Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgF.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~1.jpg12~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
Bezymyannyy.png
Mishanya.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~1.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
kar_4.jpgiriska2.jpgHD9_8396.jpg4.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_3296.jpg-n588JlIR1I.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~3.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Некрупная Петергофская потеряшка: лечимся. Ищем хозяина. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:03 
Новичок

Автор темы

В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка?
На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки.
8-911-784-89-12. Ольга

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 02:14 
Участник

Бади писал(а):
Шелти предлагала Хранитель взять к надёжной передержке за 100р,вот я думаю,Мармусику надо написать,может попроситься,но уже поздно!Анечка ну что же делать?

Боюсь,что без Куратора передержка не возьмет:(
Девочку к врачу нужно сначала,вдруг у нее болит чего!
Ну и передержку в мечтах :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 02:48 
Друг хвостов

AnnaDreams писал(а):
Бади писал(а):
Шелти предлагала Хранитель взять к надёжной передержке за 100р,вот я думаю,Мармусику надо написать,может попроситься,но уже поздно!Анечка ну что же делать?

Боюсь,что без Куратора передержка не возьмет:(
Девочку к врачу нужно сначала,вдруг у нее болит чего!
Ну и передержку в мечтах :help: :help: :help: :help: :help:

не надо мне писать. я в теме, но я не куратор .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:00 
Участник

Анечка!Чипка согласилась быть куратором,а мы -Ольга,я,вы и dzhen-сокураторы,девочка классная ,быстро пристроится!Пускай завтра ведут к ветам,1000 есть,а там ещё соберём!может тогда в коридорчике подержат пока передержку ищем!
Мариш!куратор Чипка!Мы просто хотели попросить тебя позвонить Хранителю,может возьмёт вместо Шелти??(если в ветер.скажут всё О"кей!!)
Ольга!позвоните Хранителю!!!
Чипка!Мы вас выбрали,вы же не против?

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Последний раз редактировалось Бади 30 ноя 2009, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:03 
Друг хвостов

Наташа, так Ольга вполне может сама позвонить :) , я думаю она это и сделает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 08:35 
Новичок

Автор темы

Передержка отменяется. увы.Прошу прощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:09 
Друг хвостов

Вот честно надеялась, что не втравите меня в это дело. Ну ладно, раз вызвалась, то придётся.
Передержка есть у нас или нет? у меня только загородный вариант. Она в будке+вольер сможет жить или в доме ищем?

Кто, что по деньгам может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:23 
Друг хвостов

Девочки, в Петергоф я никогда не попаду. Вы можете детку в город привезти?
Можно , пока её в Зооспас определить, что бы выяснить, что с пописами, что со здоровьем.
А там и на передержку кто-нибудь согласится.

В Потеряшку не дозвонились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 14:20 
Свой на форуме

Поехала за девицей - отнесу к вету. А там посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 17:58 
Участник

dzhen писал(а):

Спасибо Вам огромное! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 19:15 
Участник

AnnaDreams писал(а):
dzhen писал(а):

Спасибо Вам огромное! :flower:

Уф))) :friendship: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 21:41 
Участник

Кто-нибудь в курсе,как там дела у dzhen ?
К сожелению у нее не напмсан телефон,может ей помощь нужна! :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 21:50 
Участник

viewtopic.php?f=25&t=32795&p=978286#p978286
выложила в эту темку

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 21:51 
Друг хвостов

Таня, отвела нашу красотку в клинику. Аденовироз у неё, ничего страшного. 5 дней антибиотиков, тёплый дом, своя лежаночка, любовь и ласка ... и всё будет в порядке :ok:
На эти дни Таня оставит собачку у себя.
Вроде, как имя ей будет Лялечка.

Кошек гоняет, желает жить одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 21:55 
Друг хвостов

Таня сейчас померила Ляльку, она 40 см в холке и толстенькая, 11 кг весу. Возраст около 6 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 22:06 
Старый знакомый

чипка писал(а):
Таня, отвела нашу красотку в клинику. Аденовироз у неё, ничего страшного. 5 дней антибиотиков, тёплый дом, своя лежаночка, любовь и ласка ... и всё будет в порядке :ok:

:flower: :great:
Хочите консервов? :hi: С радостью поделюсь, только как передать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 22:11 
Участник

чипка писал(а):

Это замечательные новости! :flower: :thank you:
А потом куда? Как с другими собаками не понятно?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 22:35 
Участник

чипка писал(а):

Супер-новости! :flower: :flower:
Только умоляю, дайте малышке другое имя. Ляля очень здорово, но проверено не единожды - собачка с таким именем пристраивается очень долго :( и вполне может остаться у куратора на ПМЖ в результате. Чипочке хватает своих собачек и не своих тоже. Вот такая у меня просьба ))

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 23:03 
Друг хвостов

Попрошу :ne huligan:
какая ещё чипочке собачка :D :D хорош прикалываться!

Срочно переименовываем Лялечку в кого-то супер пристраиваемого!

