Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg
24.jpg
DSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
PWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD9_7855.jpgolirom.jpgDSC_0857.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSC_0857~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg180314_119.jpgliNFURkD9js.jpgkkerke.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В АРхив.Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:27 
Участник

Автор темы

Мне как всегда везет...Ехала сегодня по работе , с клиентом, оформлять договор, проезжая по 9-ой линии увидела через арку, сидящую кошечку у парадной. Попросилась выскочить из машины на минутку, подбежала к ней и обалдела....Кошь-красивенная, но глубоко беременная :cry:
Она серо-коричневая, маленькая совсем, молоденькая, а по всему телу яркие, красивые, черные разводы, как по лекалу...и Хвост! коротенький совсем, сантиметров 10, не больше, черненький. Киса ухоженная, чистая. просилась в парадку. я ее пустила...за 1,5 минуты, что клиент стоял на светофоре, я сбегала в магазин, купила ей еды и положила в пардке на бумажечке. кушать она стала с охотой, но не похоже ,что изголодавшаяся, либо просто аристократка :cry:
Люди, кто рядом с 9-ой линией, это территориально, рядом с пятерочкой, угол среднего и 9-ой линии, во дворе, парадная с деревянной дверью, ее видно через арку...ей бы хоть водички поставить...

Вот такие вот полоски у нее на теле, только тельце серо-коричневое
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 12 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:11 
Старый знакомый

По-моему, у коти глистов нету :P я сёдня не заметила :-[ мама меня походу дезинформировала :O :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:03 
Свой на форуме

ниче не понимаю :O
кого бронировать то?? дайте фото мамы нормальные и котят..
звонки идут, ищу варианты, которые могу предложить ручкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:09 
Старый знакомый

Катерли писал(а):
ниче не понимаю :O
кого бронировать то? дайте фото мамы нормальные и котят..
звонки идут, ищу варианты, которые могу предложить ручкам

Фото мамы на 2 странице. котят фоткать пока не могу (им 3 дня) ;) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:21 
Свой на форуме

может уже пора обновить информацию в основном посте :flower:
вставить фото мамы и написать сколько котенков и какого полу родилось, можно и общее фото семейства тиснуть. Порадуйте народ что ли позитивом :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:46 
Старый знакомый

Катерли писал(а):
может уже пора обновить информацию в основном посте :flower:
вставить фото мамы и написать сколько котенков и какого полу родилось, можно и общее фото семейства тиснуть. Порадуйте народ что ли позитивом :-[

главпост обновляю не я :-[ это правда надо. кошку с котятами щёлкать бессмысленно - они с ней сливаться будут. а котят таскать из коробки я не хочу, боюсь что кошка опять их прятать начнёт :( фоткаю я с телефона, так что качество не очень :sick: поэтому я думаю что проще подождать чтоб котята подросли и глазки открыли, потом уже щёлкать. просто это будет где-то через 3 недели- месяц. После этого всех отщёлкаем и будем усилено пиарить, но дело в том что после выкармливания котят кошка(после стерилизации) отправляется либо в порадную, откуда забрали, либо отдаётся кому-нибудь. я просто не представляю в какой момент начинать её пиарить :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:54 
Старый знакомый

tasenka10, закинь фотки (со 2 странички в главпост плиз) :-[ убери пока надпись Бронируем. Рано наверн, воть отфотаем и будет видно кого бронировать тогда да=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:58 
Свой на форуме

Ну хоть количество и пол котят напишите :)
А с кошкой - нужно уже сейчас делать пиарные фотографии, каждый день идет в минус, в этот день может быть ее на фото кто-то заметил.
Просите помощи с качественным фото и начинайте ее пиарить в отдельной теме в хороших руках , по доскам и вконтакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:00 
Участник

Имхо проще открыть новую тему на кошь от Вашего имени, тоггда все изменентя сможете вносить сами, а на эту тему дать ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:04 
Старый знакомый

Катерли писал(а):
Ну хоть количество и пол котят напишите :)
А с кошкой - нужно уже сейчас делать пиарные фотографии, каждый день идет в минус, в этот день может быть ее на фото кто-то заметил.
Просите помощи с качественным фото и начинайте ее пиарить в отдельной теме в хороших руках , по доскам и вконтакте.

4 штуки....По раскраске: 3 бурундучка(2 мальчишки и девчонка)(один бурундучок вроде дымчатый) и дымчатая(не бурундучок) с белой мосей...

:-[ Пиарить я не умею и некогда :-[ :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:06 
Старый знакомый

hedgy писал(а):
Имхо проще открыть новую тему на кошь от Вашего имени, тоггда все изменентя сможете вносить сами, а на эту тему дать ссылку.

Я не могу... т.к. я в инете или целый день или меня нет, хотя попробовать можно. завтра займусь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:13 
Бан 30 дней

зря кошку Брунькой назвали :hmmm:
водку "на березовых бруньках" звбыли? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:05 
Старый знакомый

muslimgauze писал(а):

а чем тву бруньки не угодили? они пуффыстые :P :D :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:10 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=33681 - я создала новую тему. эту в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 09:17 
Бан 30 дней

Chitsa1990 писал(а):
muslimgauze писал(а):

а чем тву бруньки не угодили? они пуффыстые :P :D :P

назови кота Шавермой, будет примерно так же "прикольно"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АРхив.Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 15:08 
Участник

А почему тема в Архиве?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]