Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:06
Активист
Автор темы
Ситуация такова....
Звонила женщина на щенка, типа не давайте моему сыну школьнику, а то я не готова к этому. Я ей объяснила, что и как. Никаких школьников без родителей итд и тп.
Я предложила ей взять лучше кота. Меньше хлопот и живность в доме. Она согласилась..будет сынка уговаривать. Хочет непушистого и серого.
Потом она вдруг заявляет..у них в офисе, вернее в подвале, 3 недели назад окатилась кошка..серая и пушистая. "Котята красивые, хоть и пушистые" ее слова...
А в этот вторник коробку с котятами "отправили куда то..скорее всего на помойку, приходим в офис и видим кошку и нет коробки ..не знаем кто..скорей всего паспортистки , они их ненавидят..но не пойман, не вор..а кошка мучается теперь с молоком! Все набухло "...
Я в шоке.. эти су..ки бабы даже одного не оставили кошке..она мается, бедная !!!
"Ласковая кошечка такая"..я ей типа берите ее себе! а она "ну что вы..она же блохастая из подвала..кто ж ее возьмет..."
Плюс у них там же вторая беременная совсем молоденькая киса..дочка этой серой бродит! Родит и туда же спихнут бабы котят..заживо умирать!!!
Я ей предложила скинуться офисом на стерилизацию кошек 1000 руб. или хотя бы одной 500 руб...она сказала, что всем плевать и никто из баб не даст денег! даже 100 рублей не дадут на них...
Люди... ЧТО ДЕЛАТЬ ??
КОШЕК ЖАЛКО !!!!! ИХ 2 ВСЕГО !!!Надо завтра туда рвануть..это на Бассейной ул.15 и забрать беременную на стерилизацию и посмотреть серую с разбухшей грудью! может ее тоже стерильнуть??!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЭТИ ТЕТКИ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО !!!
Я завтра в 12 встречаюсь на Московской с девушкой..везу на передержку мною стерельнутую 3 дня назад уличную кошь..могу потом туда поехать..как раз недалеко... но одной не справиться..нужен помощник! Лучше с машиной и кошачьей переноской. Или без машины, но с переноской! У меня одна будет с собой!
Надо в кл.Филлмора их обоих! куда потом...не знаю...обратно, наверное..
Тетку эту на хрен..котенка гладкого ей не дам...раз способна спокойно это видеть каждый день..
Кто может помочь ?? отзовитесь! и что делать лучше в такой ситуации??
8 9046453454 Лена
Последний раз редактировалось еления 14 янв 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Паспортина ее зовут, Тина это сокращенно))) опять же если плохо вести себя будет есть как обозвать Но пока что она ведет себя замечательно. Будем купаться сегодня
Тина замечательная, вышла в свет, спит на всех поверхностях днем, никого не трогает. Но мыться она не хочет совсем, бъется, рвется, вообщем дохлый номер. А воняет прогорклым маслом Засыпала ее грумерской пудрой для чистки зверья, но вычесать толком тоже не получилось. Сегодня утром проснулась , Тинка на подушке спит а я на ней Голову пришлось самым пахучим шампунем мыть
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!
Добавлено: 07 дек 2009, 17:36
Активист
Автор темы
Тинка вонючка !!! Но ведь красавица!! да и умница..вроде как!
Инна..я говорила про кошколовку..возможно заполучить на днях..но она большая, на метро тяжело везти.надо видимо про машину здесь кричать, просить..попробую..это всегда не легко с машиной.
Не стала более контактной в одиночестве беременная наша? может таки удасться так словить...надо в утреннее время вроде как..по слова Марии, сотрудницы конторы.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!
Добавлено: 08 дек 2009, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
у нас машина есть, но раньше чем в выходные муж не поедет вчера деффка не явилась, завтра сама этой марии позвоню, только телефон скиньте мне, потеряла
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 09 дек 2009, 19:15
Активист
Автор темы
Инна! у меня комп 2 дня не работал! Мария звонила..страдает девочка без мамаки! более еще дикая стала! и есть не приходит и греться нет ее...надо с утра часов в 9 утра там быть и тетки помогут половить..телефон Марии напишу в личку.
Она просила мамку на день обратно..для успешного отлова. надо Кате сказать..что она думает об этом?