кто пользуется спросом? есть такая статистика счастливых имён?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:06 
Свой на форуме

Лялей её сразу тётки в магазине окрестили! :D Мы вошли, а они хором: "Ах, какая лялечка! А как её зовут?" А я им: "Понятия не имею! Лялечка - так Лялечка..."
Так что если Ляля не устраивает - принимаются предложения...
По оценке вета собе лет эдак 7. Одного зубика у неё нет, а на глазах, как мне было сказано, начинается катаракта (прописали капать Офтан катахром).
Как я забирала её - отдельная история...
Прихожу я, значится, в парк. Смотрю - на месте собачка: лежит в будочке, трясется.
Я ей: "Здравствуй, собачка! Иди ко мне!" - Лежит. Дрожит. Подошла, погладила. Попробовала на лапки поставить - падает. Предложила сосиску: "Кушать хочешь?" А она мне взглядом: "Отстань уже - помереть хочу..." На сосиску даже не взглянула.
Ну, думаю, на руках придётся тащить. А собачка-то тяжеленькая... Ну да что поделаешь?
Решила на всякий случай всё же пристегнуть поводок: вдруг, думаю, вырываться надумает на проезжей части. Достала, пристегнула.
И тут ... собачка ка-ак вскочит, ка-ак прыгнет мне в лицо! И ну лизаться, и визжать, и скакать козлом! Как она неслась на этом поводке! Прям как танк пёрла! :D
Тут откуда ни возьмись по-очереди стали материализовываться многочисленные работники парка и спрашивать: а куда это я их собачку повела? Вобщем, как водится, все начали резко переживать, умиляться и нас благославлять... Ну и объяснять, почему сами не забрали пёску: у них-де дома кот/хомяк/тёща/муж/жена/и вообще они занимаются только охотничьими... :D
Далее выяснилось, что соба, при всей своей любви к поводку, ходить на нём совершенно не умеет: тянет, крутится и во все стороны шарахается. Она много чего боится. Машин боится просто до жути: к дороге подвести её проблема - норовит отползать и забиваться в щели. Если всё же рядом оказывается машина, начинает её облаивать. Так же с негодованием облаивала всех встречных собак.
Дома первым делом погналась за моей сверхтрусливой кошкой. Где эта кошка теперь, я не знаю до сих пор. Пришлось мне выгородить при помощи кресел для собы загончик в углу комнаты. Кот было сунулся туда знакомиться, но был гневно облаян.

У пёски температура 40, болит горло. Она очень много и жадно пила, а от еды сперва отказалась совсем. Но потом мне удалось скормить ей с руки пакетик влажного Педигри: я растирала кусочки в руке, а она их слизывала.
Сейчас надо опять колоть антибиотик, а я не умею, руки трясутся :(
Если не выйдет, буду просить помощь друга - Али Kalvic...

Граждане, я, конечное дело, постараюсь пока собу подержать, чтоб хоть курс антибиотиков ей проколоть. Но у меня кошке-подобрашке Терезе рожать скоро (через неделю или чуть больше). Собу я запихнула в Тэркину комнату. У Терезы и с моими-то кошаками нервотрёпки хватает, а тут я ещё ей такую свинью (ну то есть собаку) подложила!
Очень прошу: давайте искать передержку, чтоб хоть после курса антибиотиков собу туда отправить!
А пока за эти дни, может, ручки её посмотрят. Мне тут обещали их направить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:12 
Друг хвостов

спасибо за собачку. читала и плакала,вот ведь как ребенок обрадовался, что его берут на поводок
передержку надо искать. ведь и денежки для начал на плату передержки предлагала Наташа Бади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:14 
Участник

Настрадалась, бедняжка))))) :reks:

Отогреется хоть теперь))))

Фотки свежие будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:22 
Свой на форуме

Ну вот вам - дабы оценить масштабы бедствия :P :
Изображение
Остальные сделаю завтра. А то и послезавтра. Нету ни времени, ни сил, а собачке нездоровится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:27 
Участник

Мааааааааааааленькая)))) :flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:30 
Свой на форуме

Басятка писал(а):
Мааааааааааааленькая)))) :flower: :cats flower:

Но тяжёооооооооооооооленькая! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:54 
Свой на форуме

Венечка (Аня7) писал(а):
:flower: :great:
Хочите консервов? :hi: С радостью поделюсь, только как передать? :hmmm:

Спасибо! :flower: Хочем очень! Но до Большевиков не доберёмся точно :(
Если только с оказией какой повезёт :hmmm: ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 02:34 
Частый гость

какая толстушка))))
:flower:
пусть скорее поправляется и хороших хозяев ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 03:20 
Участник

Танечка!Вы молодец!Передержку будем кричать,пусть Ольга позвонит Хранителю,там за 100р была,1000 есть,консервы ,если Венечке не сложно,можно попросить Мармусику передать,я рядом работаю и заберу,привезти смогу только в субботу,если кто сможет раньше поехать к Тане в Петергоф то позвоните мне 89119829312 Нат.Павл.А девочку предлагаю назвать Чипкой,в честь куратора!или Татой-в честь dzhen,или Лолой в честь Оли-очень мне моя мысль нравится!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 03:24 
Участник

[quote="dzhen"]Ну вот вам - дабы оценить масштабы бедствия :P :
Изображение
Остальные сделаю завтра. А то и послезавтра. Нету ни времени, ни сил, а собачке нездоровится...[/quote

Dzhen-вы супер!!!

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:05 
Свой на форуме

Бади писал(а):
А девочку предлагаю назвать Чипкой,в честь куратора!или Татой-в честь dzhen,или Лолой в честь Оли-очень мне моя мысль нравится!!!

А можно ещё Петти или Петика или Петра- в честь Петра I, возле дворца которого она всё это время жила :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:53 
Свой на форуме

хорошенькая, милашка такая... Таня, как укол вчера? нормально получилось, не плакала мартышка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]