать, хотя может она из-за них такая, стул тоже не очень ..посмотрим до выходных, если будет подозрительное чего - поедем сдадим кровь на анализ. Еще у нее отит, вчера чистили уши с боем жутким, закапали, сегодня повторим и так далее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 03:38 
Активист

Автор темы

ой...хоть бы обошлось...может и правда глисты? :?
а гормональных проблем не может быть после мастита и вялость на этой почве?

Инна..я вся в бегах сейчас..плюс пес буйный на передержке, дома один плохо остается..буянит!
переноску на себе не осилю тащить...там до метро далеко идти с ней придется..помощь нужна или машина.

Нужен второй человек как минимум. Надо найти такового за пару дней.
свяжитесь тоже с Марией, пожалуйста, что то она еще подскажет возможно..

Такой мороз..надо девочку цапать... :O ну давайте поднажмем чуток..девушки.. :-[
я далеко так живу от Бассейной, жаль...ну помогу..чем смогу..душа болит за малышку..мамку отняли у нее и одну оставили...жалко очень.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:15 
Активист

Автор темы

Девочка отловилась!!!!!!!!!! ура!!!!!! :) Инна :great: !!!

сидит у Инны дома!!!
Инна..теперь здесь дальше пишем опять ;) !
Вот история отлова здесь в отдельной короткой темке и фотка есть!

viewtopic.php?f=2&t=33980&p=1018524#p1018524

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 19:21 
Участник

кошка сидит на плече и мурлычет
может она и не сильно беременная, но уже без разницы, что есть то есть
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 19:32 
Посетитель

:O ого глазищи какие зеленые!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 19:39 
Участник

Эту кошку похоже никто никогда не держал на руках, мы с ней говорили, гладили, у нее как выключатель перемкнуло в голове, была совсем дикая, сейчас просто не вериться чио так вот бывает, шипела и плевалась на всех, и вот пожалуйста
ее в порядок приведем, загляденье будет, шерсть вся в какахах блошиных, но не могу сказать что грязная очень, воротник как у норвежца, дочка уже гундит что себе оставит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 03:57 
Активист

Автор темы

Инна..значит быстро приручится девуля!! умница такая!! :P
может и правда с дочкой потом жить останется?? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 10:16 
Свой на форуме

У Тиночки все хорошо. Кушает сухой корм из миски с моими двумя кошками, они ее приняли как свою как ни странно. Любимое место - телевизор. Она не активная, все еще в основном спит. Иногда зарвавшихся котят учит лапой промежду глаз ну и по старой памяти шипанет на собаку. Шерстка стала чуть почище. Ушки лечим, чистим и капаем отипакс. Сегодня-завтра будем глистогонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 11:10 
Участник

вчера отволокла ее в Вирион, посмотреть на всякий случай
зря ходила, ничего ого что я не знаю не сказали :) говорят не понятно, беременная или нет, блох прогнали вроде, вырвалась из ванны насрала на диван, зараза, с котами ладит, как так и надо.
У дочки не останеться, хватит своего зопарка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 14:48 
Активист

Автор темы

оойй...не понятно беременная или нет?? енто как?? :? :? :?

на диван какнула из вредности...мстит за себя возможно.. ;) но оттаит наверное.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:27 
Участник

А вот так, я спросила, типа как насчет того что беременная, они толком не сказали
пузо надутое, мне кажеться беременная, а что на диван, так это за ними водиться, сегодня в корыто пошла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:31 
Свой на форуме

У Тинки тоже надутое , я думаю что глисты..будем гнать сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:25 
Участник

Звонила сегодня Мария из паспортного стола, про кошку спрашивала, типа интересовалась.
Кошка пока у меня, не вышло увезти пока , на неделе наверное, выходит из ванной, поблудит, а потом обратно в переноску спать идет, решила что это ее гнездо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:49 
Активист

Автор темы

да..мне тоже звонила..сказала спасибо за "забор" кошек..а то такие холода...
Еще там в соседнем доме какая то домашняя светлая кошка живет..выкинули домашнюю, с ее слов...люди в доме просят тоже куда нить забрать..и еще то чудо в колтунах...она про него не знает пока..короче, мрак... :O

Переноска ...не худшее место а ля норка! умная девочка! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 19:00 
Свой на форуме

а в окресных домах еще пара десятков кошек ручных живет..тоже забрать?
во народ..дай руку-откусят по локоть }:)
пусть в стол к себе возьмут - бумажки от крыс оберегать, а мы стерильнем сносим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 19:22 
Участник

колтунистое чудовище поймаю, когда будет куда, оно меня очаровало
про светлую кошку она тоже мне сказала, опять же куда ее деть сейчас?
спрашивала котенка гладкого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 19:32 
Свой на форуме

пушистых значит в помойку, а гладкого возьмем?((((

чего за чудище с колтунами, когда бывает? может хоть фото сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 19:39 
Участник

Ну типа да, я сказала нету у нас гладких, все пушистые :)
колтунистое окраски как мой черный почти, но пушистое почти
попробуем снять как придет, оно не каждый раз приходит

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]