Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка? На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки. 8-911-784-89-12. Ольга
_________________ 8-952-388-63-09. в миру Ольга
Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Шелти предлагала Хранитель взять к надёжной передержке за 100р,вот я думаю,Мармусику надо написать,может попроситься,но уже поздно!Анечка ну что же делать?
Боюсь,что без Куратора передержка не возьмет:( Девочку к врачу нужно сначала,вдруг у нее болит чего! Ну и передержку в мечтах
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Шелти предлагала Хранитель взять к надёжной передержке за 100р,вот я думаю,Мармусику надо написать,может попроситься,но уже поздно!Анечка ну что же делать?
Боюсь,что без Куратора передержка не возьмет:( Девочку к врачу нужно сначала,вдруг у нее болит чего! Ну и передержку в мечтах
Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!
Добавлено: 30 ноя 2009, 03:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Анечка!Чипка согласилась быть куратором,а мы -Ольга,я,вы и dzhen-сокураторы,девочка классная ,быстро пристроится!Пускай завтра ведут к ветам,1000 есть,а там ещё соберём!может тогда в коридорчике подержат пока передержку ищем! Мариш!куратор Чипка!Мы просто хотели попросить тебя позвонить Хранителю,может возьмёт вместо Шелти??(если в ветер.скажут всё О"кей!!) Ольга!позвоните Хранителю!!! Чипка!Мы вас выбрали,вы же не против?
Вот честно надеялась, что не втравите меня в это дело. Ну ладно, раз вызвалась, то придётся. Передержка есть у нас или нет? у меня только загородный вариант. Она в будке+вольер сможет жить или в доме ищем?
Девочки, в Петергоф я никогда не попаду. Вы можете детку в город привезти? Можно , пока её в Зооспас определить, что бы выяснить, что с пописами, что со здоровьем. А там и на передержку кто-нибудь согласится.
Поехала за девицей - отнесу к вету. А там посмотрим.
Спасибо Вам огромное!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Кто-нибудь в курсе,как там дела у dzhen ? К сожелению у нее не напмсан телефон,может ей помощь нужна!
Таня, отвела нашу красотку в клинику. Аденовироз у неё, ничего страшного. 5 дней антибиотиков, тёплый дом, своя лежаночка, любовь и ласка ... и всё будет в порядке На эти дни Таня оставит собачку у себя. Вроде, как имя ей будет Лялечка.
Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
чипка писал(а):
Таня, отвела нашу красотку в клинику. Аденовироз у неё, ничего страшного. 5 дней антибиотиков, тёплый дом, своя лежаночка, любовь и ласка ... и всё будет в порядке На эти дни Таня оставит собачку у себя. Вроде, как имя ей будет Лялечка.
Кошек гоняет, желает жить одна.
Хочите консервов? С радостью поделюсь, только как передать?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Это замечательные новости! А потом куда? Как с другими собаками не понятно?
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Супер-новости! Только умоляю, дайте малышке другое имя. Ляля очень здорово, но проверено не единожды - собачка с таким именем пристраивается очень долго и вполне может остаться у куратора на ПМЖ в результате. Чипочке хватает своих собачек и не своих тоже. Вот такая у меня просьба ))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 дек 2009, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лялей её сразу тётки в магазине окрестили! Мы вошли, а они хором: "Ах, какая лялечка! А как её зовут?" А я им: "Понятия не имею! Лялечка - так Лялечка..." Так что если Ляля не устраивает - принимаются предложения... По оценке вета собе лет эдак 7. Одного зубика у неё нет, а на глазах, как мне было сказано, начинается катаракта (прописали капать Офтан катахром). Как я забирала её - отдельная история... Прихожу я, значится, в парк. Смотрю - на месте собачка: лежит в будочке, трясется. Я ей: "Здравствуй, собачка! Иди ко мне!" - Лежит. Дрожит. Подошла, погладила. Попробовала на лапки поставить - падает. Предложила сосиску: "Кушать хочешь?" А она мне взглядом: "Отстань уже - помереть хочу..." На сосиску даже не взглянула. Ну, думаю, на руках придётся тащить. А собачка-то тяжеленькая... Ну да что поделаешь? Решила на всякий случай всё же пристегнуть поводок: вдруг, думаю, вырываться надумает на проезжей части. Достала, пристегнула. И тут ... собачка ка-ак вскочит, ка-ак прыгнет мне в лицо! И ну лизаться, и визжать, и скакать козлом! Как она неслась на этом поводке! Прям как танк пёрла! Тут откуда ни возьмись по-очереди стали материализовываться многочисленные работники парка и спрашивать: а куда это я их собачку повела? Вобщем, как водится, все начали резко переживать, умиляться и нас благославлять... Ну и объяснять, почему сами не забрали пёску: у них-де дома кот/хомяк/тёща/муж/жена/и вообще они занимаются только охотничьими... Далее выяснилось, что соба, при всей своей любви к поводку, ходить на нём совершенно не умеет: тянет, крутится и во все стороны шарахается. Она много чего боится. Машин боится просто до жути: к дороге подвести её проблема - норовит отползать и забиваться в щели. Если всё же рядом оказывается машина, начинает её облаивать. Так же с негодованием облаивала всех встречных собак. Дома первым делом погналась за моей сверхтрусливой кошкой. Где эта кошка теперь, я не знаю до сих пор. Пришлось мне выгородить при помощи кресел для собы загончик в углу комнаты. Кот было сунулся туда знакомиться, но был гневно облаян.
У пёски температура 40, болит горло. Она очень много и жадно пила, а от еды сперва отказалась совсем. Но потом мне удалось скормить ей с руки пакетик влажного Педигри: я растирала кусочки в руке, а она их слизывала. Сейчас надо опять колоть антибиотик, а я не умею, руки трясутся Если не выйдет, буду просить помощь друга - Али Kalvic...
Граждане, я, конечное дело, постараюсь пока собу подержать, чтоб хоть курс антибиотиков ей проколоть. Но у меня кошке-подобрашке Терезе рожать скоро (через неделю или чуть больше). Собу я запихнула в Тэркину комнату. У Терезы и с моими-то кошаками нервотрёпки хватает, а тут я ещё ей такую свинью (ну то есть собаку) подложила! Очень прошу: давайте искать передержку, чтоб хоть после курса антибиотиков собу туда отправить! А пока за эти дни, может, ручки её посмотрят. Мне тут обещали их направить...
спасибо за собачку. читала и плакала,вот ведь как ребенок обрадовался, что его берут на поводок передержку надо искать. ведь и денежки для начал на плату передержки предлагала Наташа Бади.
Добавлено: 01 дек 2009, 03:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Танечка!Вы молодец!Передержку будем кричать,пусть Ольга позвонит Хранителю,там за 100р была,1000 есть,консервы ,если Венечке не сложно,можно попросить Мармусику передать,я рядом работаю и заберу,привезти смогу только в субботу,если кто сможет раньше поехать к Тане в Петергоф то позвоните мне 89119829312 Нат.Павл.А девочку предлагаю назвать Чипкой,в честь куратора!или Татой-в честь dzhen,или Лолой в честь Оли-очень мне моя мысль нравится!!!!!!
Добавлено: 01 дек 2009, 03:24
Участник
[quote="dzhen"]Ну вот вам - дабы оценить масштабы бедствия : Остальные сделаю завтра. А то и послезавтра. Нету ни времени, ни сил, а собачке нездоровится...[/quote
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1