Кошколовку привозите, я б привезла сама на метро, я на метро ее таскаю, но реально некогда и спину сорвала(( но мамку туда на день смысла нет, а на несколько дней я не дам
Она все там же в подвале живет? если каждый день ходить ее кормить вискасом - будет к ногам подходить, за шкварник ухватить можно будет
Про красотку не знаю..мамаша Тина хандрит, она приехала не особо резвая, думали из-за мастита, но сейчас мастит спал, она все больше спит, ест через раз, вяленькая.. нос холодный, температуры нету, не знаю чего с ней, уж и интестинал кусолчки в желе ей купили, сначала с энтузиазмом ела, сейчас и его через раз. Думаю вот гнать глистов ей или подождать, хотя может она из-за них такая, стул тоже не очень ..посмотрим до выходных, если будет подозрительное чего - поедем сдадим кровь на анализ. Еще у нее отит, вчера чистили уши с боем жутким, закапали, сегодня повторим и так далее..
Добавлено: 17 дек 2009, 03:38
Активист
Автор темы
ой...хоть бы обошлось...может и правда глисты? а гормональных проблем не может быть после мастита и вялость на этой почве?
Инна..я вся в бегах сейчас..плюс пес буйный на передержке, дома один плохо остается..буянит! переноску на себе не осилю тащить...там до метро далеко идти с ней придется..помощь нужна или машина.
Нужен второй человек как минимум. Надо найти такового за пару дней. свяжитесь тоже с Марией, пожалуйста, что то она еще подскажет возможно..
Такой мороз..надо девочку цапать... ну давайте поднажмем чуток..девушки.. я далеко так живу от Бассейной, жаль...ну помогу..чем смогу..душа болит за малышку..мамку отняли у нее и одну оставили...жалко очень..
Добавлено: 17 дек 2009, 19:39
Участник
Эту кошку похоже никто никогда не держал на руках, мы с ней говорили, гладили, у нее как выключатель перемкнуло в голове, была совсем дикая, сейчас просто не вериться чио так вот бывает, шипела и плевалась на всех, и вот пожалуйста ее в порядок приведем, загляденье будет, шерсть вся в какахах блошиных, но не могу сказать что грязная очень, воротник как у норвежца, дочка уже гундит что себе оставит
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
У Тиночки все хорошо. Кушает сухой корм из миски с моими двумя кошками, они ее приняли как свою как ни странно. Любимое место - телевизор. Она не активная, все еще в основном спит. Иногда зарвавшихся котят учит лапой промежду глаз ну и по старой памяти шипанет на собаку. Шерстка стала чуть почище. Ушки лечим, чистим и капаем отипакс. Сегодня-завтра будем глистогонить.
Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..
Добавлено: 19 дек 2009, 11:10
Участник
вчера отволокла ее в Вирион, посмотреть на всякий случай зря ходила, ничего ого что я не знаю не сказали говорят не понятно, беременная или нет, блох прогнали вроде, вырвалась из ванны насрала на диван, зараза, с котами ладит, как так и надо. У дочки не останеться, хватит своего зопарка
Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..
Добавлено: 19 дек 2009, 16:27
Участник
А вот так, я спросила, типа как насчет того что беременная, они толком не сказали пузо надутое, мне кажеться беременная, а что на диван, так это за ними водиться, сегодня в корыто пошла
Добавлено: 21 дек 2009, 18:25
Участник
Звонила сегодня Мария из паспортного стола, про кошку спрашивала, типа интересовалась. Кошка пока у меня, не вышло увезти пока , на неделе наверное, выходит из ванной, поблудит, а потом обратно в переноску спать идет, решила что это ее гнездо.
Добавлено: 21 дек 2009, 18:49
Активист
Автор темы
да..мне тоже звонила..сказала спасибо за "забор" кошек..а то такие холода... Еще там в соседнем доме какая то домашняя светлая кошка живет..выкинули домашнюю, с ее слов...люди в доме просят тоже куда нить забрать..и еще то чудо в колтунах...она про него не знает пока..короче, мрак...
Переноска ...не худшее место а ля норка! умная девочка!
а в окресных домах еще пара десятков кошек ручных живет..тоже забрать? во народ..дай руку-откусят по локоть пусть в стол к себе возьмут - бумажки от крыс оберегать, а мы стерильнем сносим
Добавлено: 21 дек 2009, 19:22
Участник
колтунистое чудовище поймаю, когда будет куда, оно меня очаровало про светлую кошку она тоже мне сказала, опять же куда ее деть сейчас? спрашивала котенка гладкого
Добавлено: 21 дек 2009, 19:39
Участник
Ну типа да, я сказала нету у нас гладких, все пушистые колтунистое окраски как мой черный почти, но пушистое почти попробуем снять как придет, оно не каждый раз приходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2