Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРхив.Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:27
Участник
Автор темы
Мне как всегда везет...Ехала сегодня по работе , с клиентом, оформлять договор, проезжая по 9-ой линии увидела через арку, сидящую кошечку у парадной. Попросилась выскочить из машины на минутку, подбежала к ней и обалдела....Кошь-красивенная, но глубоко беременная Она серо-коричневая, маленькая совсем, молоденькая, а по всему телу яркие, красивые, черные разводы, как по лекалу...и Хвост! коротенький совсем, сантиметров 10, не больше, черненький. Киса ухоженная, чистая. просилась в парадку. я ее пустила...за 1,5 минуты, что клиент стоял на светофоре, я сбегала в магазин, купила ей еды и положила в пардке на бумажечке. кушать она стала с охотой, но не похоже ,что изголодавшаяся, либо просто аристократка Люди, кто рядом с 9-ой линией, это территориально, рядом с пятерочкой, угол среднего и 9-ой линии, во дворе, парадная с деревянной дверью, ее видно через арку...ей бы хоть водички поставить...
Вот такие вот полоски у нее на теле, только тельце серо-коричневое
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 12 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).
может уже пора обновить информацию в основном посте вставить фото мамы и написать сколько котенков и какого полу родилось, можно и общее фото семейства тиснуть. Порадуйте народ что ли позитивом
может уже пора обновить информацию в основном посте вставить фото мамы и написать сколько котенков и какого полу родилось, можно и общее фото семейства тиснуть. Порадуйте народ что ли позитивом
главпост обновляю не я это правда надо. кошку с котятами щёлкать бессмысленно - они с ней сливаться будут. а котят таскать из коробки я не хочу, боюсь что кошка опять их прятать начнёт фоткаю я с телефона, так что качество не очень поэтому я думаю что проще подождать чтоб котята подросли и глазки открыли, потом уже щёлкать. просто это будет где-то через 3 недели- месяц. После этого всех отщёлкаем и будем усилено пиарить, но дело в том что после выкармливания котят кошка(после стерилизации) отправляется либо в порадную, откуда забрали, либо отдаётся кому-нибудь. я просто не представляю в какой момент начинать её пиарить
tasenka10, закинь фотки (со 2 странички в главпост плиз) убери пока надпись Бронируем. Рано наверн, воть отфотаем и будет видно кого бронировать тогда да=)
Ну хоть количество и пол котят напишите А с кошкой - нужно уже сейчас делать пиарные фотографии, каждый день идет в минус, в этот день может быть ее на фото кто-то заметил. Просите помощи с качественным фото и начинайте ее пиарить в отдельной теме в хороших руках , по доскам и вконтакте.
Ну хоть количество и пол котят напишите А с кошкой - нужно уже сейчас делать пиарные фотографии, каждый день идет в минус, в этот день может быть ее на фото кто-то заметил. Просите помощи с качественным фото и начинайте ее пиарить в отдельной теме в хороших руках , по доскам и вконтакте.
4 штуки....По раскраске: 3 бурундучка(2 мальчишки и девчонка)(один бурундучок вроде дымчатый) и дымчатая(не бурундучок) с белой мосей...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3